„Kasselerauflauf“ Rezepte: Europa & Winter 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kasseler

Europa
Winter
Schwein
Hauptspeise
Deutschland
Herbst
Kartoffeln
Auflauf
Gemüse
Schnell
einfach
Lactose
Fleisch
raffiniert oder preiswert
Überbacken
Resteverwertung
Low Carb
 (1 Bewertungen)

wie auf der Berghütte

20 Min. normal 20.10.2017
 (2 Bewertungen)

einfach, schnell und günstig

10 Min. normal 12.05.2017
 (0 Bewertungen)

Als erstes das Kasseler in kleine Stücke schneiden. Erst das Sauerkraut, dann das Kasseler in den UltraPro schichten und Pfeffer und Salz darüber streuen. Die Miniknödel darauf verteilen, die Crème fraîchedarauf streichen und nochmal mit Pfeffer un

10 Min. normal 01.03.2015
 (7 Bewertungen)

Die Kartoffeln am besten am Vortag kochen, auskühlen lassen und grob raspeln. Den Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest garen. Das Kassler in Scheiben schneiden. Die Kasslerscheiben in eine Auflaufform geben und die Blumenkohlrösc

15 Min. simpel 28.06.2010
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. 2 EL Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl darüber stäuben und anschwitzen. Nach und nach einen halben Liter Wasser dazugießen. Aufkochen lassen, die gekörnte Brühe einrühren und die Kartoffeln dazu

40 Min. normal 15.03.2010
 (11 Bewertungen)

Das Kasseler in kleine Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben. Darauf 500 g Sauerkraut verteilen. 550 g Kartoffeln in Salzwasser gar kochen und mit Muskat, Butter und ca. 100 ml Milch (wenn das Kartoffelpüree fester sein soll, weniger Milch n

30 Min. normal 05.06.2009
 (45 Bewertungen)

Hinweis: Es kann auch Kasseler-Kotelett genommen werden. Dieses wird jedoch ziemlich trocken. Darum eignet sich Kasslerkamm (Nacken) am Besten! Den Backofen auf 200°C vorheizen. Kasslerkamm in große längliche Stücke schneiden. In einem ofenfesten

20 Min. normal 16.07.2005