„Mayonnaise Rezepte“ Rezepte: Europa, Snack, Resteverwertung & Eier oder Käse 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eier oder Käse
Europa
Resteverwertung
Snack
Beilage
Camping
Deutschland
Eier
einfach
Fleisch
Gemüse
kalt
Kartoffel
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
bei 3 Bewertungen

Die Eier schälen, der Länge nach halbieren und das Eidotter herausnehmen. In eine Schüssel geben und zusammen mit Mayonnaise, Senf und Tomatenketchup cremig rühren. Die Zwiebel in die Masse geben, mit Chilisauce, Worcestersauce, Tabasco und den übrig

25 Min. simpel 21.02.2012
bei 48 Bewertungen

Die Eier im Eierschneider einmal längst und einmal quer schneiden. Mit Mayonnaise und Senf verrühren und den Salat mit Maggi abschmecken. Der Salat reicht für 4-6 halbe Brötchen.

5 Min. simpel 01.06.2010
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen; kalt abschrecken, abtropfen und erkalten lassen, dann in eine Schüssel geben. Die Möhren schälen, waschen, in ½ cm große Würfel schneiden und in Salzwasser bissfest garen. Kurz vor Ende der Garzeit d

30 Min. normal 19.04.2010
bei 3 Bewertungen

Salatka mieszana

30 Min. normal 25.06.2009
bei 29 Bewertungen

Fleischwurst mit Gouda, Essiggurken und Rettich

20 Min. simpel 13.11.2008
bei 2 Bewertungen

Vorsicht - lecker!

15 Min. simpel 18.10.2007
bei 5 Bewertungen

mit vielen Zutaten

45 Min. normal 08.10.2007
bei 5 Bewertungen

Eiersalat mal etwas anders

15 Min. simpel 14.03.2007
bei 2 Bewertungen

aus Oma Helgas Kochbuch

20 Min. simpel 23.02.2007
bei 71 Bewertungen

Salatka z jazyn z majonezem

60 Min. normal 04.12.2006
bei 4 Bewertungen

Suppenfleisch pfeffern und salzen. Eine Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden. 1 Liter Wasser mit den Brühwürfeln und den Zwiebelwürfeln zum Kochen bringen und Rindfleisch in ca. 2 Stunden weich kochen. In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen

60 Min. normal 29.09.2006
bei 3 Bewertungen

Die hartgekochten Eier, die Wurst und die Gurke in kleine Würfel schneiden. Inzwischen reichlich 1/4 Liter kräftig gewürztes Essigwasser aufkochen und darin die in wenig kaltem Wasser vorgeweichte Gelatine auflösen. Die Sülzflüssigkeit kalt stellen.

20 Min. simpel 25.03.2002