Europa, Schmoren & Herbst Rezepte 643 Ergebnisse

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vegetarisch, ungarische Spezialität

15 Min. simpel 28.05.2019
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berühmter Eintopf aus dem Südwesten Frankreichs

60 Min. normal 07.05.2019
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ein traditionelles Gericht aus meiner Heimat Bocholt und mit Sicherheit nichts für Kaloriensparer

30 Min. simpel 11.04.2019
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Die Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und zusammen mit dem Gehackten in einem passenden Topf anbraten. Den Kohl von den äußeren Blättern befreien und klein schneiden. Die Möhren und Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles

45 Min. simpel 11.04.2019
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Die Keulen in je 2 Hälften teilen. Die Zwiebel klein schneiden und im Schmalz glasig braten, vom Herd nehmen und das Paprikapulver darüber streuen. Das Fleisch hineingeben und auf großer Flamme anbraten. Leicht salzen, klein geschnittene Paprikascho

30 Min. normal 01.03.2019
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Variante des Klassikers für Zwiebelfans

60 Min. normal 21.02.2019
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Braised Beef Cheeks in Guinness with Horseradish Scones

30 Min. normal 21.02.2019
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Die Bohnen am Abend zuvor in viel Wasser und die Pflaumen in dem Portwein einweichen. Am nächsten Morgen das Wasser von den Bohnen abschütten, neues kaltes Wasser angießen. Eine Zwiebel mit 4 Nelken spicken und zu den Bohnen geben. Salz, einem Lorbe

180 Min. normal 01.02.2019
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Slow Roast Pork with Apple and Lavender Sauce

20 Min. normal 29.01.2019
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Ein Rezept aus der historischen Provinz Marche in Frankreich.

120 Min. normal 21.12.2018
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Zuallererst muss das Fleisch eingelegt werden. Dies geschieht ca. eine Woche vor dem eigentlichen Kochvorgang. Dafür das Wurzelgemüse (Möhre, Sellerie, Zwiebeln mit Schale, Knoblauch) grob klein schneiden. Das Fleisch mit dem Gemüse, den Gewürzen (Ne

30 Min. pfiffig 11.12.2018
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einfach

30 Min. simpel 26.11.2018
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Für das Risotto den Kürbis halbieren, mit einem Löffel entkernen und schälen. In Spalten schneiden und diese in kleine Würfel von ungefähr 1 cm Kantenlänge schneiden. Den Kalbsfond in einem separaten Topf erwärmen. Die Zwiebel schälen und fein wür

15 Min. normal 16.10.2018
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Die Steinpilze in heißem Wasser einweichen. Inzwischen die Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und klein hacken oder später mit der Knoblauchpresse zerdrücken. Die Gemüsebrühe zubereiten. Die Pilze putzen und klein schneid

30 Min. simpel 06.09.2018
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Speck, Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Stückchen schneiden. Alles dann langsam anschmoren, bis es etwas Farbe genommen hat. Dann den ebenfalls klein geschnittenen Apfel mit dazugeben und auch etwas anschmoren. Anschließend mit dem Weißwe

20 Min. simpel 01.02.2018
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Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln goldbraun braten. Die Laugenstange in 1 cm große Würfel schneiden, den Käse grob reiben und die Petersilie grob hacken. Die Milch leicht erwärmen und alles zus

50 Min. normal 28.11.2017
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mit Wild oder Rind, aus Graubünden (Schweiz)

60 Min. normal 21.10.2017
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eine sommerliche Entenvariante

20 Min. pfiffig 04.09.2017
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ein deftiger, leckerer Sattmacher

60 Min. normal 13.03.2017
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Das Kraut von schlechten Blättern befreien, hobeln und waschen. In der heißen Butter den Zucker leicht anbräunen, Zwiebeln und Kümmel dazugeben und kurz andünsten. Das Kraut dazugeben, andünsten und mit Salz und Essig abschmecken. Das Fleisch wasc

30 Min. normal 07.03.2017
bei 2 Bewertungen

Scarole alla napoletana. Eine Gemüsebeilage zu Fleisch- und Fischgerichten.

15 Min. simpel 24.01.2017
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Nudeln mit Entenhack

25 Min. normal 14.01.2017
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ein Schmortopf mit dreierlei Fleisch, Oliven, Pflaumen und Rosinen

75 Min. normal 07.01.2017
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Füllung: Hackfleisch in eine große Schüssel geben, Zwiebeln würfeln und hinzugeben. Eier, Paniermehl, Senf sowie Pfeffer, Salz und Paprika hinzufügen. Gewürze von der Menge her nach Geschmack zugeben. Einen kleinen Schluck Selters, das bewirkt, dass

45 Min. normal 14.12.2016
bei 2 Bewertungen

Suppengrün putzen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls klein schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden und in einer tiefen Servierpfanne oder einem Bräter kross anbraten. Den Speck herausnehmen und in die Pfanne das Rapsöl geben. Nu

20 Min. simpel 14.12.2016
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in 3 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und grob würfeln. In einem Schmortopf die Margarine erhitzen und die Kartoffel-, Möhren- und Zwiebelwürfel darin etwa 5 Minuten kräftig braten. 100

20 Min. normal 03.12.2016
bei 1 Bewertungen

Ostpreußisch "Falsche Gänschen" genannt

20 Min. normal 13.11.2016
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Im Backofen geschmort

40 Min. normal 29.10.2016
bei 6 Bewertungen

Wintergemüse aus der guten alten Zeit, 50er Jahre

10 Min. normal 25.10.2016
bei 1 Bewertungen

Herbstgiggel in Fedderweiße, echtes Freilandhähnchen mit Kräutern im Backofen bei niedriger Temperatur geschmort

30 Min. normal 20.10.2016