Europa, Schmoren & Lamm oder Ziege Rezepte 202 Ergebnisse

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ein portugiesisches Lammgericht aus meinem Urlaub

60 Min. normal 19.11.2018
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Ein Hauptgericht, das auf Salat mit Weißbrot serviert wird.

15 Min. simpel 03.09.2018
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geschmortes Zicklein

20 Min. normal 24.11.2017
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Gigot à la Cavaillonnaise

40 Min. normal 27.09.2017
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Das Lammfleisch in kleine Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Rosmarin würzen. Aus Olivenöl, Essig, gepresstem Knoblauch und Zitronensaft eine Marinade rühren, über das Fleisch gießen und im Kühlschrank einen Tag lang marinieren las

30 Min. normal 01.06.2017
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Leber vom Lamm oder Kalb mit Paprika

15 Min. normal 15.05.2017
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Das Lammfleisch waschen und trocken tupfen. In Salz und Pfeffer rollen, sodass eine ordentliche Kruste entsteht. Das Öl in einem Bräter erhitzen und das Lammfleisch von allen Seiten anbraten. Je kräftiger, desto besser. Das Gemüse in mundgerechte S

40 Min. normal 12.04.2017
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einfach, braucht aber Zeit zum Schmoren

30 Min. normal 12.04.2017
bei 4 Bewertungen

Hier handelt es sich um landestypisches ungarisches Gulasch (Pörkölt)

15 Min. normal 20.01.2017
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ein Schmortopf mit dreierlei Fleisch, Oliven, Pflaumen und Rosinen

75 Min. normal 07.01.2017
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Lancashire Hot Pot

40 Min. normal 12.09.2016
bei 1 Bewertungen

Estofado de cordero Marbella Golf

30 Min. normal 23.08.2016
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Spalla d'agnello con melanzane - Kalabrien

20 Min. normal 22.08.2016
bei 3 Bewertungen

Für die Füllung das Lammhackfleisch in einer Pfanne mit Öl anbraten. Klein geschnittenen Knoblauch, gehackte rote Zwiebeln und Kräuter dazugeben. Den Risotto-Reis unterrühren, mit etwas Wasser ablöschen und solange quellen lassen, bis der Reis halbga

45 Min. simpel 01.07.2016
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Lancashire hotpot, ein Rezept aus Blackpool

20 Min. normal 06.03.2016
bei 1 Bewertungen

Mit Schweinefilet und Lammfleisch

45 Min. normal 28.02.2016
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ein Eintopf mit Fleisch und Weißkohl aus der Innerschweiz

30 Min. normal 17.12.2015
bei 3 Bewertungen

Nach altem Rezept meiner Großmutter

30 Min. normal 08.12.2015
bei 1 Bewertungen

nach einem Rezept von einem Restaurant in Alaro, abgeändert nach meinem Geschmack

30 Min. normal 08.12.2015
bei 0 Bewertungen

Die Gewürze mit dem Olivenöl, dem Weißwein, den Zitronenzesten und dem Saft mischen. Das Lammfleisch dazugeben und einige Stunden oder über Nacht marinieren. Dann das Fleisch mit der Marinade in einen Bräter geben. Die Kartoffeln schälen und anschli

45 Min. normal 06.12.2015
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alles in einem Topf gegart

40 Min. normal 21.08.2015
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Die Auberginen putzen, abspülen, längs vierteln, würfeln und leicht salzen. Die Zucchini putzen, abspülen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, dabei sollten die Tomaten bedeckt

30 Min. simpel 22.06.2015
bei 1 Bewertungen

nach Mamas Art

30 Min. normal 01.05.2015
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Pieds et paquets

50 Min. simpel 15.04.2015
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Gigot Berrichon

15 Min. simpel 19.03.2015
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französische Landhausküche, funktioniert auch mit Lammbrust

30 Min. normal 27.02.2015
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Navarin de mouton

35 Min. simpel 16.02.2015
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Den Wein in eine größere Schüssel gießen, etwas Salz und Pfeffer, die Kräuter, Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Das Fleisch in die Marinade geben und zugedeckt im Kühlschrank 24 Std. ziehen lassen. Danach abgießen, sodass nur noch Zwiebeln und Fleisch

35 Min. normal 02.01.2015
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Tajin de higado de cordero

10 Min. simpel 05.12.2014
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mit Lamm oder auch Gulasch

15 Min. normal 21.11.2014