Europa, Fisch & Hülsenfrüchte Rezepte 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Fisch
Hülsenfrüchte
Beilage
Braten
Deutschland
Dips
Dünsten
einfach
Eintopf
Frankreich
Frittieren
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Großbritannien
Hauptspeise
Herbst
Italien
Kartoffel
Kartoffeln
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Nudeln
Reis
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Spanien
Vorspeise
Winter
bei 7 Bewertungen

Gemüsezwiebel mit viel Olivenöl bei geringer Temperatur anschwitzen. Nach 10 min Knoblauch und alle Gewürze dazugeben. Das Fleisch darin anbraten. Temperatur leicht erhöhen, sonst trocknet das Fleisch aus! Tomaten würfeln und dazugeben. Den Fisch kle

30 Min. simpel 04.09.2019
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln der Länge nach in ca. 1 cm dicke Stäbchen schneiden. Die Kartoffeln in der Fritteuse portionsweise etwa 8 Minuten farblos vorfrittieren. Die Chips dann herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mushy Peas: Die Minzblätter von

20 Min. normal 29.03.2019
bei 0 Bewertungen

italienisches Fastengericht

20 Min. normal 26.11.2018
bei 0 Bewertungen

mit Sauce Tartare, Erbsenpüree und triple-cooked chips

60 Min. normal 23.11.2018
bei 1 Bewertungen

mit Naturreis

45 Min. normal 17.07.2018
bei 2 Bewertungen

Das Olivenöl in der Paellapfanne erhitzen. Das gesalzene Fleisch braten, bis es eine schöne Farbe hat. Die grünen Bohnen waschen, die Fäden entfernen, die Bohnen dritteln. Den Knoblauch würfeln und mit den grünen Bohnen zum Fleisch geben. 10 Minuten

30 Min. normal 12.07.2018
bei 9 Bewertungen

eine schnelle köstliche Suppe, nicht nur für Seebären

20 Min. simpel 16.01.2018
bei 0 Bewertungen

Hähnchen, Fisch, Paprika, Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden. Das Olivenöl nicht zu knapp in einer großen Pfanne oder Wok mit den Zwiebeln erhitzen, bis diese leicht glasig sind. Das Hähnchen hinzugeben und kurz anbraten. Nicht zu lange braten,

45 Min. normal 17.05.2017
bei 0 Bewertungen

Bacalao con Judias i patatas - Pfannengericht

10 Min. simpel 24.08.2016
bei 0 Bewertungen

gefüllte Tintenfischtuben mit weißen Bohnen

40 Min. simpel 23.06.2016
bei 0 Bewertungen

Den Thunfisch und den Mais abtropfen lassen und zusammen in eine Schüssel geben. Den Käse in kleine Stücke schneiden oder in die Schüssel zerbröseln. Den Joghurt und die Crème fraîche hineingeben und alles gut vermengen. Nun die Milch hinzugeben, bis

15 Min. simpel 09.06.2016
bei 1 Bewertungen

Die Bohnen gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Chilischote halbieren, entkernen, in feine Würfel schneiden und mit den gut abgetropften Erbsen unter die Bohnen heben. Den Thunfisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücke

20 Min. simpel 09.12.2015
bei 1 Bewertungen

Mittelmeerküche

15 Min. normal 12.08.2015
bei 0 Bewertungen

mit dicken weißen Bohnen

40 Min. normal 25.05.2015
bei 4 Bewertungen

spanischer Kartoffelsalat

20 Min. normal 30.04.2015
bei 4 Bewertungen

Milde Fisch-Paella ohne Zwiebelstückchen (Rezept erstellt nach den Vorlieben meines Kindes)

15 Min. simpel 17.10.2014
bei 0 Bewertungen

ein Rezept aus der Provence - traditionelles Gericht zum Aschermittwoch

30 Min. normal 11.05.2014
bei 1 Bewertungen

fürs Kleinkinid

10 Min. simpel 27.04.2012
bei 0 Bewertungen

Spaghetti ceci e calamaretti, ein Gericht aus Apulien.

30 Min. normal 10.04.2012
bei 0 Bewertungen

Die Schalotte sehr fein würfeln. Das Fischfilet waschen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden. Die Riesengarnelen waschen und entdarmen. Das Fischfilet pfeffern und salzen und anschließend zusammen mit den Garnelen in etwas Butter in 3-4 Minut

30 Min. normal 21.03.2012
bei 0 Bewertungen

à la Wieselchen (WW tauglich)

15 Min. normal 08.03.2012
bei 1 Bewertungen

Das Rotbarschfilet unter fließendem Wasser abwaschen, trocken tupfen, in kleinere Stücke teilen. Salzen und pfeffern. Dann mit der Butter oder Margarine kurz in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten anbraten, so dass es goldbraun wird und auf

10 Min. normal 14.11.2011
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden, so dass sie die Form dicker Pommes haben, 2-3 cm Durchmesser Einen Topf zur Hälfte mit Fett füllen und heiß werden lassen. Die Kartoffelstifte hineingeben und frittieren. Für den Backteig Mehl, Speise

30 Min. normal 27.09.2011
bei 13 Bewertungen

bodenständiges Matjesrezept von der Elbe (ohne neumodischen Schnick-Schnack)

60 Min. normal 10.03.2011
bei 2 Bewertungen

kanarische Meeresfrüchte-Suppe

20 Min. normal 08.06.2010
bei 5 Bewertungen

Die Linsen in einem Sieb durchspülen und abtropfen lassen. Die Schalotten abziehen und fein würfeln, den Knoblauch abziehen und fein hacken. Butter in einem Topf erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin glasig braten. Gemüsebrühe und Schmand dazuge

20 Min. normal 20.05.2010
bei 2 Bewertungen

Für die Vinaigrette die Knoblauchzehen grob hacken und mit 1/2 TL Salz im Mörser zu einer Paste zerreiben. Die Paste dann in eine Schale geben und mit Weinessig, Olivenöl und etwas Pfeffer verrühren. Für den Salat die Bohnen putzen und in Salzwasser

30 Min. simpel 18.01.2010
bei 1 Bewertungen

Merluza a la vasca

45 Min. normal 10.11.2009
bei 1 Bewertungen

Den Fisch säubern und mit Zitronensaft beträufeln. Fleisch, Wurst und Fisch in Stücke schneiden. Zwiebeln und Paprika würfeln und den Knoblauch zerdrücken. Etwas Olivenöl erhitzen und das Fleisch (ohne den Fisch) darin anbraten und wieder herausneh

60 Min. simpel 23.08.2009
bei 2 Bewertungen

Tintenfische mit Erbsen

20 Min. normal 25.05.2009