„Rostbratwürstchen“ Rezepte: Europa, Deutschland & gekocht 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Deutschland
gekocht
Hauptspeise
Schwein
Gemüse
Herbst
Fleisch
ketogen
Eintopf
Low Carb
Winter
einfach
Schnell
Lactose
Snack
Kinder
raffiniert oder preiswert
Reis
Kartoffeln
Hülsenfrüchte
Klöße
Gluten
Getreide
Schmoren
Paleo
Rind
Beilage
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen und grob würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen und waschen; Möhren und Sellerie in kleine Würfel und den Lauch in halbe Ringe schneiden. Die im Suppengrün evtl. vorhandene Petersilie entweder anderweitig verwenden oder abb

20 Min. normal 04.03.2019
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln halbieren und in Ringe schneiden, Gelbe Rüben schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in einem großen Topf (6 - 8 l) andünsten, bis sie glasig sind. Zucker dazugeben und anschmelzen. Gelbe Rüben, Essig und Bratwürste hinzu

20 Min. simpel 19.05.2018
bei 9 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, fein hacken und im Butterschmalz glasig dünsten. Das Sauerkraut mit dem Saft zugeben und mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Einen Esslöffel Senf unterrühren und alles gut vermischen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Temperatu

10 Min. normal 20.06.2017
bei 3 Bewertungen

mit Würstchen, brauner Butter und Zimtzucker

40 Min. normal 16.12.2010
bei 87 Bewertungen

Blaue Zipfel, fränkische Spezialität

10 Min. simpel 14.02.2009
bei 44 Bewertungen

einfach lecker

10 Min. simpel 13.04.2008
bei 23 Bewertungen

oder Blaue Zipfel, fränkische oder Nürnberger Bratwürste in einem Essigsud

10 Min. simpel 16.01.2008
bei 10 Bewertungen

köstliche norddeutsche Spezialität

20 Min. normal 27.09.2007
bei 3 Bewertungen

Bratwürste in einem Essig - Zwiebel Sud

15 Min. simpel 26.02.2007
bei 0 Bewertungen

aus Thüringen

40 Min. normal 04.10.2006
bei 4 Bewertungen

Fränkische Spezialität

15 Min. simpel 10.02.2005
bei 7 Bewertungen

Zwiebel fein hacken, in einem Topf mit der erhitzten Butter anbraten. Wirsing dazugeben, mit Brühe aufgießen und 20 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Bratwürste darin kräftig anbraten. In die Sup

10 Min. normal 21.04.2001