„-ramazotti“ Rezepte: Europa, Schwein, Basisrezepte & Wursten 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Basisrezepte
Europa
Schwein
Wursten
Aufstrich
Deutschland
Fleisch
Geheimrezept
gekocht
Haltbarmachen
Hauptspeise
Innereien
ketogen
Low Carb
Rind
Winter
bei 1 Bewertungen

im Schnellkochtopf gekocht

60 Min. normal 10.02.2015
bei 0 Bewertungen

eine feurige Variante der italienischen Salami aus Kalabrien

30 Min. normal 19.08.2011
bei 0 Bewertungen

eine ausgewogene Variante der italienischen Salami

30 Min. normal 19.08.2011
bei 2 Bewertungen

in Lake gereift, nach ungarischem Grundrezept

60 Min. normal 05.08.2011
bei 0 Bewertungen

Loukaniko-Art

120 Min. normal 11.09.2010
bei 0 Bewertungen

mit Peperoncino

120 Min. normal 11.09.2010
bei 4 Bewertungen

mit Ei und Sahne

90 Min. normal 08.09.2010
bei 4 Bewertungen

mit Rindfleischanteil, deswegen nicht so fett

90 Min. normal 18.05.2010
bei 2 Bewertungen

das Rezept erhebt keinen Anspruch das einzig richtige zu sein, sondern ist nur eines von vielen

60 Min. simpel 11.02.2010
bei 1 Bewertungen

Bratwurstschnecken. Gebraucht werden 5 Schafsaitlinge 18-20

60 Min. pfiffig 15.04.2008
bei 5 Bewertungen

Die Schwarten entfetten und 2 Stunden im kalten Wasser wässern, abgießen und mit frischem kalten Wasser aufsetzen und kochen. Die Zwiebeln in der Pfanne mit Fett bräunen. Wenn die Brühe kocht, abschäumen und salzen. Jetzt das Bauchfleisch, die Zwi

120 Min. simpel 10.03.2008
bei 3 Bewertungen

selbst gemachte Leberwurst

55 Min. normal 04.03.2008
bei 6 Bewertungen

Schwartenmagen, oder Sülzwurst

60 Min. simpel 14.01.2008
bei 5 Bewertungen

DDR - Rezept

35 Min. normal 14.01.2008
bei 1 Bewertungen

würziger Brotaufstrich

120 Min. normal 14.01.2008
bei 4 Bewertungen

Reicht für ca. 25 Gläser

60 Min. normal 14.01.2008
bei 5 Bewertungen

Eine Rohwurst mit herrlichem scharfen Paprikageschmack

60 Min. pfiffig 14.01.2008
bei 2 Bewertungen

Sehr geschmackvolle Leberwurst mit Rindfleisch

120 Min. normal 09.01.2008
bei 4 Bewertungen

ergibt 40 Stück

60 Min. normal 29.09.2007
bei 1 Bewertungen

Ottlas Fränkische - Leberwärscht

120 Min. normal 26.11.2006
bei 5 Bewertungen

Die Schwarten und den Schweinebauch 1 Stunde in Salzwasser kochen. Zwiebeln schälen, hacken und in Schmalz dünsten. Leber, das Bauchfleisch, die Schwarten und die ausgedrückten Brötchen mittelfein wolfen. Würzen und gut durchkneten. Dann in Mettwurst

50 Min. simpel 16.02.2006
bei 19 Bewertungen

Den Schweinebauch weich kochen. Die Zwiebel und die frischen Leber zweimal durch den Fleischwolf drehen, anschließend mit dem noch mal durch den Wolf gedrehten Fleisch mischen. Gut durchkneten und die Gewürze dazu geben. Jetzt kommt alles in vorberei

30 Min. normal 10.01.2006
bei 5 Bewertungen

Das Fleisch durch den Fleischwolf drehen. Die gekühlte Milch, das Ei und die Gewürze dazugeben. Alles gut vermengen und in saubere Schweinedünndärme locker stopfen. Nach 20 cm Länge die Würste abdrehen. Wenn die Enden der Würste noch offen sind, werd

60 Min. normal 09.01.2006
bei 8 Bewertungen

eingekocht

60 Min. pfiffig 09.01.2006