„-ramazotti“ Rezepte: Europa, Österreich & Basisrezepte 75 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Basisrezepte
Europa
Österreich
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Dessert
Deutschland
einfach
Einlagen
Fleisch
Frucht
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
gekocht
Getränk
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Kekse
Kinder
klar
Klöße
Kuchen
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Sommer
Suppe
Süßspeise
Torte
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 1 Bewertungen

hausgemacht

30 Min. normal 26.11.2017
bei 2 Bewertungen

die schnellsten Knödel der Welt und von perfekter Konsistenz

10 Min. simpel 06.02.2015
bei 8 Bewertungen

Quarkteig für Kipferl, Windräder, gefüllte Tascherl ...

50 Min. simpel 17.06.2012
bei 8 Bewertungen

Suppeneinlage für Rindsuppe

30 Min. normal 19.10.2011
bei 1 Bewertungen

Eigenkreation

25 Min. pfiffig 15.09.2011
bei 16 Bewertungen

Schulrezept

30 Min. normal 29.07.2010
bei 1 Bewertungen

der etwas andere Kuchenboden

20 Min. simpel 23.06.2010
bei 2 Bewertungen

Creme, um Torten zu füllen

30 Min. normal 27.10.2009
bei 0 Bewertungen

Die Essigkirschen schmecken zu Wild- oder Rindsbraten sowie Steaks. Ich mische sie gerne auch bei meinen Salaten mit unter. Kirschen waschen, abtropfen lassen. Den beim Entkernen abtropfenden Saft auffangen. Den Kirschsaft, Wasser mit dem Zucker un

60 Min. normal 05.08.2009
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in einen großen Topf geben und fast randvoll mit kaltem Wasser auffüllen. Zum Kochen bringen. Währenddessen einen großen Bund Suppengrün grob klein schneiden. Von jedem Gemüse allerdings eine Handvoll in kleine Würfelchen schneiden und

20 Min. simpel 28.07.2009
bei 1 Bewertungen

Kartoffelnudeln

30 Min. simpel 09.07.2009
bei 0 Bewertungen

aus Pflaumenwein (Pflaumenlikör)

10 Min. simpel 27.05.2009
bei 0 Bewertungen

aus Ananassaft aus der Dose

10 Min. simpel 27.05.2009
bei 8 Bewertungen

leckere Knödel für die Suppe oder zu heller Sauce

25 Min. normal 23.04.2009
bei 3 Bewertungen

Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken. Etwa 1/3 der Butter in einen Topf zerlassen. Schalotte und Knoblauch darin gar dünsten. Petersilie und Walnüsse 5 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Topf vom Herd nehmen, etwas

20 Min. normal 17.04.2009
bei 5 Bewertungen

Grundrezept

15 Min. simpel 18.03.2009
bei 30 Bewertungen

& Rezept für den Teig

15 Min. pfiffig 21.10.2008
bei 1 Bewertungen

leicht gebundenes Holunderbeerkompott

20 Min. simpel 03.10.2008
bei 4 Bewertungen

Die Kornelkirschen säubern und, wenn noch vorhanden, vom Stiel befreien. Dann die Kornelkirschen leicht anritzen oder zerdrücken und in ein Ansatzgefäß hineingeben und alle oben aufgezählten Zutaten dazu geben. Das Ansatzgefäß, welches aus Glas beste

25 Min. simpel 21.09.2008
bei 2 Bewertungen

Das Obst vorbereiten (Aprikosen entsteinen, vierteln oder achteln, Äpfel schälen und entweder in dünn Scheiben schneiden oder reiben, mit Zitronensaft beträufeln). Den Backofen vorheizen (180°C Ober-/Unterhitze, 160°C Umluft). Die Butter mit dem Zu

30 Min. normal 24.08.2008
bei 76 Bewertungen

Zuerst hab ich Karotten und Sellerie und Knoblauch mit 1 El Salz und 2-3 EL Öl gemixt. Vorher ganz klein würfelig schneiden. (Stabmixer müsste auch gehen) Masse in eine Schüssel gegeben und dann das klein geschnittene Grün mit 3 - 4 EL Öl aufgemixt

20 Min. simpel 06.08.2008
bei 6 Bewertungen

Die gewaschenen, entkernten Marillen mit dem Zitronensaft und Wasser in einen Topf geben, zugedeckt rasch zum Kochen bringen und bei milder Hitze etwa 10 Minuten sieden lassen. Die Masse in ein mit heißem Wasser überbrühtes Mulltuch geben und in ein

30 Min. simpel 28.07.2008
bei 15 Bewertungen

Aprikosenkompott

30 Min. simpel 26.07.2008
bei 3 Bewertungen

Gewaschene, entkernte Marillen in Stücke schneiden. Knoblauchzehen zerdrücken und Ingwer reiben. Mit allen anderen Zutaten in einen großen, säurebeständigen Topf geben und unter gelegentlichem Umrühren leise köcheln lassen, bis das Obst und die Zwieb

30 Min. simpel 26.07.2008
bei 9 Bewertungen

Der Strudel kann süß oder herzhaft gefüllt werden.

40 Min. normal 30.06.2008
bei 1 Bewertungen

für Strudel, Hefekränze, Pfannkuchen, als Guss auf Obstkuchen oder zu Desserts. Menge für 1 Blechkuchen / großen Zopf oder 2 Kuchen à 26cm.

20 Min. normal 22.05.2008
bei 8 Bewertungen

Das Gemüse schälen und klein schneiden. Das Mehl in der zerlassenen Butter leicht anrösten. Dann mit der Suppe aufgießen. Das Gemüse dazugeben und aufkochen. So lange kochen, bis das Gemüse gar ist und anschließend mit Salz und Muskat würzen. Creme

10 Min. simpel 11.05.2008
bei 9 Bewertungen

Knochen waschen und in kaltes Wasser legen, aufkochen lassen. Fleisch und Gewürze ins kochende Wasser geben, Suppe langsam, halb zugedeckt, ca. 90 min köcheln lassen und grauen Schaum abschöpfen. Suppengrün waschen, putzen, grob klein schneiden. Ung

30 Min. simpel 06.05.2008
bei 3 Bewertungen

Zuerst das Mehl in eine Schüssel sieben, die Hefe darüber bröseln und dann die restlichen Zutaten, bis auf die letzten drei, dazugeben. Alles mit dem Knethaken verrühren, bis es ein kompakter Teig ist, der sich von der Schüssel löst. Dann wird die

30 Min. simpel 07.03.2008
bei 25 Bewertungen

TA 164, sehr kräftig im Geschmack, recht gut zu kneten

20 Min. normal 23.02.2008