Europa, Schwein, Fisch & Deutschland Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Europa
Fisch
Schwein
Braten
einfach
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Mit Sardellen, Kapern und Spiegelei

25 Min. normal 10.11.2018
bei 0 Bewertungen

DDR-Rezept nach Kurt Drummer 1981

45 Min. normal 05.12.2017
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser in etwa 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln abziehen und klein würfeln. Den Essig in eine Schüssel geben, mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarz

60 Min. simpel 18.11.2016
bei 3 Bewertungen

Schleswig-Holstein ist das Land zwischen den Meeren und zwischen Dorsch und Kabeljau

30 Min. normal 07.09.2016
bei 2 Bewertungen

Scholle mit Speckstippe

30 Min. pfiffig 27.05.2016
bei 2 Bewertungen

Gericht aus Ostpreußen, (Sonnenborn im Kreis Mohrungen). Wird stets mit rote Beete gereicht.

60 Min. normal 14.01.2016
bei 1 Bewertungen

Finkenwerder Art

30 Min. normal 05.01.2016
bei 0 Bewertungen

einfaches Seemannsgericht

30 Min. normal 08.10.2015
bei 13 Bewertungen

bodenständiges Matjesrezept von der Elbe (ohne neumodischen Schnick-Schnack)

60 Min. normal 10.03.2011
bei 3 Bewertungen

mal anders - unbedingt ausprobieren!

20 Min. simpel 05.05.2010
bei 8 Bewertungen

mit leckerer Honig - Senf - Dill - Sauce

30 Min. normal 26.09.2009
bei 0 Bewertungen

Ein Klassiker - mal ganz anders

25 Min. normal 17.06.2009
bei 3 Bewertungen

rheinisch-westfälische Spezialitäten auf einem Teller vereint

20 Min. simpel 15.02.2009
bei 3 Bewertungen

2 mittelgroße Stockfische in Stücke sägen und eine Woche in gesalzenem warmem Wasser wässern. Das Wasser jeden Tag wechseln. Nach einer Woche die Haut abziehen und die Gräten entfernen. Die Fischsstücke in leicht gesalzenem Wasser 20-25 Minuten sied

60 Min. normal 31.05.2008
bei 2 Bewertungen

Von den Matjesfilets die restlichen Gräten abschneiden. Die Filets waschen und 2 Stunden in Mineralwasser oder Milch legen. Inzwischen Speck und geschälte Zwiebeln fein würfeln. Den Speck knusprig ausbraten, dann die Zwiebeln dazugeben, Mehl hinei

20 Min. normal 27.03.2008
bei 4 Bewertungen

Seeräuber-Spezialtopf

30 Min. simpel 13.02.2008
bei 29 Bewertungen

Die Fischfilets abbrausen und trocken tupfen. Zitronensaft darüber träufeln, danach salzen. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und ebenfalls würfeln. Die Butter in einer großen Pfanne oder in einem Schmortopf erhitzen und

30 Min. normal 04.01.2008
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse und die Kartoffeln waschen, putzen, und in kleine Würfel schneiden. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, das Gemüse und die Kartoffeln in die kochende Brühe geben und mit Kümmel und Salz würzen. Den Fisch waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen un

20 Min. simpel 08.10.2007
bei 3 Bewertungen

dies ist ein Amuse Gueule oder eine Vorspeise zu einem Menü

60 Min. pfiffig 18.05.2007
bei 4 Bewertungen

Butter in einem Topf zerlassen, Mehl überstäuben und mit Wasser unter ständigem Rühren ablöschen. Seelachsfilet in Würfel teilen mit Zitronensaft beträufeln. In einer Pfanne Butter zerlassen, Fisch anbraten. Herausnehmen und in die helle Soße geben

10 Min. simpel 14.11.2001
bei 13 Bewertungen

Dieses Rezept kann in einer gemeinsamen großen Auflaufform zubereitet werden oder in 4 Portionsformen. Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und pfeffern, 20 Min. ruhen lassen, dann salzen. Den Speck in einer Pfanne auslassen und die Zwiebelwürfe

35 Min. normal 27.08.2001
bei 76 Bewertungen

Matjesfilet sehr fein würfeln. Mit dem Hackfleisch, dem Ei, der feingewürfelten Zwiebel, dem eingeweichten, ausgedrückten Brötchen, Salz, Pfeffer und eventuell zur Festigung der Masse Semmelbröseln zu einem festen Teig mischen. Ping-Pong-Ball große K

20 Min. normal 07.06.2001