Europa, Schmoren & Festlich Rezepte 388 Ergebnisse

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wie meine Mutter junge Ente immer machte

20 Min. normal 24.10.2019
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Zubereitung im Schnellkochtopf oder im Bräter im Backofen

30 Min. normal 16.09.2019

Utensilien: Messer, Brett, Einwegteebeutel, Küchengarn, Pinzette, Bräter mit Deckel Möhren, Sellerie und Zwiebeln schälen und grob würfeln. Lorbeer, Pfeffer und Piment in einen Teebeutel geben und die Öffnung mit Garn verschließen. Speck der Länge

30 Min. normal 13.08.2019
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etwas Besonderes

50 Min. simpel 07.06.2019
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Für die Beize das Suppengemüse waschen und putzen und in nicht allzu kleine Würfel, die Zwiebel in größere Scheiben schneiden und den Knoblauch kleinhacken. Den Wein in einen großen Topf mit Pfefferkörnern, Wacholderbeeren, Lorbeerblättern, Zwiebel

60 Min. normal 04.03.2019
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Schwäbische, gehobelte Spätzle mit Gemüse, scharfem-exotischem Gulasch und würzigem Kartoffelbrei.

40 Min. normal 05.02.2019
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Slow Roast Pork with Apple and Lavender Sauce

20 Min. normal 29.01.2019
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Ein Rezept aus der historischen Provinz Marche in Frankreich.

120 Min. normal 21.12.2018
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Zuallererst muss das Fleisch eingelegt werden. Dies geschieht ca. eine Woche vor dem eigentlichen Kochvorgang. Dafür das Wurzelgemüse (Möhre, Sellerie, Zwiebeln mit Schale, Knoblauch) grob klein schneiden. Das Fleisch mit dem Gemüse, den Gewürzen (Ne

30 Min. pfiffig 11.12.2018
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Kartoffeln waschen, in Salzwasser garen und später in Butter angehen lassen. Würzen Kaninchenkeulen von den Knochen befreien. Eine Keule oder die Abschnitte von den vier Keulen in Würfel schneiden und grob zerkleinern. Mit der gleichen Menge Sahne i

35 Min. pfiffig 11.12.2018
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ein portugiesisches Lammgericht aus meinem Urlaub

60 Min. normal 19.11.2018
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Als Fleisch wird vorwiegend Schweinefleisch verwendet. Nur an entsprechenden Feiertagen kommt Kalbfleisch in den Topf. Das Fleisch in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel längs halbieren, an beide Enden kappen, schälen und in kleine Stücke s

20 Min. simpel 04.09.2018
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Ein Hauptgericht, das auf Salat mit Weißbrot serviert wird.

15 Min. simpel 03.09.2018
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Ein leckeres Hauptgericht, das mit Brot, frittierten Kartoffelstücken und Salat serviert wird.

15 Min. normal 03.09.2018
bei 1 Bewertungen

Die Ochsenbäckchen eventuell parieren und in Portionsstücke schneiden, waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer gut würzen. Anschließend von beiden Seiten mit Butterschmalz kräftig anbraten. Das Fleisch herausnehmen und beiseitestellen. Die

40 Min. simpel 31.07.2018
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Für die Marinade alle Zutaten, bis auf den Himbeeressig, aufkochen und erst zum Schluss den Himbeeressig dazugegeben.Erkalten lassen. Währenddessen die Hüfte waschen, abtupfen und in einen großen Plastikbeutel oder ein großes, dicht verschließbares

60 Min. normal 05.07.2018
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sizilianisch

30 Min. normal 15.05.2018
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die Gäste werden begeistert sein

45 Min. simpel 10.02.2018
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Paleo geeignet und sehr lecker

40 Min. normal 24.12.2017
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mit Wild oder Rind, aus Graubünden (Schweiz)

60 Min. normal 21.10.2017
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Variation des Klassikers

20 Min. normal 04.10.2017
bei 1 Bewertungen

Das Lammfleisch waschen und trocken tupfen. In Salz und Pfeffer rollen, sodass eine ordentliche Kruste entsteht. Das Öl in einem Bräter erhitzen und das Lammfleisch von allen Seiten anbraten. Je kräftiger, desto besser. Das Gemüse in mundgerechte S

40 Min. normal 12.04.2017
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Die Kalbsbäckchen parieren, mit Salz und Pfeffer würzen und wenn nötig mit Küchengarn in Form bringen. Olivenöl und Butter in einem Bräter erhitzen, die Kalbsbäckchen darin von allen Seiten scharf anbraten, herausnehmen. Im selben Bräter sämtlich

30 Min. normal 22.03.2017
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saftiger Rinderbraten nach englischem Rezept

30 Min. normal 20.03.2017
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Jungschweinsbäckchen

30 Min. normal 29.12.2016
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weihnachtliche Rotweinsauce

30 Min. normal 28.12.2016
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Füllung: Hackfleisch in eine große Schüssel geben, Zwiebeln würfeln und hinzugeben. Eier, Paniermehl, Senf sowie Pfeffer, Salz und Paprika hinzufügen. Gewürze von der Menge her nach Geschmack zugeben. Einen kleinen Schluck Selters, das bewirkt, dass

45 Min. normal 14.12.2016
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Suppengrün putzen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls klein schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden und in einer tiefen Servierpfanne oder einem Bräter kross anbraten. Den Speck herausnehmen und in die Pfanne das Rapsöl geben. Nu

20 Min. simpel 14.12.2016
bei 2 Bewertungen

Außergewöhnlich

60 Min. normal 11.11.2016
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für Gäste

30 Min. normal 10.11.2016