Europa, Schmoren & Wild Rezepte 275 Ergebnisse

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ohne viel Schnickschnack, aber lecker

25 Min. normal 03.02.2019
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Kartoffeln waschen, in Salzwasser garen und später in Butter angehen lassen. Würzen Kaninchenkeulen von den Knochen befreien. Eine Keule oder die Abschnitte von den vier Keulen in Würfel schneiden und grob zerkleinern. Mit der gleichen Menge Sahne i

35 Min. pfiffig 11.12.2018
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ungarisches Sauerfleisch

25 Min. normal 07.12.2018
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einfach und lecker

45 Min. simpel 04.12.2018
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Klassischer Kaninchenbraten aus der Nachkriegszeit nach Omas Art

60 Min. normal 21.08.2018
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Den küchenfertigen Stallhasen mit der Geflügelschere oder mit einem elektrischen Messer zerlegen, waschen und trocken tupfen. Mit den Gewürzen: Salz, Pfeffer, nach Belieben Thymian, Majoran, Rosmarin und Kümmel würzen. Währenddessen einen großen Sc

30 Min. normal 24.07.2018
bei 2 Bewertungen

Das Olivenöl in der Paellapfanne erhitzen. Das gesalzene Fleisch braten, bis es eine schöne Farbe hat. Die grünen Bohnen waschen, die Fäden entfernen, die Bohnen dritteln. Den Knoblauch würfeln und mit den grünen Bohnen zum Fleisch geben. 10 Minuten

30 Min. normal 12.07.2018
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Paella mit Hähnchenschenkeln, Kaninchen und Meeresfrüchten

30 Min. normal 11.07.2018
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Die Keulen mit Senf bestreichen. das Gemüse, den Speck und das Dörrfleisch klein schneiden. Den Speck im Gussbräter langsam auslassen. Die Keulen im Speckfett braun anbraten, dann herausnehmen. Das Gemüse und den Knoblauch im Bräter anschwitzen, an

60 Min. simpel 19.05.2018
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sizilianisch

30 Min. normal 15.05.2018
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klassisch

60 Min. normal 02.03.2018
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Das Fleisch scharf anbraten. Die gehackten Zwiebeln, Sellerie und Möhre hinzugeben und ebenfalls anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen und etwas Wasser hinzugeben. Das Fleisch und das Gemüse sollten gut zwei Fingerbreit bedeckt sein. Ca. 1 - 1,5 Std. k

30 Min. simpel 28.02.2018
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mit Wild oder Rind, aus Graubünden (Schweiz)

60 Min. normal 21.10.2017
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Potacchio di coniglio. Ein Rezept aus der Region Marken.

10 Min. simpel 09.10.2017
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Einfache Zubereitung

20 Min. simpel 21.11.2016
bei 1 Bewertungen

aus dem Römertopf, als Andenken nach Art von Opa Hans.G.B

30 Min. normal 18.10.2016
bei 1 Bewertungen

einfache Zubereitung

15 Min. simpel 10.10.2016
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, gegebenenfalls parieren und in mundgerechte Stücke schneiden. In einem Topf 2 EL Öl erhitzen und das Fleisch portionsweise rundherum scharf anbraten. Mit P

30 Min. normal 25.08.2016
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Coniglio ai funghi

30 Min. normal 23.05.2016
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Das Fleisch muss über Nacht marinieren

30 Min. simpel 09.05.2016
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Den Speck in hauchdünne Scheiben schneiden. Das aufgetaute Rentierfleisch abtupfen. Öl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch salzen, pfeffern und mit ein wenig edelsüßem Paprika bestreuen und scharf anbraten, dann wieder herausnehmen. In den Bratsatz

60 Min. pfiffig 29.03.2016
bei 1 Bewertungen

raffiniert pikant

40 Min. normal 13.03.2016
bei 1 Bewertungen

Hauskaninchen, kein Hase oder Wildkaninchen

60 Min. normal 11.02.2016
bei 2 Bewertungen

typisches Thüringer Gericht, muss nicht eingelegt werden, weil Jungtier

120 Min. pfiffig 24.01.2016
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Coniglio al finocchio e olive nero. Ein Gericht aus der Toskana.

30 Min. normal 29.12.2015
bei 2 Bewertungen

eine Art griechisches Gulasch, als Kaninchen-Variante

140 Min. normal 14.12.2015
bei 1 Bewertungen

Ein Stück Wild, das auf der Zunge zergeht

60 Min. pfiffig 16.11.2015
bei 3 Bewertungen

passend zur Wildsaison

60 Min. normal 26.10.2015
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Die Hälfte des Weins erhitzen. Die Zwiebel, Möhre, Knoblauch, Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Ingwer, Thymian und Majoran zufügen und 5 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen. Den restlichen Wein zugeben und die Marinade nochmals erhitzen. Die Kaninche

40 Min. simpel 19.07.2015
bei 0 Bewertungen

Die Kaninchenteile mit der Knoblauchzehe einreiben, mit Basilikum und Oregano bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einem großen Schmortopf reichlich Olivenöl erhitzen und die Zwiebelringe mit einigen Basilikum- und Oreganoblättchen darin a

45 Min. simpel 19.07.2015