Europa, Schwein & Schmoren Rezepte 1.043 Ergebnisse

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das Lieblingsgericht unserer Kinder

10 Min. normal 30.09.2019
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einfach

20 Min. simpel 01.09.2019
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aus dem 4 Liter Schnellkochtopf

35 Min. normal 28.08.2019
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etwas Besonderes

50 Min. simpel 07.06.2019
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Den Schweinebraten oben gitterartig ca. 1 cm mit dem Messer einschneiden, würzen und in einem Topf in Öl anbraten. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Butter in dünne, kleine Stückchen zerteilen. Den Rosmarin in

20 Min. simpel 24.05.2019
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Für die Spaghetti das Mehl in die Schüssel der Küchenmaschine geben und in der Mitte eine kleine Mulde bilden. Die Eier leicht aufschlagen und in die Mulde hineingeben. Mit dem Knethaken die Teigmasse etwas vermischen, dann 1 EL Olivenöl und etwas Me

40 Min. normal 20.05.2019
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zeitintensiv

45 Min. pfiffig 10.05.2019
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berühmter Eintopf aus dem Südwesten Frankreichs

60 Min. normal 07.05.2019
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ein traditionelles Gericht aus meiner Heimat Bocholt und mit Sicherheit nichts für Kaloriensparer

30 Min. simpel 11.04.2019
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Die Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und zusammen mit dem Gehackten in einem passenden Topf anbraten. Den Kohl von den äußeren Blättern befreien und klein schneiden. Die Möhren und Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles

45 Min. simpel 11.04.2019
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so wie früher, als es noch Omas leckere Schmor-Rippchen gab

45 Min. normal 21.03.2019
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für 3,5 l Slowcooker

30 Min. normal 20.03.2019
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einfach und würzig

25 Min. normal 12.03.2019
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Zuerst die Schäufele (sollte die Schwarte oben noch nicht eingeschnitten sein, dann schön "kariert" einschneiden) mit Salz und Pfeffer einreiben. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Teile von allen Seiten anbraten. Danach die Schäufel

60 Min. normal 22.02.2019
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Die Bohnen am Abend zuvor in viel Wasser und die Pflaumen in dem Portwein einweichen. Am nächsten Morgen das Wasser von den Bohnen abschütten, neues kaltes Wasser angießen. Eine Zwiebel mit 4 Nelken spicken und zu den Bohnen geben. Salz, einem Lorbe

180 Min. normal 01.02.2019
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Slow Roast Pork with Apple and Lavender Sauce

20 Min. normal 29.01.2019
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für eine ofenfeste Backform

30 Min. normal 15.01.2019
bei 1 Bewertungen

Den Schweinebauch in ca. 3 cm breite Stücke schneiden. Zusammen mit dem Schweinegulasch mit dem Paprikapulver würzen und etwa eine Stunde ziehen lassen. In einem breiten Schmortopf nun die Zwiebelwürfel bei kleiner Hitze im Öl anschwitzen. Dann die

25 Min. simpel 07.01.2019
bei 1 Bewertungen

Beschrieben wird hier ein klassisches Rinder-Pörkölt (Gulasch ist eigentlich eine Suppe mit Fleisch, Kartoffeln usw. in Ungarn) vom Herd. Normalerweise wird das in Ungarn über dem Feuer in einem Topf gemacht und dauert sehr lange. Traditionell wird d

30 Min. normal 05.01.2019
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Ein Rezept aus der historischen Provinz Marche in Frankreich.

120 Min. normal 21.12.2018
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Den Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. In der Zwischenzeit das Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten scharf anbraten. Die Möhren schälen und in ca. drei Stücke schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls schälen. Die Z

30 Min. simpel 05.12.2018
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Das Rinder- und Schweinegulasch trocken tupfen und ggf. etwas kleiner schneiden. Die Zwiebeln abziehen und würfeln. In einem Schmortopf oder in einem Bräter etwas Raps- oder Sonnenblumenöl oder etwas Butterschmalz erhitzen und das Gulasch darin run

30 Min. normal 01.12.2018
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einfach

30 Min. simpel 26.11.2018
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1. Hähnchenkeulen im Gelenk halbieren. 2. Speck würfeln. Schalotten je nach Größe halbieren. Sellerie und Möhren schälen und 1 cm groß würfeln. Knoblauch hacken. 3. Hähnchenkeulen in einem Bräter in 2 EL Öl bei starker Hitze rundherum braun anbrate

45 Min. normal 10.11.2018
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für Gäste

40 Min. normal 06.11.2018
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Lenden ggf. enthäuten in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und gut mit Schweizer Lendentopfgewürz würzen, von beiden Seiten anbraten und in eine eingefettete, feuerfeste Form legen. Kochschicken würfeln und in einer Pfanne mit der zerkleinerten Zwie

20 Min. simpel 19.10.2018
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Bœuf bourguignon

30 Min. normal 12.10.2018
bei 1 Bewertungen

Das Rindfleisch zusammen mit dem Speck in etwas Öl in einem Schmortopf anbraten, bis es von allen Seiten gebräunt ist. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die gewürfelten Schalotten dazugeben und mitbraten. Das Tomatenmark einrühren. Das Fleisch

30 Min. normal 08.09.2018
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Wenn die Frikadellen fertig sind, diese im Backofen bei ca. 80 °C Ober-/Unterhitze warm halten. Jetzt den tropfnassen Kohl in das Bratfett der Frikadellen geben. Die Pfanne sollte jetzt genug Bratfett enthalten! Den Kohl 2 - 3 Min. bei mittlerer Hit

30 Min. normal 07.09.2018
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen am Vorabend waschen, mit reichlich Wasser bedecken und über Nacht quellen lassen. Am nächsten Tag abseihen und eine Tasse vom Einweichwasser auffangen. Das Fleisch in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch längs ha

20 Min. simpel 04.09.2018