„Brät Selbst Gemacht“ Rezepte: Europa & Deutschland 14 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein westfälischer Klassiker, der am Karfreitag nicht fehlen darf!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, schnell, lecker

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (86)

Geht schnell, schmeckt lecker und ist gesund

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Nordsee trifft auf Frankfurt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (14)

pikanter Auflauf mit Spätzle, Gemüse und Nürnberger Rostbratwürstchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

prima zur Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (85)

ganz und gar selbst gemacht

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (112)

und die passende Zigeunersauce dazu

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

so macht ihn meine Mama

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (19)

preiswert, variabel und gesund

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Knoblauchzehen schälen und in Stifte schneiden. Das Suppengemüse putzen und bei Bedarf grob würfeln. Die Schalotten schälen und vierteln. Den Senf und das Rübenkraut miteinander verrühren. Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (44)

In der Pfanne etwas Öl erhitzen. Sobald das Öl warm ist, die Maultaschen und die verschlagenen Eier dazugeben. Ab und zu wenden. Nach Belieben mit Salz oder Pfeffer würzen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rehlendchen rundherum scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten bei 130 Grad weitergaren; sie sollten innen rosig bleiben. Für die Mandelkruste 100 g Butter schaumig rühren, salzen und pfeffern. Die g

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln und Zwiebel schälen, in der Küchenmaschine raspeln und mit den Gewürzen in einer großen Pfanne braten. Kurz bevor die Kartoffel durch sind, die Lyoner in kleinen Würfeln dazugeben. Einmal von jeder Seite scharf anbraten, bis eine Kruste en

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2005