Europa, Fisch, gekocht & Studentenküche Rezepte 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Fisch
gekocht
Studentenküche
Camping
Deutschland
einfach
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Italien
Lactose
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Sommer
Vorspeise
warm
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti in 2,5 Liter Wasser mit 3 TL Salz kochen. Die Artischocken inzwischen klein schneiden, die Sardellen zerrupfen, die Kapern zerdrücken. Diese 3 Zutaten in 2 EL Olivenöl anbraten. Ein Lorbeerblatt, die Sahne, Basilikum und Chiliflocken

5 Min. simpel 06.03.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini putzen, abspülen und klein würfeln. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls klein würfeln. Den Porree längs einschneiden, gründlich abspülen und in Ringe schneiden. In einem großen Topf das Rapsöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig

30 Min. normal 12.10.2015
bei 4 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in etwas Olivenöl in einer Pfanne glasig braten. Abgetropften Thunfisch mit ein

15 Min. simpel 07.06.2015
bei 2 Bewertungen

lecker-leichtes Sommergericht mit besonderer Note

10 Min. normal 07.08.2012
bei 1 Bewertungen

Bucatini mit Brotkrumen und Anchovis

25 Min. normal 29.01.2012
bei 4 Bewertungen

schnell und einfach

5 Min. normal 28.07.2011
bei 3 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. Die Sardellenfilets in etwas kaltes Wasser geben und 5 Min. stehen lassen. Die Chili fein hacken. Die Sardellenfilets aus dem Wasser nehmen, trocken tupfen und fein hacken. Die Petersil

30 Min. simpel 12.06.2011
bei 6 Bewertungen

piemontesische Soße aus Öl, Knoblauch und Sardellen

15 Min. simpel 08.09.2010
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Champignons gut abtropfen lassen, anschließend in einer größeren Pfanne bei mittlerer Hitze in Olivenöl anbraten. Schalotten und Knoblauch würfeln und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen

10 Min. normal 14.03.2010
bei 7 Bewertungen

mit Tagliatelle con Spinaci

15 Min. normal 14.01.2010
bei 2 Bewertungen

macht rundum satt

30 Min. simpel 15.01.2009
bei 7 Bewertungen

3 Dosen - Sugo

15 Min. simpel 07.12.2008
bei 3 Bewertungen

Die Spaghetti in ausreichend Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Schalotte fein würfeln und im Olivenöl glasig anbraten. Den abgetropften und zerpflückten Thunfisch dazu geben. Die Limette halbieren, die eine Hälfte auspressen und de

10 Min. simpel 23.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Eier hart kochen. Abkühlen, dann pellen und in Würfel schneiden. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Brutzel Sauce mit der Sahne, dem Thunfisch, dem Weißwein, den gewürfelten Eiern und dem Parmesan verrühren und erwärmen. Die

20 Min. simpel 19.11.2008
bei 3 Bewertungen

Pasta als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

15 Min. normal 16.11.2008
bei 0 Bewertungen

5 - Minuten - Sardellensauce zu Pasta

15 Min. normal 15.10.2008
bei 2 Bewertungen

Mittenachtssoße - Spaghetti mit Thunfisch - Kapern Soße

15 Min. simpel 30.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Fusilli in Salzwasser al dente kochen. Das Öl in einer beschichteten, hochwandigen Pfanne erhitzen, Schalotten- und Knoblauchwürfel darin glasig braten. Die Sardellen und zwei Drittel des Thunfisches mit dem Stabmixer fein pürieren und in die Pf

10 Min. normal 17.09.2008
bei 0 Bewertungen

Sehr einfach, sehr lecker

15 Min. simpel 03.09.2008
bei 0 Bewertungen

Den Thunfisch aus der Dose in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Von den Frühlingszwiebeln welke Blätter und Wurzelansätze abschneiden, den Rest waschen und in feine Ringe schneiden, 2 EL davon beiseite legen. Den Knoblauch schälen und fein hacke

15 Min. simpel 22.08.2008
bei 6 Bewertungen

Zuerst die Zwiebeln schälen und fein hacken, in heißem Öl glasig braten. Dann die Tomaten und den Oregano dazu geben und alles ungefähr 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den abgegossenen Thunfisch in Stückchen in die Sauce geben und unter Rühren

15 Min. simpel 10.07.2008
bei 9 Bewertungen

Den Rucola putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen Zwiebeln schälen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und di

25 Min. simpel 06.06.2008
bei 0 Bewertungen

ein leckeres schnelles Gericht - lässt sich gut vorbereiten

15 Min. simpel 06.06.2008
bei 0 Bewertungen

Die Butter in einer Pfanne zerlassen, dann Sahne, Sardellenpaste und Zitronensaft dazu geben und unter Rühren ca. 2 Minuten kochen, bis die Sauce etwas eingedickt ist. Die Nudeln bissfest kochen. Die Sauce über die heißen Nudeln gießen und gründlich

15 Min. simpel 25.04.2008
bei 43 Bewertungen

Spaghetti mit Tomaten. Thunfisch, Oliven und Kapern

15 Min. simpel 18.04.2008
bei 1 Bewertungen

superschnell, supereinfach, superlecker

25 Min. simpel 01.03.2008
bei 18 Bewertungen

Spaghetti mit Knoblauch, Öl, Sardellen und Peperoni

10 Min. simpel 29.02.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, würfeln und in heißem Öl glasig werden lassen. Den Thunfisch und das Glas Tomatensauce Arrabiata dazugeben. Die Spaghetti ins kochende Wasser geben und 2 Minuten kochen, dann abgießen und dann unter die Sauce

20 Min. simpel 25.02.2008
bei 83 Bewertungen

schnelles Gericht

20 Min. simpel 06.02.2008
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und zurück in den Topf geben. In Stücke gezupften Thunfisch, halbierte Tomaten, Kapern, Basilikum, Zitronenschale, Zitronensaft und Öl zufügen. Alles gut durchmischen, mit Salz und Pfeffer

10 Min. simpel 17.01.2008