Europa & Geflügel Rezepte 1.581 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Geflügel
Auflauf
Backen
Braten
Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Festlich
Fisch
Frankreich
Frucht
gekocht
Gemüse
Getreide
Griechenland
Großbritannien
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Innereien
Italien
kalt
Kartoffeln
klar
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Suppe
Überbacken
Vorspeise
warm
Weihnachten
Wildgeflügel
Winter
bei 0 Bewertungen

Die 4 Hähnchenbrüste waschen und trocken tupfen. Vom Rosmarin jeweils ca. 2 Blattpärchen (oder wie es machbar ist) abzupfen und mit Hilfe eines Zahnstochers in die Hähnchenbrust pieksen. Ca. 5 - 10 Blätter je Seite, je nach Vorliebe für Rosmarin. Dan

40 Min. normal 24.09.2019
bei 0 Bewertungen

frei nach Juan, ohne Gemüse

10 Min. normal 06.09.2019
bei 7 Bewertungen

Gemüsezwiebel mit viel Olivenöl bei geringer Temperatur anschwitzen. Nach 10 min Knoblauch und alle Gewürze dazugeben. Das Fleisch darin anbraten. Temperatur leicht erhöhen, sonst trocknet das Fleisch aus! Tomaten würfeln und dazugeben. Den Fisch kle

30 Min. simpel 04.09.2019
bei 0 Bewertungen

süßsaure Zubereitung

10 Min. normal 02.09.2019
bei 1 Bewertungen

Die Paprika waschen, halbieren und das Kerngehäuse mit den Trennwänden herausschneiden. Die Zwiebel schälen. Paprika und Zwiebel sehr klein schneiden. In einer Paellapfanne 2 EL Öl erhitzen und den Reis darin unter Rühren ca. 1 - 2 Minuten anschwitz

10 Min. simpel 27.08.2019
bei 0 Bewertungen

mit altbewährten Tipps und Tricks, super zum Vorbereiten, ergibt ca. 12 Klöße

120 Min. normal 26.08.2019
bei 0 Bewertungen

Einen Tag vorher oder mindestens 2 Stunden vorher die Kartoffeln in der Schale kochen. Wenn diese unterschiedlich groß sind, die kleineren etwas später hineingeben. Wenn die Kartoffeln beim Einstechen von der Gabel rutschen, abgießen und 30 Min. in E

30 Min. normal 19.07.2019
bei 0 Bewertungen

Darfs mal was Besonderes sein? Ein sehr leckeres Gericht mit nur mittelmäßigem Aufwand.

45 Min. normal 18.07.2019

Hähnchenfleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden. Grüne Bohnen waschen, trocken tupfen und putzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin ca. 4 Minuten scharf anbraten und salzen. Grüne und weiße Bohnen zuge

20 Min. simpel 12.06.2019
bei 0 Bewertungen

laktosearm

45 Min. simpel 12.06.2019
bei 0 Bewertungen

in Erinnerung an meine Mutter, für Liebhaber von antiken Rezepten.

30 Min. simpel 06.06.2019

Champignons und Schalotten halbieren. Kartoffeln in grobe Würfel schneiden. Eine große Pfanne oder einen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und die Butter darin zerlassen. Speck mit Lorbeerblättern, Rosmarin und Thymian leicht anrösten. Anschließend S

15 Min. simpel 08.05.2019
bei 0 Bewertungen

Lässt sich auch für größere Mengen gut vorbereiten.

20 Min. normal 23.04.2019
bei 1 Bewertungen

Poulet au vin jaune et aux morilles

20 Min. normal 20.03.2019
bei 0 Bewertungen

ballaststoffreich, proteinreich, kalorienarm

5 Min. normal 20.03.2019
bei 1 Bewertungen

portugiesische Küche

30 Min. normal 12.03.2019
bei 0 Bewertungen

Die Keulen in je 2 Hälften teilen. Die Zwiebel klein schneiden und im Schmalz glasig braten, vom Herd nehmen und das Paprikapulver darüber streuen. Das Fleisch hineingeben und auf großer Flamme anbraten. Leicht salzen, klein geschnittene Paprikascho

30 Min. normal 01.03.2019
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung garen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und in Würfel, die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, Zwiebel darin glasig anschwitzen und dann die Fleischwurst ebenfalls etwa

5 Min. simpel 19.02.2019
bei 2 Bewertungen

Das Huhn zerlegen, mit Salz und Paprika einreiben und im Olivenöl rundherum anbraten. Zwiebeln zugeben und mitbraten. Tomaten und Paprika würfeln und mit dem Champignons zu den Hühnchenteilen geben. Den Knoblauch mit Salz, Thymian, Oregano und Cayenn

20 Min. normal 17.02.2019
bei 0 Bewertungen

In einem breiten Schmortopf das Olivenöl erhitzen und darin kurz Lorbeerblätter und Chilischote anbraten. (Vorsicht, nicht zu viel Chili nehmen!). Dann darin die Herzen bei großer Hitze fünf Minuten bei gelegentlichem Wenden bräunen. Die Lebern in gr

15 Min. simpel 13.02.2019
bei 0 Bewertungen

einfach

25 Min. simpel 08.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen am Abend zuvor in viel Wasser und die Pflaumen in dem Portwein einweichen. Am nächsten Morgen das Wasser von den Bohnen abschütten, neues kaltes Wasser angießen. Eine Zwiebel mit 4 Nelken spicken und zu den Bohnen geben. Salz, einem Lorbe

180 Min. normal 01.02.2019
bei 0 Bewertungen

Beide Hähnchen zerteilen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Dann Knoblauchzehen schälen und halbieren. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauchzehen darin bräunen (nicht zu dunkel werden lassen, da sie sonst zu bitter werden), dann aus

35 Min. normal 28.01.2019
bei 0 Bewertungen

ein Rezept aus dem Quercy im Südwesten Frankreichs

120 Min. pfiffig 15.01.2019
bei 0 Bewertungen

Dieses Rezept stammt aus meiner Reise durch das Perigord im Südwesten Frankreichs.

30 Min. normal 14.01.2019
bei 0 Bewertungen

Dieses Rezept stammt von meinem Besuch im schönen Straßburg. Eine sehenswerte Stadt.

90 Min. pfiffig 14.01.2019
bei 5 Bewertungen

aus Mutters Rezeptbüchlein

20 Min. normal 04.01.2019
bei 0 Bewertungen

Ein Rezept aus der historischen Provinz Marche in Frankreich.

120 Min. normal 21.12.2018
bei 24 Bewertungen

Die Geflügelkeulen am Gelenk halbieren und in Stücke schneiden, die Kaninchen auslösen und gleichermaßen portionieren. Das Schweinefilet grob würfeln, die Gambas putzen. Die Paprikaschoten putzen, vierteln und grob klein schneiden. Die Tomaten vom S

30 Min. normal 11.12.2018
bei 2 Bewertungen

Die frischen Tomaten mit 80 ml Weißwein im Mixer pürieren und in einen Topf gießen. Mit Geflügelfond, Salz, Pfeffer und Thymian aufkochen. Dann durch ein Passiertuch in einen anderen Topf gießen und den klaren Tomatensaft auffangen. Ca. 1 - 2 Std. ab

40 Min. normal 05.12.2018