„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Europa & Braten 128 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Europa
Deutschland
Ei
einfach
Fleisch
Frankreich
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Schweiz
Snack
Sommer
Überbacken
Ungarn
Winter
bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel in Frischhaltefolie legen und dünn klopfen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Ringe in Mehl wenden, abklopfen und mit Sonnenblumenöl in einer Pfanne goldbraun braten. Zum späteren Gebrauch warm stellen. Eine Panierstr

10 Min. normal 04.03.2019
bei 0 Bewertungen

für Harzer Käse-Fans

10 Min. normal 19.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen, in dünne Ringe schneiden und mit der Gyros-Gewürzmischung mischen. Den Feta-Käse zerbröseln. Die gerillten Paprika abtropfen lassen und würfeln. Die Schweineschnitzel abspülen, trocken tupfen und flach klopfen. 3 mal 1 m Küch

90 Min. pfiffig 14.05.2018
bei 9 Bewertungen

Um das Paniermehl aus Brezen herzustellen, einige Zeit zuvor 3 - 4 Brezen besorgen und trocknen lassen. Grob zerkleinern und im Mixer zerkleinern, bis die Brösel die richtige Konsistenz haben. Den Käse reiben. Den Knoblauch sehr fein aufschneiden un

45 Min. normal 30.11.2017
bei 4 Bewertungen

Die Champignons halbieren und die Hälften in Streifen schneiden, die Schalotten ebenso in Streifen schneiden. Den Bauchspeck würfeln. Die Petersilie klein hacken, ebenso den Knoblauch - oder den Knoblauch pressen. Auch den Käse in feine, nicht zu gro

30 Min. normal 29.11.2017
bei 2 Bewertungen

regionale Köstlichkeit

30 Min. normal 03.04.2017
bei 4 Bewertungen

Eine Panierstraße aufstellen. Das heißt auf den 1. Teller das Mehl, auf den 2. Teller ein Ei geben und mit dem Paprikapulver verquirlen und auf den 3. Teller das Paniermehl geben. Die Zwiebeln schälen, zuerst in Scheiben schneiden, dann diese in Rin

10 Min. normal 08.02.2017
bei 0 Bewertungen

Uccelletti scappati. Ein Gericht aus der Lomardei.

20 Min. normal 28.12.2016
bei 1 Bewertungen

mit Speck-Spätzle, Rahmchampignons und Gurkensalat

20 Min. simpel 20.08.2016
bei 0 Bewertungen

einfach, ca. 20 Minuten Kochzeit

30 Min. normal 01.04.2016
bei 1 Bewertungen

Das Ei mit der Milch verquirlen und die Semmelbrösel mit den Kürbiskernen mischen. Die Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern, dann jeweils eine Hälfte mit 2 Scheiben Speck und einer Scheibe Gouda belegen. Die Schnitzel zuklappen und mit Zahnstochern f

20 Min. normal 13.02.2016
bei 2 Bewertungen

Aus der Zitronenmitte 4 sehr dünne Scheiben herausschneiden. Den Saft aus den beiden übrigen Zitronenhälften auspressen. Die beiden Schnitzel sehr dünn klopfen. Jedes Schnitzel in 3 gleich große Teile schneiden, auf beiden Seiten mit Mehl bestäuben

15 Min. simpel 19.11.2015
bei 0 Bewertungen

Garnelen waschen und in etwas Wasser mit 3 Teelöffeln Zitronensaft mehrere Minuten baden. Danach nochmals waschen und abtrocknen. Die Garnelen in Rapsöl anbraten, auf einen Teller legen und salzen. Hähnchenbrustfilet und Schweineschnitzel in Würfel

30 Min. normal 02.10.2015
bei 15 Bewertungen

Gut vorzubereitendes Rezept, durchaus partytauglich

20 Min. normal 12.04.2015
bei 1 Bewertungen

Mit Kalbs- oder Schweinefleisch in Weißwein-Sahnesauce

20 Min. normal 19.03.2015
bei 5 Bewertungen

Zunächst das Fleisch waschen, trocken tupfen und in hauchdünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen und pressen. Zusammen mit dem Fleisch und den übrigen Gewürzen vermengen und etwa 1 bis 2 Tage

15 Min. simpel 22.02.2015
bei 8 Bewertungen

Hausgemacht, mir Krautsalat und Tzatziki

60 Min. normal 12.02.2015
bei 3 Bewertungen

hervorragend zu Bandnudeln

30 Min. simpel 24.11.2013
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti in ca. 5 l Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Die Zwiebeln würfeln und die Peperoni in Ringe schneiden (Kerne nicht entfernen). In einem zweiten Topf ca. 2 EL Olivenöl erhitzen. Die Zwiebeln und Peperoni im Olivenöl anschwitzen,

20 Min. normal 26.07.2013
bei 2 Bewertungen

In Zitronen eingelegte Kalbschnitzel

20 Min. normal 17.04.2013
bei 1 Bewertungen

Scaloppine allo Zafferano

20 Min. normal 11.04.2013
bei 1 Bewertungen

gefüllte Schweineröllchen mit Zitrone

10 Min. normal 07.02.2013
bei 4 Bewertungen

DDR Rezept

20 Min. simpel 26.06.2012
bei 2 Bewertungen

Schnitzel aus dem Nordschwarzwald

45 Min. normal 25.05.2012
bei 0 Bewertungen

Lonza di Maiale con cipolle e pomodori

20 Min. normal 28.01.2012
bei 6 Bewertungen

Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden und im Speck oder in Butter glasig anbraten. Salami, Jagdwurst und Kochschinken in Streifen schneiden und mitbraten. Paprikaschoten waschen, putzen, in Streifen schneiden und halbieren ebenfalls anbraten.

45 Min. normal 02.12.2011
bei 1 Bewertungen

Schweineschnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Anschließend mit Mehl, dem Ei (das mit Salz und Mineralwasser versprudelt ist) und mit Brösel nacheinander panieren. Nun das Schnitzel ins heiße Fett legen. Nun das restliche Ei von der Panade zu den

20 Min. normal 09.05.2011
bei 9 Bewertungen

Zigeunerschnitzel

15 Min. normal 20.11.2010
bei 2 Bewertungen

Schnell, einfach und lecker!

30 Min. simpel 29.07.2010
bei 8 Bewertungen

Das Fleisch klopfen, salzen, pfeffern und in einer Pfanne mit wenig Öl beidseitig braten und danach bei 80 Grad im Ofen warm stellen. In der Pfanne, in der zuvor das Fleisch angebraten wurde, die Butter erhitzen und die fein gewürfelte Schalotte dar

10 Min. normal 25.07.2010