Europa, Schwein, Fisch & Braten Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Europa
Fisch
Schwein
Deutschland
einfach
Geflügel
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Meeresfrüchte
Reis
Spanien
bei 0 Bewertungen

Mit Sardellen, Kapern und Spiegelei

25 Min. normal 10.11.2018
bei 0 Bewertungen

DDR-Rezept nach Kurt Drummer 1981

45 Min. normal 05.12.2017
bei 0 Bewertungen

typisches Fischgericht aus Andorra

20 Min. simpel 04.05.2017
bei 3 Bewertungen

Schleswig-Holstein ist das Land zwischen den Meeren und zwischen Dorsch und Kabeljau

30 Min. normal 07.09.2016
bei 2 Bewertungen

Scholle mit Speckstippe

30 Min. pfiffig 27.05.2016
bei 1 Bewertungen

Finkenwerder Art

30 Min. normal 05.01.2016
bei 0 Bewertungen

an Tomatensauce - herrlich leicht und sehr aromatisch

20 Min. normal 30.12.2014
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel in Ober- und Unterschenkel teilen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. Den Fisch in 2 cm große Würfel teilen. Die Hälfte der Garnelen aus der Schale lösen und alle Garnelen waschen. D

60 Min. normal 06.03.2010
bei 8 Bewertungen

mit leckerer Honig - Senf - Dill - Sauce

30 Min. normal 26.09.2009
bei 1 Bewertungen

Den Fisch säubern und mit Zitronensaft beträufeln. Fleisch, Wurst und Fisch in Stücke schneiden. Zwiebeln und Paprika würfeln und den Knoblauch zerdrücken. Etwas Olivenöl erhitzen und das Fleisch (ohne den Fisch) darin anbraten und wieder herausneh

60 Min. simpel 23.08.2009
bei 0 Bewertungen

Ein Klassiker - mal ganz anders

25 Min. normal 17.06.2009
bei 0 Bewertungen

1 EL Zitronenschale und den Zitronensaft mit Knoblauch, Rosmarin, der Hälfte der Petersilie und Öl mischen. Salzen und pfeffern. Die Fische damit übergießen und 2 Stunden darin marinieren. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die übrig gebliebene Pe

35 Min. normal 13.11.2006
bei 3 Bewertungen

Hähnchen in 8 Teile zerlegen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. 2/3 des Öls in einer tiefen Pfanne erhitzen. Hähnchenteile, Zwiebeln und Knoblauch darin scharf anbraten, gut umrühren. Reis zufügen, glasig werden lassen, mit Bouillon auffüllen und m

30 Min. normal 13.07.2005