Europa, Geflügel & Frankreich Rezepte 277 Ergebnisse

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Champignons und Schalotten halbieren. Kartoffeln in grobe Würfel schneiden. Eine große Pfanne oder einen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und die Butter darin zerlassen. Speck mit Lorbeerblättern, Rosmarin und Thymian leicht anrösten. Anschließend S

15 Min. simpel 08.05.2019
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Poulet au vin jaune et aux morilles

20 Min. normal 20.03.2019
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Die Bohnen am Abend zuvor in viel Wasser und die Pflaumen in dem Portwein einweichen. Am nächsten Morgen das Wasser von den Bohnen abschütten, neues kaltes Wasser angießen. Eine Zwiebel mit 4 Nelken spicken und zu den Bohnen geben. Salz, einem Lorbe

180 Min. normal 01.02.2019
bei 0 Bewertungen

ein Rezept aus dem Quercy im Südwesten Frankreichs

120 Min. pfiffig 15.01.2019
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Dieses Rezept stammt aus meiner Reise durch das Perigord im Südwesten Frankreichs.

30 Min. normal 14.01.2019
bei 0 Bewertungen

Dieses Rezept stammt von meinem Besuch im schönen Straßburg. Eine sehenswerte Stadt.

90 Min. pfiffig 14.01.2019
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Ein Rezept aus der historischen Provinz Marche in Frankreich.

120 Min. normal 21.12.2018
bei 0 Bewertungen

Leber putzen und für mindestens 4 Std in die Milch einlegen. Dann herausnehmen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Leber pürieren und durch ein Sieb streichen. Majoran,Orangenschale,Portwein und Eier zur Leberfarce geben und gut mit dem Püriers

30 Min. normal 04.12.2018
bei 0 Bewertungen

französisches Rezept

30 Min. normal 25.11.2018
bei 6 Bewertungen

1. Hähnchenkeulen im Gelenk halbieren. 2. Speck würfeln. Schalotten je nach Größe halbieren. Sellerie und Möhren schälen und 1 cm groß würfeln. Knoblauch hacken. 3. Hähnchenkeulen in einem Bräter in 2 EL Öl bei starker Hitze rundherum braun anbrate

45 Min. normal 10.11.2018
bei 0 Bewertungen

Das Hähnchen waschen und trocken tupfen, anschließend innen pfeffern. Aus dem Salz, den steif geschlagenen Eiweißen und dem Mehl eine feuchte Salzmasse zubereiten und mit einem Teil der Salzmasse den Boden einer tiefen, eingeölten Auflaufform bedeck

15 Min. normal 30.08.2018
bei 0 Bewertungen

ein perfekt knuspriges, saftiges, aromatisches Stubenküken

15 Min. normal 09.07.2018
bei 2 Bewertungen

ein Highlight am Buffet

45 Min. pfiffig 19.01.2018
bei 3 Bewertungen

Sous Vide gegart

30 Min. normal 18.01.2018
bei 0 Bewertungen

einfaches und würziges Geflügelgericht mit Pasta

20 Min. simpel 06.12.2017
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mit Kapern und Tomaten

20 Min. normal 16.10.2017
bei 0 Bewertungen

eine sommerliche Entenvariante

20 Min. pfiffig 04.09.2017
bei 0 Bewertungen

einfach, lecker, saftig, deftig

30 Min. normal 15.03.2017
bei 0 Bewertungen

raffiniert und doch so einfach

20 Min. normal 19.01.2017
bei 0 Bewertungen

einfach und toll vorzubereiten

45 Min. normal 12.01.2017
bei 2 Bewertungen

Bèarner Gemüseeintopf, Suppe aus dem Südwesten Frankreichs

30 Min. normal 11.01.2017
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mit Burgunder oder Bordeaux

30 Min. normal 19.11.2016
bei 3 Bewertungen

typisch elsässisch

40 Min. pfiffig 31.08.2016
bei 1 Bewertungen

Fricassée de poulet aux figues fraîches

30 Min. normal 20.07.2016
bei 0 Bewertungen

sehr fein und festlich

30 Min. normal 04.02.2016
bei 2 Bewertungen

mit raffiniertem Mix von Speck und Apfel

30 Min. normal 18.01.2016
bei 2 Bewertungen

französisches Hähnchen

30 Min. normal 10.01.2016
bei 12 Bewertungen

Hahn in Rotwein geschmort nach Art des Hauses, aus dem Backofen

30 Min. normal 28.10.2015
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Die Wachtelhälse abschneiden, die Wachteln reinigen, waschen, trocken tupfen und von innen und außen salzen. Die Thymianblättchen abzupfen und ca. zwei Drittel davon in die Wachteln streuen. Den Bacon bis zur Hälfte der Scheibe um die Keulen wickeln

15 Min. simpel 11.08.2015
bei 1 Bewertungen

mit vielen Kräutern

50 Min. normal 29.05.2015