„Pellkartoffeln“ Rezepte: Europa & Braten 73 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Europa
Beilage
Camping
Dessert
Deutschland
Ei
Eier
einfach
Fisch
Fleisch
Frühling
Frühstück
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Kartoffel
Kartoffeln
Kinder
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Österreich
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schweden
Schwein
Schweiz
Skandinavien
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Süßspeise
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Die Pellkartoffeln für die oben angegeben Personenzahl kochen. Das Mehl in einer Tasse mit etwas kaltem Wasser klumpenfrei verquirlen. Währenddessen den Speck in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne mit mäßiger Hitze ausbraten. Die Zwiebelwür

15 Min. simpel 10.01.2019
bei 4 Bewertungen

Sächsische Klitscher ohne Quark und Ei

20 Min. simpel 06.03.2017
bei 1 Bewertungen

"Gereeschde" mit Fisch

20 Min. normal 07.02.2017
bei 1 Bewertungen

leckere und herzhafte Beilage

30 Min. normal 11.01.2017
bei 1 Bewertungen

40 g Butter in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch hierin in ein paar Minuten braun braten, Zwiebeln zufügen und ca. 10 Min. unter Umrühren bräunen, dann herausnehmen und warm stellen. Die restliche Butter in die Pfanne geben und die Kartoffeln hier

20 Min. simpel 20.11.2016
bei 1 Bewertungen

Die Schalotte in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne mit wenig Öl anschwitzen. Die Kartoffeln ca. 20 Min. kochen. Abkühlen lassen, pellen und kräftig kneten. Die Chilischote längs halbieren, die Kerne und Trennwände entfernen und in kleine St

10 Min. simpel 04.10.2016
bei 0 Bewertungen

Die Makrelenfilets abtropfen lassen und dabei das Öl auffangen. Die Möhren putzen, schälen und abspülen. Die Zwiebeln abziehen. Den Sellerie putzen, dabei das Grün beiseitelegen und den Sellerie abspülen. Möhren, Zwiebeln und Sellerie klein würfeln

25 Min. simpel 24.07.2016
bei 7 Bewertungen

Kartoffeln mit Schale zu Pellkartoffeln kochen. Zwiebel, Cornichons, rote Bete und Heringe in kleine Würfel schneiden bzw hacken. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Anschließend das Corned Beef dazugeben und unter

25 Min. normal 07.07.2016
bei 2 Bewertungen

Die Pellkartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, mit wenig Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Fett anbraten. Die in Stücke geschnittene Lyoner in einer anderen Pfanne anbraten, dazu verwende ich kein zusätzliches Fett. Lyoner aus der P

20 Min. normal 05.11.2015
bei 2 Bewertungen

Die gekochten Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und in Butterschmalz braten bis sie Farbe haben. Den Speck in Streifen schneiden und in einer weiteren Pfanne auslassen, Zwiebel in halbe Ringe schneiden, dazugeben und mit braten, bis sie etwas

15 Min. simpel 24.07.2015
bei 0 Bewertungen

Resteessen aus der schwedischen Küche

30 Min. normal 23.02.2015
bei 3 Bewertungen

Bauernfrühstück

20 Min. simpel 18.04.2012
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln mit mallorquinischer Paprikawurst

10 Min. simpel 27.02.2012
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in messerrückendicke Scheiben schneiden. Den Schweinebraten in grobe Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Den Speck klein würfeln. Das Schmalz bis auf 1/2 EL in einer Pfanne (

20 Min. simpel 07.02.2012
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Fett auslassen, Speck und Zwiebeln würfeln und dann knusprig braten. Kartoffeln zufügen und weitere 10 Min. braten. Pilze putzen, klein schneiden und 5-10 Min. mitdünsten. Das Gemüse salzen, pfeffern und ev

45 Min. simpel 16.01.2012
bei 2 Bewertungen

sehr deftig

45 Min. normal 15.12.2011
bei 0 Bewertungen

Das kalte Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden, am besten mit einer Aufschnittmaschine. Vinaigrette: Petersilie hacken, Schalotten und Knoblauch schälen, fein würfeln und in dem erhitztem Olivenöl anschwitzen. Rinderfond, Kürbiskernöl und Balsa

30 Min. normal 11.06.2011
bei 3 Bewertungen

Norddeutsches 'Resteessen'

20 Min. normal 25.03.2011
bei 28 Bewertungen

Kalte, gepellte Kartoffeln in eine Schüssel reiben, die restlichen Zutaten hinzufügen und alles mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren. Kleine Keulchen formen, im Mehl wälzen und in Margarine beidseitig goldbraun braten.

50 Min. normal 22.12.2010
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin kurz anbraten, die Zwiebeln dazugeben und glasig anbraten. Beides aus der Pfanne nehmen. Die Kartoffeln pellen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Butter

20 Min. simpel 11.09.2010
bei 10 Bewertungen

Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze unter Wenden braten, dann warm stellen. Die geschält

30 Min. normal 07.09.2010
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Öl in der Pfanne heiß werden lassen und die Kartoffeln hineingeben. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Wenn sie leicht braun sind, die Zwiebel zufüg

30 Min. normal 28.05.2010
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln pellen und in Scheiben scheiden, die Zwiebeln würfeln und den Speck in Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschote vierteln, putzen, entkernen, abbrausen und in Streifen schneiden. F

20 Min. simpel 08.02.2010
bei 0 Bewertungen

klingt komisch, ist aber sehr lecker

20 Min. simpel 26.01.2010
bei 2 Bewertungen

Den in grobe Stücke geschnittenen gewaschenen Fisch, die Hälfte der gehackten Zwiebeln und das gut ausgedrückte Brötchen in ein hohes Gefäß füllen und mit dem Mixstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer, gehackten Kräutern, ein wenig Muskat und Koriander wür

40 Min. normal 03.01.2010
bei 1 Bewertungen

Salzburgs deftige Antwort auf die texanischen Breakfast Tacos

60 Min. normal 27.07.2009
bei 3 Bewertungen

kann man aber auch abends essen

30 Min. simpel 11.06.2009
bei 7 Bewertungen

mit geschmortem Tomatengemüse und Parmesan

30 Min. normal 28.05.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffel reiben und mit dem Mehl vermengen. Mit dem Quark, dem Zucker, den Gewürzen und den Eiern einen Teig rühren, die Korinthen hinzufügen und 30 Minuten ruhen lassen. Vom Quarkteig längliche Klöße abstechen und zu Keulchen formen. Das Fett i

30 Min. simpel 21.03.2009
bei 7 Bewertungen

Rezept meiner sächsischen Uroma

35 Min. normal 28.02.2009