Europa & Fisch Rezepte 2.259 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Fisch
Auflauf
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Deutschland
Dips
Dünsten
Ei
einfach
Eintopf
Festlich
Frankreich
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Griechenland
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Italien
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
marinieren
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Portugal
raffiniert oder preiswert
Reis
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schweden
Schwein
Skandinavien
Snack
Sommer
Spanien
Suppe
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

schmeckt warm, lauwarm oder auch kalt

30 Min. normal 18.10.2019
bei 1 Bewertungen

Die Fischfilets säubern, mit Zitronensaft säuern und würzen. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden und die Gewürzgurken ebenfalls würfeln. Die Hälfte der Fischfilets nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen, die Filets dann mit Toma

20 Min. normal 05.09.2019
bei 7 Bewertungen

Gemüsezwiebel mit viel Olivenöl bei geringer Temperatur anschwitzen. Nach 10 min Knoblauch und alle Gewürze dazugeben. Das Fleisch darin anbraten. Temperatur leicht erhöhen, sonst trocknet das Fleisch aus! Tomaten würfeln und dazugeben. Den Fisch kle

30 Min. simpel 04.09.2019
bei 0 Bewertungen

einfach

20 Min. simpel 01.09.2019
bei 0 Bewertungen

ein Rezept aus der Bretagne

60 Min. pfiffig 29.08.2019
bei 0 Bewertungen

Zuerst Zwiebel, Zucchini und Paprikaschote in grobe Stücke schneiden und in Chiliöl anbraten. Dann stückige Tomaten, Knoblauch, vorher etwas zerrupfte Sardellen, klein geschnittene Oliven, ebenfalls vorher etwas klein geschnittene getrocknete Tomaten

30 Min. normal 20.08.2019
bei 1 Bewertungen

Beilage zum schwedischen Krebsfest Kräftskiva

15 Min. simpel 08.08.2019
bei 0 Bewertungen

spanisches Rezept, gut würzig

25 Min. simpel 06.08.2019
bei 0 Bewertungen

Fisch-Kartoffel-Salat - traditioneller Salat in Malaga

20 Min. normal 23.07.2019
bei 1 Bewertungen

Seelachs mit Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch

10 Min. normal 04.07.2019
bei 1 Bewertungen

Den Lachs in Würfel schneiden und vor der Zubereitung mit etwas Pfeffer übermahlen; salzen erst beim Braten. Die Pasta kochen. Wir haben letztens die Sorte Bavette ausprobiert und sind begeistert. Sie ähneln der Tagliatelle aber sind irgendwie viel

10 Min. normal 13.06.2019
bei 5 Bewertungen

ein bunter Salat mit einem Feta-Olivenöl-Dressing, der mit frischem Baguette serviert wird

25 Min. normal 05.06.2019
bei 0 Bewertungen

Branzino al ragù di cozze

30 Min. normal 13.05.2019
bei 1 Bewertungen

Den Tintenfisch und die Calamari ausnehmen und unter fließendem Wasser säubern. Wasser in einen großen Topf geben. Den Saft von zwei Zitronen, vier Esslöffel Weinessig und Salz dazugeben. In diesem Topf den Tintenfisch und die Calamari weich kochen,

40 Min. normal 02.05.2019
bei 0 Bewertungen

Egli, auch Flussbarsch oder Kretzer genannt

20 Min. normal 15.04.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten halbieren und die Oliven hacken. Alle Zutaten in eine Auflaufform geben und vermischen. Den Fisch im Backofen ca. 30 Minuten braten.

15 Min. simpel 15.04.2019
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln der Länge nach in ca. 1 cm dicke Stäbchen schneiden. Die Kartoffeln in der Fritteuse portionsweise etwa 8 Minuten farblos vorfrittieren. Die Chips dann herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mushy Peas: Die Minzblätter von

20 Min. normal 29.03.2019
bei 0 Bewertungen

Penne al tonno e pomodori

15 Min. simpel 22.03.2019
bei 0 Bewertungen

schmeckt auch sehr gut mit Makrelen

15 Min. simpel 21.03.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze oder 200 °C Umluft vorheizen. Die Fischstäbchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen nach Packungsanweisung etwa 15 Minuten backen. Die Kartoffeln schälen, waschen,

25 Min. simpel 14.03.2019
bei 0 Bewertungen

Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln in feine Streifen. Mit saurer Sahne und Mayonnaise vermischen. Zitronensaft und Leinöl unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Kapern zugeben. Die Fischfilets in eine längliche F

15 Min. simpel 12.03.2019
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti in 2,5 Liter Wasser mit 3 TL Salz kochen. Die Artischocken inzwischen klein schneiden, die Sardellen zerrupfen, die Kapern zerdrücken. Diese 3 Zutaten in 2 EL Olivenöl anbraten. Ein Lorbeerblatt, die Sahne, Basilikum und Chiliflocken

5 Min. simpel 06.03.2019
bei 0 Bewertungen

Speckwürfel in einer Wokpfanne auslassen. Zwiebeln, Möhren, Sellerie, Knoblauch und den Lauch goldgelb darin anschwitzen. Kartoffel inzwischen schälen und weichkochen, anschließend stampfen. Fisch im Wok mit dem Gemüse anbraten und in kleine Stüc

45 Min. normal 27.02.2019
bei 0 Bewertungen

Den Stockfisch zwei Tage in mehrfach gewechseltem kaltem Wasser einweichen. Frisches Wasser mit Lorbeer, Sternanis und der halbierten Zwiebeln zum Kochen bringen und den Stockfisch darin zehn Minuten auf kleiner Flamme pochieren. Etwas abkühlen las

40 Min. normal 26.02.2019
bei 1 Bewertungen

Calamari unter kaltem Wasser abspülen. Mit Haushaltskrepp trocken­ tupfen. In 1 cm breite Stücke schneiden. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Worcestersauce würzen. Für den Teig Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken. Dahine

40 Min. normal 18.02.2019
bei 0 Bewertungen

Vom frischen Lachsfilet mit einer Pinzette die Gräten entfernen, anschließend den Lachs kalt abspülen, trocken tupfen, fein hacken und in eine Schüssel geben. Zitronensaft und ­-schale und Meerrettich dazugeben und mit etwas Salz und Pfeffer abschmec

30 Min. normal 14.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Matjesfilets mit klarem Wasser abspülen und, wenn nötig, gründlich vom Öl befreien. Die Matjesfilets abtropfen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Eier HART kochen, pellen und abkühlen lassen. Matjesfilets, Äpfel, Zwiebel, Eier und

45 Min. normal 14.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Eier in ca. 7 Min. hart kochen und nach dem Abkühlen pellen. Die Zwiebeln putzen. Heringsfilet, Gewürzgurken, Eier und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

20 Min. simpel 14.02.2019
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch vom Aal auslösen, klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Schalotten für längs vierteln, die Chilischote entkernen und beides in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten und die Salzgurke fein würfeln und alles in die Schüssel gebe

15 Min. simpel 12.02.2019
bei 6 Bewertungen

Skandinavischer Heringssalat

15 Min. simpel 06.02.2019