„Creme Halb Herbst“ Rezepte: Europa & Deutschland 4 Ergebnisse

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sehr cremig und rund im Geschmack

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.142014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als erstes das Fleisch in nicht all zu große Stücke schneiden. Nun die Zwiebeln und Paprika klein schneiden - ebenso mit der Tomatenpaprika verfahren. Nun das Gemüse in einer beschichteten Pfanne ohne Öl scharf anbraten und die Gewürze sowie die Chi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.102010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. Das Hackfleisch zusammen mit der gewürfelten Zwiebel in einer Pfanne gut anbraten. Sobald das Hackfleisch braun und krümelig gebraten ist, mit ca. 250 ml Wasser aufgießen und zum Kochen bringen. Die Salatgurk

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für bis zu 20 Personen, sehr zartes Fleisch, kalorienarm

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.07.072007