Europa, Schmoren, Eintopf & Pilze Rezepte 24 Ergebnisse

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Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Vegan
Vegetarisch
Winter
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Man muss für dieses Pilzgericht nicht bis zum Herbst warten oder nach Wien pilgern.

30 Min. normal 13.03.2018
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einfach

20 Min. normal 02.04.2016
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Polnischer Sauerkraut-Fleisch-Eintopf, sehr lecker, für den 6,5 l Crockpot

20 Min. simpel 01.03.2016
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Gulaschsuppe, einfach vorzubereiten

30 Min. normal 23.03.2015
bei 13 Bewertungen

Julia Childs Rindfleisch in Rotwein mit Speck, Zwiebeln und Pilzen

60 Min. normal 27.03.2014
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stinco di vitello da cacciatore

15 Min. simpel 15.02.2014
bei 15 Bewertungen

mit Tofu

20 Min. normal 07.03.2011
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln, Champignons, Cabanossi und Schweinenacken getrennt in einer Pfanne mit jeweils etwas Öl anbraten und in einen großen Topf geben. Weißkohl und Sauerkraut dazugeben und mit Wasser auffüllen, bis alle Zutaten bedeckt sind. Die Lorbeerblätter u

180 Min. normal 21.09.2010
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mit Hackfleisch und Kartoffeln

20 Min. normal 03.01.2010
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Spezzatino di vitello al latte

30 Min. normal 10.06.2009
bei 4 Bewertungen

schön deftig und dennoch etwas für Feinschmecker

20 Min. normal 27.05.2009
bei 5 Bewertungen

mit Rindergulasch

30 Min. normal 08.05.2009
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Das Geschnetzelte zuerst mit dem durchgepressten Knoblauch in der erhitzten Butter in der Pfanne anbraten. Dann das Fleisch in den Schmortopf schichten und den Fleischsaft vorerst in der Pfanne lassen. Den Bratensaft mit frisch gemahlenem schwarzem P

30 Min. normal 23.12.2008
bei 1 Bewertungen

polnisches Nationalgericht - danziger Art

20 Min. simpel 15.12.2008
bei 1 Bewertungen

Fettreduziert, Westfälisch - Münsterländer Spezialität, gut bürgerliche Küche

30 Min. normal 03.12.2008
bei 4 Bewertungen

natürlich ohne Schmand(t)

30 Min. normal 09.10.2008
bei 7 Bewertungen

Das Rindfleisch in 4-5 cm große Würfel schneiden. Den Speck in 2-3 cm große Würfel schneiden. Die Schalotten halbieren, den Knoblauch grob würfeln und die Champignons im Ganzen lassen, evtl. schälen. Das Rindfleisch in Butterschmalz scharf anbraten,

30 Min. normal 24.09.2008
bei 1 Bewertungen

deftig, mit Rindfleisch und Champignons

30 Min. normal 19.08.2008
bei 4 Bewertungen

à la Lisa

30 Min. normal 21.04.2008
bei 1 Bewertungen

Die abgespülte Zunge in 1 l kochendes Salzwasser geben. Suppengrün und Gewürze nach 15 Min. zu der Zunge geben. Weitere 60 Min. kochen. Die Zunge herausnehmen, noch warm abziehen und mit Folie bedecken. Die Kalbsfußstücke in 20 g Butter rundherum a

120 Min. normal 15.04.2008
bei 4 Bewertungen

Das Gulasch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Thymian, Cayennepfeffer, geschnittenen Zwiebeln, zerkleinerte Tomaten, zerkleinerte Paprikastreifen, Brechbohnen, Kidneybohnen sowie die Champignons in einem großen Topf abwechselnd schichten. Zum Schluss

30 Min. normal 02.10.2007
bei 5 Bewertungen

eine deftiges Gericht aus Westfalen

20 Min. simpel 06.05.2007
bei 22 Bewertungen

Das polnische Nationalgericht.

60 Min. normal 25.10.2006
bei 0 Bewertungen

Ofen auf 220°C vorheizen. Hähnchen waschen, trocken tupfen und in 6-8 Portionen teilen. Salzen, pfeffern und in einen großen Bräter legen. Paprikaschoten putzen, waschen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln in einer Schüssel mit kochen

25 Min. normal 10.01.2005