„-ramazotti“ Rezepte: Europa, Braten & Basisrezepte 43 Ergebnisse

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alte Variante aus dem 20sten Jahrhundert

25 Min. simpel 17.12.2011
bei 6 Bewertungen

Grundrezept: mit allen Fleischsorten zuzubereiten

10 Min. normal 08.10.2011
bei 103 Bewertungen

würzig

15 Min. simpel 18.07.2010
bei 2 Bewertungen

Grundrezept. Zur anschließenden Weiterverarbeitung oder auch gut mit Beilage

10 Min. simpel 04.05.2010
bei 6 Bewertungen

schnell und einfach

30 Min. simpel 19.09.2009
bei 1 Bewertungen

nach regionaler Art

45 Min. simpel 24.10.2008
bei 3 Bewertungen

Die Kalbsschnitzel leicht mit Mehl bestäuben. Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten ca. 8-10 Minuten goldbraun braten. Die Schnitzel salzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

20 Min. normal 11.04.2008
bei 5 Bewertungen

DDR - Rezept

35 Min. normal 14.01.2008
bei 13 Bewertungen

Bei der Zubereitung von Crêpes und Galettes kommt es weniger auf das korrekte Einhalten der jeweiligen Rezepte an, als vielmehr auf die richtigen Gerätschaften. Benötigt wird zunächst eine vernünftige Crêpes-Pfanne. Bewährt hat sich hier eine gusse

20 Min. simpel 06.12.2007
bei 0 Bewertungen

Kärntner Brotaufstrich

15 Min. simpel 17.10.2007
bei 335 Bewertungen

Buletten, Fleischpflanzerl

20 Min. normal 13.08.2007
bei 2 Bewertungen

Werntaler Art

45 Min. normal 29.05.2007
bei 3 Bewertungen

Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden und im heißen Schweineschmalz ca. 10 Minuten anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schälen, grob hacken und zugeben. Nochmals 10 Minuten braten lassen. Eine kräftige Prise Salz und das Paprikapulver zugeben und knapp

30 Min. simpel 23.04.2007
bei 10 Bewertungen

Schweizer Spezialität

15 Min. normal 06.04.2007
bei 8 Bewertungen

Kartoffelspatzen nach einem Rezept von Oma

45 Min. normal 29.03.2007
bei 3 Bewertungen

vielseitig verwendbar für Füllungen und Soßen

15 Min. normal 27.03.2007
bei 0 Bewertungen

Margarine zerlassen. Den Braten mit Salz und den Gewürzen einreiben. Im heißen Fett dann rund herum anbraten. Mit 2 – 3 EL Rinderbrühe übergießen und mit dem Schinkenspeck belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C bis 220°C dann ca. 1 Stunde brate

30 Min. normal 06.02.2007
bei 54 Bewertungen

Zuerst wird die Marinade hergestellt. Dazu gießt man Olivenöl (Menge nach Wunsch) in eine kleine Schüssel. Dazu kommen die Petersilie, der Pfeffer, die Kräuter der Provence sowie der durch die Presse gedrückte Knoblauch. Alles wird gut verrührt. Da

20 Min. simpel 02.02.2007
bei 4 Bewertungen

Sauce zu Nudeln

20 Min. normal 12.12.2006
bei 76 Bewertungen

Zuerst wird wird das Mehl auf einen Teller gestreut. Danach das Ei mit der Milch verrühren und in einen nicht zu tiefen Teller gießen. Nun wird noch ein dritter Teller benötigt, indem man das Paniermehl mit einer Prise Salz vermischt. Jetzt werden

30 Min. normal 06.10.2006
bei 46 Bewertungen

mild eingelegte Bratheringe

75 Min. normal 23.09.2006
bei 25 Bewertungen

sehr lecker und einfach

15 Min. simpel 25.08.2006
bei 8 Bewertungen

Lecker für alle Kinder, die außer Nudeln mit Tomatensoße wenig essen

30 Min. simpel 03.07.2006
bei 4 Bewertungen

aus Frankreich

30 Min. simpel 10.03.2006
bei 5 Bewertungen

Das Fleisch durch den Fleischwolf drehen. Die gekühlte Milch, das Ei und die Gewürze dazugeben. Alles gut vermengen und in saubere Schweinedünndärme locker stopfen. Nach 20 cm Länge die Würste abdrehen. Wenn die Enden der Würste noch offen sind, werd

60 Min. normal 09.01.2006
bei 5 Bewertungen

Die Schrippen in Milch einweichen, ausdrücken und mit dem Fleisch und den Gewürzen gut mischen, bis die richtige Bindung vorhanden ist. In gleichmässige runde, flachgedrückte Buletten formen und in der heißen Butter beidseitig hellbraun braten. Wer

10 Min. simpel 10.12.2004
bei 7 Bewertungen

Käse fein reiben, Zwiebeln in feine Streifen schneiden Spätzli: Mehl, Milch und Eier zu einem Teig kneten, bis er Blasen bildet und mit einem Finger abstreichbar ist (ca. 15 min. kneten). Danach den Teig durch ein Spätzlisieb in kochendes Wasser reib

30 Min. normal 29.04.2004
bei 6 Bewertungen

Hähnchen waschen und trocken tupfen. Von innen und außen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Hähnchen in einen großen Bräter oder auf die Fettpfanne des Backofens legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd. 200°C/Umluft: 175°C/Gas: Stufe 3) 1 - 1 1/4

20 Min. normal 18.02.2004
bei 6 Bewertungen

Gehacktes bröselig anbraten. Die Zwiebel in Würfeln oder Ringen dazugeben. Die Gürkchen in Würfeln dazugeben und etwas Gurkenwasser. Erst Saure Sahne unterrühren, dann das Tomatenmark. Den in Würfeln geschnittenen Käse unterheben und schmelzen lassen

15 Min. normal 16.12.2003
bei 2 Bewertungen

Entenbrüstchen nebeneinander legen. Marinade: Alles verrühren, über Fleisch geben, 1 Std. zugedeckt kühl stellen. Zwölf Wirsingblätter ablösen, in Pfanne mit Wasser, Salz, Zitronensaft blanchieren. Auf Küchentuch legen. Füllung: Apfel vierteln, Ge

60 Min. normal 22.04.2003