Europa, Fisch & Winter Rezepte 98 Ergebnisse

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Die Matjesfilets mit klarem Wasser abspülen und, wenn nötig, gründlich vom Öl befreien. Die Matjesfilets abtropfen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Eier HART kochen, pellen und abkühlen lassen. Matjesfilets, Äpfel, Zwiebel, Eier und

45 Min. normal 14.02.2019
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ein wahrer Klassiker in Norddeutschland, Skandinavien und engl. Gebieten, gegart in Rauchsalzbrühe

60 Min. normal 08.11.2018
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Den Apfel schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Rote Bete abziehen, Kartoffeln pellen, dann die drei Zutaten in kleine Würfel schneiden. Geräucherten Fisch in kleine Stücke schneiden. Den Meerrettichquark mit Zitronensaft verrühren und mit den

20 Min. simpel 09.10.2018
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Rezept aus Comacchio, Emilia-Romagna

15 Min. normal 19.01.2018
bei 9 Bewertungen

eine schnelle köstliche Suppe, nicht nur für Seebären

20 Min. simpel 16.01.2018
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Grünkohlsuppe in der Version aus Fiefhusen

30 Min. normal 15.12.2017
bei 1 Bewertungen

Aoljoarsobendetten (Silvestergericht)

30 Min. normal 10.03.2017
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nach Norddeutscher Art

30 Min. simpel 13.04.2016
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Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch bei geringer Hitze etwa schmoren lassen. Den Schwarzkohl hinzugeben und mit Weißwein ablöschen. Alles zugedeckt 7 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Dann den

15 Min. normal 16.03.2016
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Stinte sind kleine Fische, die aus der Elbmündung kommen und auf norddeutschen Märkten im Winter und Frühling zu finden sind. Die Gräten dürfen einen

20 Min. normal 28.01.2016
bei 3 Bewertungen

wie ihn Oma immer machte, gibt's bei uns zu Weihnachten und Silvester

30 Min. simpel 05.01.2016
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Unser Weihnachtssalat seit 4 Generationen

60 Min. normal 21.10.2015
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Die Muscheln in Salzwasser kochen, bis sie sich öffnen, das Wasser abgießen, ungeöffnete Muscheln wegwerfen, die übrigen aus der Schale lösen und warm stellen. Die Fischfilets mit den Schalotten in eine ausgefettete Pfanne legen, den Cidre zugeben u

45 Min. normal 17.02.2015
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mit eingelegten Sardellen

60 Min. normal 05.02.2014
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norwegischer Klippfisch

30 Min. normal 01.08.2013
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Das Weiße der Porreestangen in fünf Zentimeter lange Stücke schneiden und mit etwas Butter, Salz, Pfeffer und Wasser weichdünsten. Wenn man mit Fischbesteck ißt, sollte man den Porree zum Dünsten besser in feine Streifen schneiden. Sieht beim Servier

20 Min. normal 24.06.2013
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Rezept aus der feinen Küche

40 Min. pfiffig 03.06.2013
bei 1 Bewertungen

Carpa in porchetta. Ein Gericht vom Trasimeno-See in Umbrien.

15 Min. normal 28.05.2013
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aus dem Urlaub

60 Min. simpel 13.12.2012
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heißgeliebtes Heiligabend-Essen für viele Leute

60 Min. normal 07.08.2012
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à la Wieselchen (WW tauglich)

15 Min. normal 08.03.2012
bei 3 Bewertungen

alte, sächsische Vorspeise

25 Min. simpel 02.03.2012
bei 3 Bewertungen

auf Speck gebraten mit Quittengelee und Rübenmus - der BESTE

35 Min. normal 10.11.2011
bei 1 Bewertungen

aussergewöhnlich und pikant

25 Min. normal 19.02.2011
bei 1 Bewertungen

traditionelle, ungarische Küche

30 Min. normal 23.01.2011
bei 1 Bewertungen

deftiges Alltagsgericht, lecker und würzig, einfach in der Zubereitung, gut geeignet für TK-Fisch

30 Min. simpel 30.12.2010
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, pellen und abkühlen lassen. Die gewässerten Heringe ausnehmen, entgräten, abziehen und in Filetstücke schneiden. Die Zwiebeln häuten und in Streifen schneiden und in Butter goldgelb anschwitzen. Eine Backform ausfetten und m

30 Min. normal 08.11.2010
bei 14 Bewertungen

im Bierteig

45 Min. normal 26.10.2010
bei 2 Bewertungen

Fischköpfe und Gräten kalt waschen, in gesalzenem mit etwas Essig gesäuertem Wasser mit Zwiebel,Thymian, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern zum Kochen bringen und ca. 30 Minuten sanft köcheln lassen. Danach abseihen und die Fischbrühe sowie die Köpfe be

50 Min. normal 12.05.2010
bei 1 Bewertungen

Fischsuppenrezept aus Norwegen

30 Min. normal 08.04.2010