Europa, Geflügel & Osteuropa Rezepte 65 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Geflügel
Osteuropa
Beilage
Braten
Deutschland
einfach
Eintopf
Festlich
fettarm
Fleisch
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Innereien
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
Nudeln
Österreich
Pilze
Polen
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Suppe
Ungarn
Vorspeise
Winter
bei 0 Bewertungen

mit altbewährten Tipps und Tricks, super zum Vorbereiten, ergibt ca. 12 Klöße

120 Min. normal 26.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Keulen in je 2 Hälften teilen. Die Zwiebel klein schneiden und im Schmalz glasig braten, vom Herd nehmen und das Paprikapulver darüber streuen. Das Fleisch hineingeben und auf großer Flamme anbraten. Leicht salzen, klein geschnittene Paprikascho

30 Min. normal 01.03.2019
bei 1 Bewertungen

ein altes tschechisches Rezept

30 Min. normal 22.08.2018
bei 1 Bewertungen

einfach, deftig

30 Min. simpel 24.11.2016
bei 0 Bewertungen

Das Hähnchenfleisch in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Die Paprikaschoten und die Zwiebeln in dünne Streifen und den Lauch in dünne Ringe schneiden. Das Öl und die Butter in einem Topf erhitzen und die Hähnchenwürfel ca. fünf Minuten darin braten

20 Min. normal 13.06.2016
bei 5 Bewertungen

Zöldborsós czirke

20 Min. normal 27.05.2016
bei 0 Bewertungen

Die Möhren und die Kartoffeln waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln andünsten. Dann die Kartoffeln und die Möhren hinzugeben und unter ständigem Rüh

30 Min. simpel 13.04.2016
bei 0 Bewertungen

Polnischer Sauerkraut-Fleisch-Eintopf, sehr lecker, für den 6,5 l Crockpot

20 Min. simpel 01.03.2016
bei 9 Bewertungen

Das Hühnerfleisch kann gerne aus einem ganzen Suppenhuhn, aber auch bloß aus 1 - 2 Hähnchenschenkeln, oder mehreren Flügeln bestehen (daher Mengenangabe einfach ignorieren). Zudem gehören zu einem traditionellem Rosół noch Hühner- Herzen und -Mägen.

30 Min. simpel 12.03.2015
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schneiden, die Kartoffeln schälen und vierteln, das Hähnchen zerteilen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Etwas Fett in einem großen Topf oder einem Bräter erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Den Topf vom Herd nehmen

25 Min. normal 09.10.2014
bei 0 Bewertungen

Paprikás Csirke

35 Min. normal 14.08.2014
bei 5 Bewertungen

ein ungarisches Gericht mit Hühnchen

30 Min. normal 14.03.2014
bei 2 Bewertungen

ungarisches Hähnchengulasch mit selbstgemachten Spätzle

40 Min. normal 31.10.2013
bei 0 Bewertungen

Csírke-Paprikás nagymamái

20 Min. normal 15.10.2013
bei 3 Bewertungen

ungarisches Rezept

30 Min. simpel 26.07.2013
bei 8 Bewertungen

Rezept meines Opas aus Ungarn

15 Min. simpel 16.07.2013
bei 1 Bewertungen

Das Suppenhuhn wird gewaschen, in einzelne Teile zerlegt und anschließend mit Salz gewürzt. Die gewürfelten Zwiebeln in heißem Fett (ich nehme immer das ausgelassene Fett, das ich vom Huhn wegschneide) in einem Topf goldbraun anschwitzen, dann kommt

15 Min. normal 09.07.2013
bei 9 Bewertungen

Die Gurken raspeln, den Saft der Gurken auffangen und erstmal zur Seite stellen. Die geraspelten Gurken in heißer Butter kurz anbraten. Dann das Mehl dazugeben und ca. 3 Minuten anschwitzen, zur Seite stellen. In der Zeit die Fleisch-Gemüsebrühe vo

10 Min. normal 15.05.2012
bei 2 Bewertungen

ein herrliches Geflügelessen, fruchtig, herzhaft

60 Min. normal 09.03.2012
bei 3 Bewertungen

wenig fett, viel Geschmack

15 Min. simpel 04.11.2010
bei 3 Bewertungen

Pörkölt

30 Min. normal 02.09.2010
bei 9 Bewertungen

das beste Hühnchenrezept!

15 Min. normal 16.02.2010
bei 4 Bewertungen

Paprikacsirke

20 Min. normal 24.12.2009
bei 3 Bewertungen

Rustikales Geflügelgericht

30 Min. normal 24.10.2009
bei 3 Bewertungen

Ungarisches Schnellessen

30 Min. normal 14.05.2009
bei 3 Bewertungen

Vom Hähnchen mit einer Geflügelschere zuerst Keule und Flügel abtrennen. Die Keulen an den Gelenken halbieren. Brust und Rücken durchteilen. Danach jeweils nochmal halbieren. Die Hähnchenteile gründlich waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer u

45 Min. normal 08.05.2009
bei 1 Bewertungen

Das Hähnchen in 6-8 Teile schneiden, mit Salz und Paprika einreiben. In einem Topf das Öl heiß werden lassen, die Hähnchenteile zugeben und kräftig anbraten, dann die sehr fein gehackten Zwiebeln und die zerdrückte Knoblauchzehe zugeben und glasig d

45 Min. normal 04.05.2009
bei 0 Bewertungen

ein Klassiker aus Ungarn

40 Min. simpel 12.04.2009
bei 0 Bewertungen

Traditionelle polnische Küche

60 Min. pfiffig 08.01.2009
bei 2 Bewertungen

traditionelle polnische Küche

40 Min. normal 08.01.2009