Aufgeschmolzene Brotsuppe
nicht nur eine Resteverwertung - eine gute Mahlzeit
20 Min. simpel 12.04.2012Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
Wie wäre es mit: dunkle
nicht nur eine Resteverwertung - eine gute Mahlzeit
20 Min. simpel 12.04.2012Wenn Brezen oder Laugengebäck übrig sind, kann man damit eine herzhafte Suppe zubereiten. Schmeckt uns erheblich besser, als eine herkömmliche Brotsuppe. Zwiebel in Ringe schneiden. Brezen klein schneiden. Gelbe Rüben in Juliennestreifen schneiden.
45 Min. normal 30.08.2010schlesische Variante mit Backobst möglich
25 Min. normal 29.07.2010Das Roggenbrot und die Brezel in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls in Würfel schneiden und mit der Hälfte des Salzes und des Pfeffers würzen (so nehmen die Knödel besser die Schärfe an) und zusammen mit dem Speck in der zerschmolzenen Bu
30 Min. normal 15.12.2009Schraps siehe letzten Absatz Rezeptzubereitung
35 Min. normal 15.12.2008leckeres und warmes Essen, wenn es mal sehr schnell gehen muss
5 Min. simpel 28.10.2008alte badische Süßspeise, heute eher ein Dessert
45 Min. normal 17.04.2008Paprikapulver mit der Sahne verrühren und durch ein Sieb laufen lassen. Den Frischkäse schaumig rühren und löffelweise die Paprikasahne beigeben. Den Camembert mit einer Gabel fein zerdrücken, die Zwiebel schälen und fein würfeln, Schnittlauchröllche
15 Min. simpel 29.11.2007mit Bratwürstchen
30 Min. simpel 04.01.2007