Europa, Fisch & Ei Rezepte 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Ei
Europa
Fisch
Auflauf
Backen
Braten
Deutschland
Eier
einfach
Eintopf
Festlich
Frühstück
gekocht
Gemüse
Getreide
Großbritannien
Hauptspeise
Herbst
kalt
Kartoffeln
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Meeresfrüchte
Party
Portugal
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schweden
Schwein
Skandinavien
Snack
Spanien
Vorspeise
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze oder 200 °C Umluft vorheizen. Die Fischstäbchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen nach Packungsanweisung etwa 15 Minuten backen. Die Kartoffeln schälen, waschen,

25 Min. simpel 14.03.2019
bei 0 Bewertungen

Speckwürfel in einer Wokpfanne auslassen. Zwiebeln, Möhren, Sellerie, Knoblauch und den Lauch goldgelb darin anschwitzen. Kartoffel inzwischen schälen und weichkochen, anschließend stampfen. Fisch im Wok mit dem Gemüse anbraten und in kleine Stüc

45 Min. normal 27.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. In zwei Pfannen je zwei EL Butter erhitzen. In der einen Pfanne die Schnitzel bei mittlerer Hitze pro Seite ca. 6 Minuten braten. In der anderen Pfanne die Eier als Spiegeleier braten und ebenfalls

15 Min. normal 20.01.2019
bei 0 Bewertungen

Mit Sardellen, Kapern und Spiegelei

25 Min. normal 10.11.2018
bei 0 Bewertungen

ein wahrer Klassiker in Norddeutschland, Skandinavien und engl. Gebieten, gegart in Rauchsalzbrühe

60 Min. normal 08.11.2018
bei 2 Bewertungen

Ofen auf 200 °C vorheizen. Den Fisch (am besten Kabeljau, aber andere weiße Fische sind auch möglich) in eine Pfanne geben und mit 300 ml (1/2 Pint) der Milch übergießen, die Zwiebel geviertelt hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, kurz aufkoche

30 Min. normal 19.10.2018
bei 1 Bewertungen

Tortilla de Papas y atun

10 Min. normal 17.04.2018
bei 0 Bewertungen

Uova con cavolfiore

15 Min. simpel 29.01.2018
bei 2 Bewertungen

DDR-Rezept frei nach Kurt Drummer

25 Min. simpel 19.11.2017
bei 0 Bewertungen

Abwechslung auf dem Frühstückstisch

15 Min. simpel 25.09.2017
bei 0 Bewertungen

ein Rezept meiner in Schweden geborenen Mutter

60 Min. simpel 21.09.2017
bei 1 Bewertungen

"Gereeschde" mit Fisch

20 Min. normal 07.02.2017
bei 2 Bewertungen

Die Rinderbrust 5 Tage in Pökellake einlegen, bei der 80 g 0,4 – 0,5 %iges Nitritpökelsalz auf einen Liter Wasser kommt. Danach herausnehmen, abwaschen und knapp mit kaltem Wasser bedecken, Zwiebel, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Piment mit in d

40 Min. normal 18.12.2016
bei 2 Bewertungen

Tortilla mit jungem Knoblauch, Champignons und Thunfisch

20 Min. simpel 14.04.2016
bei 0 Bewertungen

Die Eier halbieren, den Dotter herausnehmen und mit den gewässerten und fein gehackten Sardellen, der fein gewürfelten Kartoffel und dem Fleischsalat gut vermischen. Die Masse hoch in die Eihälften füllen und glatt streichen. Mit der dickflüssigen Kr

10 Min. simpel 13.04.2016
bei 0 Bewertungen

Mackerel Kedgeree

20 Min. normal 01.03.2015
bei 0 Bewertungen

Stockfisch mit Allem - das typische portugiesiche Weihnachtsessen

40 Min. simpel 29.05.2014
bei 1 Bewertungen

Lasaña de atún

30 Min. simpel 26.05.2013
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 225 °C vorheizen. Die gekochten Kartoffeln in Scheiben und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Abwechselnd Kartoffeln, Zwiebeln und Heringsfilets in eine gut gebutterte, ofenfeste Form füllen. Die Eier mit der Milch, Salz, Pf

15 Min. normal 02.05.2013
bei 1 Bewertungen

Paprikaschoten gefüllt mit Thunfisch und Gambas (Garnelen)

20 Min. simpel 12.07.2012
bei 0 Bewertungen

die originale Brotsuppe aus dem Alentejo

15 Min. simpel 19.04.2012
bei 0 Bewertungen

Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Öl verrühren. Schalotte und Zwiebel fein hacken und unterrühren. Den Salat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Sprossen abspülen und gut abtropfen las

30 Min. simpel 05.03.2012
bei 5 Bewertungen

wenn man den Matjes weglässt, finden Kinder das super

15 Min. simpel 05.11.2011
bei 10 Bewertungen

Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze unter Wenden braten, dann warm stellen. Die geschält

30 Min. normal 07.09.2010
bei 0 Bewertungen

very british

30 Min. normal 03.08.2010
bei 0 Bewertungen

Geräucherter Schellfisch mit Pilau - Reis und Eiern

30 Min. normal 02.12.2009
bei 3 Bewertungen

Matjeshering - Kartoffel Gericht, Kinderversion von Labskaus

35 Min. normal 17.06.2009
bei 4 Bewertungen

geht sehr schnell!

20 Min. simpel 01.04.2009
bei 7 Bewertungen

Irish scrambeld eggs with smoked salmon

15 Min. normal 12.02.2009
bei 1 Bewertungen

Den Fisch in etwas Milch 7 - 9 Minuten lang bei kleiner Flamme pochieren, bis er weich ist. Abtropfen lassen, Gräten und Haut entfernen, abkühlen lassen und zerpflücken. Mit dem Parmesan vermischen, salzen und pfeffern. Die Eier mit dem Wasser leic

15 Min. normal 25.01.2009