Europa, Fisch & Schmoren Rezepte 78 Ergebnisse

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einfach

20 Min. simpel 01.09.2019
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italienisches Fastengericht

20 Min. normal 26.11.2018
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provenzalischer Stockfischeintopf aus Nizza

40 Min. normal 13.10.2018
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Das Olivenöl in der Paellapfanne erhitzen. Das gesalzene Fleisch braten, bis es eine schöne Farbe hat. Die grünen Bohnen waschen, die Fäden entfernen, die Bohnen dritteln. Den Knoblauch würfeln und mit den grünen Bohnen zum Fleisch geben. 10 Minuten

30 Min. normal 12.07.2018
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Variation des Klassikers

20 Min. normal 04.10.2017
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Polpo in umido, Rezept aus Kampanien

25 Min. normal 28.09.2017
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Seppie in zimino

20 Min. simpel 09.06.2017
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Köstliches Rezept aus unserer Zeit auf Malta. Polpo in Tomatensauce geschmort - gelingt garantiert immer!

30 Min. normal 08.06.2017
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Hähnchen, Fisch, Paprika, Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden. Das Olivenöl nicht zu knapp in einer großen Pfanne oder Wok mit den Zwiebeln erhitzen, bis diese leicht glasig sind. Das Hähnchen hinzugeben und kurz anbraten. Nicht zu lange braten,

45 Min. normal 17.05.2017
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ein altes Rezept der DDR

20 Min. normal 01.02.2017
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Geschmorter Tintenfisch in Weißwein-Tomatensoße

30 Min. normal 21.03.2016
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portugisisches Reisgericht

10 Min. simpel 15.03.2016
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Die Garnelen mit Chilisalz würzen und mit 1 EL Olivenöl beträufeln. Die Hähnchenkeulen mit Salz, 1 EL Currypulver und Paprikagewürz einreiben und mit 1 EL Öl beträufeln. Das Fleisch und die Garnelen 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Die Zwieb

60 Min. pfiffig 03.03.2016
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Mit Schweinefilet und Lammfleisch

45 Min. normal 28.02.2016
bei 1 Bewertungen

Wie man ihn überall auf den Kanaren bekommt

15 Min. normal 18.02.2016
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einfach

10 Min. simpel 10.02.2016
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Den Stockfisch ein bis zwei Tage wässern. Dabei das Wasser mehrfach wechseln. Idealerweise sollten möglichst dicke Filetstücke verwendet werden. Ausreichend Wasser mit dem Lorbeerblatt, der geviertelten Zwiebel und dem Anisstern zum Kochen bringen.

30 Min. normal 09.11.2015
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Die Knoblauchzehen und die Zwiebel abziehen und klein würfeln. Die Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Knoblauch- sowie die Zwiebelwürfel darin andünsten. Dann die Tomaten und die Paprikastrei

30 Min. normal 21.10.2015
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dieser Fisch wird im Herbst vor Mallorca gefangen

20 Min. normal 21.09.2015
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Calamaretti alla partenopea, d. h. auf neapolitanische Art

20 Min. pfiffig 12.08.2015
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Sgombri Araganati. Ein Gericht aus Sizilien, das dem venezeanischen Rezept "Sarde’le in saor" ähnelt

20 Min. normal 12.08.2015
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aus dem Backofen

60 Min. simpel 06.08.2015
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schmeckt nach Urlaub

50 Min. pfiffig 26.05.2015
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einfach und schnell, ohne Zwiebeln und Kapern, warm oder kalt als Antipasti

10 Min. simpel 10.02.2015
bei 4 Bewertungen

Milde Fisch-Paella ohne Zwiebelstückchen (Rezept erstellt nach den Vorlieben meines Kindes)

15 Min. simpel 17.10.2014
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Moscardini al Pomodoro

30 Min. normal 28.09.2014
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Sgombri al vino bianco

30 Min. normal 16.07.2014
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Vruocculi arriminati. Ein Nudelgericht aus Palermo mit arabischen Wurzeln.

40 Min. normal 28.03.2014
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Peperonata con acciughe e capperi, warm als Gemüsebeilage oder kalt als Antipasti

20 Min. normal 17.12.2013
bei 1 Bewertungen

norwegischer Klippfisch

30 Min. normal 01.08.2013