Europa, Schwein & Fisch Rezepte 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Fisch
Schwein
Braten
Deutschland
Dünsten
Ei
einfach
Eintopf
Festlich
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Italien
Kartoffeln
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
Überbacken
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

einfach

20 Min. simpel 01.09.2019
bei 0 Bewertungen

Mit Sardellen, Kapern und Spiegelei

25 Min. normal 10.11.2018
bei 0 Bewertungen

Seafood Chowder - einfach und im 3,5 l Slow Cooker

30 Min. simpel 15.02.2018
bei 0 Bewertungen

Uova con cavolfiore

15 Min. simpel 29.01.2018
bei 0 Bewertungen

DDR-Rezept nach Kurt Drummer 1981

45 Min. normal 05.12.2017
bei 0 Bewertungen

Variation des Klassikers

20 Min. normal 04.10.2017
bei 0 Bewertungen

typisches Fischgericht aus Andorra

20 Min. simpel 04.05.2017
bei 1 Bewertungen

Es werden außerdem Backpapier, Alufolie und Zahnstocher benötigt. Die aufgetauten Calamarituben waschen und innen säubern, dann mit einem Messer einritzen und die Haut langsam entfernen. Die Tuben mit einem Küchenpapier trockenreiben und auf die Sei

35 Min. pfiffig 22.12.2016
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser in etwa 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln abziehen und klein würfeln. Den Essig in eine Schüssel geben, mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarz

60 Min. simpel 18.11.2016
bei 3 Bewertungen

Schleswig-Holstein ist das Land zwischen den Meeren und zwischen Dorsch und Kabeljau

30 Min. normal 07.09.2016
bei 2 Bewertungen

Scholle mit Speckstippe

30 Min. pfiffig 27.05.2016
bei 0 Bewertungen

Die Eier halbieren, den Dotter herausnehmen und mit den gewässerten und fein gehackten Sardellen, der fein gewürfelten Kartoffel und dem Fleischsalat gut vermischen. Die Masse hoch in die Eihälften füllen und glatt streichen. Mit der dickflüssigen Kr

10 Min. simpel 13.04.2016
bei 0 Bewertungen

mit Räucherlachs und Speck

20 Min. simpel 29.02.2016
bei 1 Bewertungen

Mit Schweinefilet und Lammfleisch

45 Min. normal 28.02.2016
bei 2 Bewertungen

Gericht aus Ostpreußen, (Sonnenborn im Kreis Mohrungen). Wird stets mit rote Beete gereicht.

60 Min. normal 14.01.2016
bei 1 Bewertungen

Finkenwerder Art

30 Min. normal 05.01.2016
bei 1 Bewertungen

Ein Rezept aus England

20 Min. normal 10.12.2015
bei 0 Bewertungen

einfaches Seemannsgericht

30 Min. normal 08.10.2015
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen, Sardellenfilets, Schinken und Kapern hierin andünsten. Die Butter in einem separaten Topf bräunen, das Mehl unterrühren, erst mit kalter und dann mit warmer Fleischbrühe verrühren und zum Kochen bringen. Das Sardellen

15 Min. normal 27.07.2015
bei 1 Bewertungen

Hackbällchen italienische art

20 Min. normal 17.07.2015
bei 1 Bewertungen

Den Speck würfeln. Die Tomaten vom Ansatz befreien, und in kochendes Wasser geben. Nach ca. 1 Minute herausnehmen, anritzen und die Haut abziehen. Die geschälten Tomaten anschließend achteln. Die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Sardellen auf ein Bre

20 Min. normal 05.07.2015
bei 0 Bewertungen

an Tomatensauce - herrlich leicht und sehr aromatisch

20 Min. normal 30.12.2014
bei 1 Bewertungen

Die Calarametti putzen, kalt abspülen, gut trocknen und kaltstellen. Die Zwiebeln pellen und fein hacken. Den Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. Den Fenchel putzen und in 3 cm große Stücke, das Nackenfleisch in 2 cm große Würfel schneiden. D

30 Min. simpel 15.08.2011
bei 13 Bewertungen

bodenständiges Matjesrezept von der Elbe (ohne neumodischen Schnick-Schnack)

60 Min. normal 10.03.2011
bei 3 Bewertungen

mal anders - unbedingt ausprobieren!

20 Min. simpel 05.05.2010
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel in Ober- und Unterschenkel teilen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. Den Fisch in 2 cm große Würfel teilen. Die Hälfte der Garnelen aus der Schale lösen und alle Garnelen waschen. D

60 Min. normal 06.03.2010
bei 7 Bewertungen

mit leckerer Honig - Senf - Dill - Sauce

30 Min. normal 26.09.2009
bei 1 Bewertungen

Den Fisch säubern und mit Zitronensaft beträufeln. Fleisch, Wurst und Fisch in Stücke schneiden. Zwiebeln und Paprika würfeln und den Knoblauch zerdrücken. Etwas Olivenöl erhitzen und das Fleisch (ohne den Fisch) darin anbraten und wieder herausneh

60 Min. simpel 23.08.2009
bei 0 Bewertungen

Ein Klassiker - mal ganz anders

25 Min. normal 17.06.2009
bei 3 Bewertungen

rheinisch-westfälische Spezialitäten auf einem Teller vereint

20 Min. simpel 15.02.2009