Europa, Geflügel & Österreich Rezepte 78 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Geflügel
Österreich
Backen
Braten
Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Festlich
Fleisch
Frittieren
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Osteuropa
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Schweiz
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Ungarn
Weihnachten
Wildgeflügel
Winter
bei 1 Bewertungen

einfach und doch so gut

35 Min. pfiffig 24.07.2018
bei 1 Bewertungen

Die Semmelbrösel in eine Schüssel geben und das gesiebte Mehl in eine andere Schüssel füllen. Die Eier aufschlagen und ebenfalls in eine Schüssel geben. Die Sahne in einer kleinen Schüssel mit dem Schneebesen kurz aufschlagen und zu den Eiern geben

15 Min. normal 08.12.2016
bei 0 Bewertungen

unter Verzicht auf "Fertigkomponenten" wie Suppenwürfel, etc.

45 Min. normal 17.03.2016
bei 1 Bewertungen

Das Ei mit der Milch verquirlen und die Semmelbrösel mit den Kürbiskernen mischen. Die Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern, dann jeweils eine Hälfte mit 2 Scheiben Speck und einer Scheibe Gouda belegen. Die Schnitzel zuklappen und mit Zahnstochern f

20 Min. normal 13.02.2016
bei 1 Bewertungen

Österreichische Hausmannskost, neu entdeckt

20 Min. simpel 08.08.2015
bei 2 Bewertungen

Die gekochten Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und in Butterschmalz braten bis sie Farbe haben. Den Speck in Streifen schneiden und in einer weiteren Pfanne auslassen, Zwiebel in halbe Ringe schneiden, dazugeben und mit braten, bis sie etwas

15 Min. simpel 24.07.2015
bei 3 Bewertungen

Auf Vogerlsalat

10 Min. normal 08.02.2015
bei 13 Bewertungen

Zwiebeln und Paprika würfeln. Hähnchen gut salzen und in Öl nicht zu dunkel anbraten. Hähnchenteile heraus nehmen und im verbleibenden Öl Zwiebel und Paprika anrösten. Paprikapulver und Tomatenmark einrühren und sehr schnell mit einem kleinen Schuss

25 Min. normal 09.04.2014
bei 1 Bewertungen

innen saftig, außen knusprig

30 Min. simpel 06.06.2013
bei 4 Bewertungen

mit Hühnerbruststreifen und Kürbiskernöl

30 Min. normal 08.01.2013
bei 2 Bewertungen

auch Gegendtaler oder Gailtaler Kirchtagssuppe - gebundene "saure" Suppe mit 3 Sorten Fleisch

30 Min. simpel 08.08.2012
bei 1 Bewertungen

dazu gibt es eingelegte Orangen-Honig-Feigen

60 Min. pfiffig 21.07.2012
bei 2 Bewertungen

ein herrliches Geflügelessen, fruchtig, herzhaft

60 Min. normal 09.03.2012
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden und mit der Butter in einem Bräter andünsten. Herausnehmen und beiseite stellen. Das Huhn salzen und pfeffern, mit Mehl bestäuben, im Bräter mit dem Öl nicht zu heiß anbraten. Zwiebel und Kno

20 Min. normal 05.12.2011
bei 0 Bewertungen

Das Hendl mit kaltem Wasser waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen, grob zerteilen, salzen und pfeffern. Die Zwiebeln schälen, vierteln und in einer Pfanne kurz anrösten. Die Hendlteile kurz mitrösten, den Cognac und die Suppe zugeben. Zugedeckt etwa 2

15 Min. normal 12.11.2011
bei 1 Bewertungen

mit Erbsenreis als Beilage

50 Min. normal 25.09.2011
bei 0 Bewertungen

Kohlrabi schälen und einen Deckel abschneiden. Kohlrabi bis auf einen 1/2 cm breiten Rand aushöhlen. Das Innere ganz fein hacken und beiseite stellen. Kohlrabi und Deckel in reichlich kochendem Salzwasser kurz blanchieren (3-4 Min.). Rausholen und be

60 Min. simpel 08.08.2011
bei 0 Bewertungen

Gefülltes Putenschnitzel mit Bärlauch

30 Min. simpel 27.11.2010
bei 7 Bewertungen

gebratene Semmelknödel mit Putenstreifen

10 Min. simpel 23.11.2010
bei 3 Bewertungen

Das Hähnchen waschen und trocken tupfen. Die Flügel abschneiden (die verbrennen sowieso im Backofen) und die Innereien heraus nehmen. Beides beiseite stellen. Die Kloßfüllung zubereiten. Die Marinade anrühren. Dabei beachtet, dass die Marinade le

40 Min. normal 16.10.2010
bei 1 Bewertungen

Hühner in Brust und Keulen teilen, mit zerdrücktem Knoblauch einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch rundum anbraten, mit grob gehackten Kräutern bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 180°C ca. 1/2 Stunde braten - während des Bratens ev

45 Min. simpel 26.04.2010
bei 1 Bewertungen

Ein zartes, junges Huhn wird sauber geputzt, ausgenommen, der Länge nach halbiert und jede Hälfte knapp oberhalb der Schenkel noch einmal geteilt, so dass man zwei vordere und zwei hintere Viertel erhält. Die Sehnen der Schenkelknochen werden durch e

30 Min. normal 05.04.2010
bei 9 Bewertungen

Die Hühnerbrüste zu Schnitzerln schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Senf bestreichen. Die Hälfte des Paprika-Lauchgemisches in einer Pfanne leicht anrösten. Den Schinkenspeck auf die Schnitzerln legen und das abgekühlte Gemüse darauf v

25 Min. normal 09.09.2009
bei 1 Bewertungen

innen saftig mit pikanter Kräuterbutter gefüllt, außen knusprig herausgebacken

40 Min. normal 29.08.2009
bei 3 Bewertungen

Zubereitung mit und ohne Schnellkochtopf möglich

30 Min. normal 06.07.2009
bei 0 Bewertungen

Schnitzel leicht klopfen und beidseitig in Öl braun anbraten, salzen, pfeffern. 4 Stück Alufolie in passender Größe mit Butter bestreichen, Fleisch darauf legen. In dem Bratenrückstand Speck und Zwiebel anbraten, Paprikawürfel und Champignonscheiben

30 Min. normal 13.04.2009
bei 0 Bewertungen

Fett erhitzen, die kleinwürfelig geschnittene Zwiebel glasig anrösten, die blättrig geschnittenen Champignons zugeben, kurz durchrösten. Den in Ringe geschnittenen Lauch beimengen und alles nochmals kurz durchrösten. Mit Wein ablöschen. Creme fráich

35 Min. normal 07.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die Putenbrust salzen, pfeffern, mit Rosmarin würzen und in 2 EL Mehl wälzen. Die geraspelten Erdäpfel salzen und mit Ei und Mehl vermengen. Nun das Fleisch damit umhüllen und in heißem Fett schwimmend goldgelb ausbacken. In nicht zu dünne Scheiben

20 Min. normal 07.02.2009
bei 3 Bewertungen

einfach im Ofen zubereitet

20 Min. simpel 27.10.2008
bei 4 Bewertungen

Zwiebel, Speckwürfel und Champignons kurz in 2 EL Olivenöl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Die Semmelwürfel unterrühren und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Eier mit den 250 g Sauerrahm versprudeln. Anschließend in die S

30 Min. normal 02.09.2008