Europa, Geflügel & Schmoren Rezepte 461 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Geflügel
Schmoren
Braten
Deutschland
einfach
Eintopf
Festlich
fettarm
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Geheimrezept
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Paleo
Party
Pasta
Pilze
Portugal
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Spanien
Studentenküche
Ungarn
Vorspeise
Weihnachten
Wild
Wildgeflügel
Winter
bei 0 Bewertungen

wie meine Mutter junge Ente immer machte

20 Min. normal 24.10.2019
bei 0 Bewertungen

süßsaure Zubereitung

10 Min. normal 02.09.2019
bei 0 Bewertungen

laktosearm

45 Min. simpel 12.06.2019
bei 1 Bewertungen

Poulet au vin jaune et aux morilles

20 Min. normal 20.03.2019
bei 1 Bewertungen

portugiesische Küche

30 Min. normal 12.03.2019
bei 0 Bewertungen

Die Keulen in je 2 Hälften teilen. Die Zwiebel klein schneiden und im Schmalz glasig braten, vom Herd nehmen und das Paprikapulver darüber streuen. Das Fleisch hineingeben und auf großer Flamme anbraten. Leicht salzen, klein geschnittene Paprikascho

30 Min. normal 01.03.2019
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung garen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und in Würfel, die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, Zwiebel darin glasig anschwitzen und dann die Fleischwurst ebenfalls etwa

5 Min. simpel 19.02.2019
bei 2 Bewertungen

Das Huhn zerlegen, mit Salz und Paprika einreiben und im Olivenöl rundherum anbraten. Zwiebeln zugeben und mitbraten. Tomaten und Paprika würfeln und mit dem Champignons zu den Hühnchenteilen geben. Den Knoblauch mit Salz, Thymian, Oregano und Cayenn

20 Min. normal 17.02.2019
bei 0 Bewertungen

In einem breiten Schmortopf das Olivenöl erhitzen und darin kurz Lorbeerblätter und Chilischote anbraten. (Vorsicht, nicht zu viel Chili nehmen!). Dann darin die Herzen bei großer Hitze fünf Minuten bei gelegentlichem Wenden bräunen. Die Lebern in gr

15 Min. simpel 13.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen am Abend zuvor in viel Wasser und die Pflaumen in dem Portwein einweichen. Am nächsten Morgen das Wasser von den Bohnen abschütten, neues kaltes Wasser angießen. Eine Zwiebel mit 4 Nelken spicken und zu den Bohnen geben. Salz, einem Lorbe

180 Min. normal 01.02.2019
bei 0 Bewertungen

Beide Hähnchen zerteilen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Dann Knoblauchzehen schälen und halbieren. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauchzehen darin bräunen (nicht zu dunkel werden lassen, da sie sonst zu bitter werden), dann aus

35 Min. normal 28.01.2019
bei 0 Bewertungen

Ein Rezept aus der historischen Provinz Marche in Frankreich.

120 Min. normal 21.12.2018
bei 6 Bewertungen

1. Hähnchenkeulen im Gelenk halbieren. 2. Speck würfeln. Schalotten je nach Größe halbieren. Sellerie und Möhren schälen und 1 cm groß würfeln. Knoblauch hacken. 3. Hähnchenkeulen in einem Bräter in 2 EL Öl bei starker Hitze rundherum braun anbrate

45 Min. normal 10.11.2018
bei 0 Bewertungen

gegart bei Niedrigtemperatur, eine typisch mecklenburgische Geschmacksrichtung mit Backpflaumen, Apfel und Zwiebeln

30 Min. normal 29.10.2018
bei 0 Bewertungen

mit nur 3 Zutaten

30 Min. normal 25.10.2018
bei 0 Bewertungen

Die Haut von den Hühnerschenkeln abziehen, Ober- und Unterschenkel am Gelenk trennen. Die Zwiebel kleinschneiden und in einem Schmortopf mit dem Olivenöl glasig rösten, die Hühnerteile zugeben und rundum hellbraun rösten. Mit Weißwein und Zitronens

10 Min. normal 05.09.2018
bei 1 Bewertungen

ein altes tschechisches Rezept

30 Min. normal 22.08.2018
bei 2 Bewertungen

Das Olivenöl in der Paellapfanne erhitzen. Das gesalzene Fleisch braten, bis es eine schöne Farbe hat. Die grünen Bohnen waschen, die Fäden entfernen, die Bohnen dritteln. Den Knoblauch würfeln und mit den grünen Bohnen zum Fleisch geben. 10 Minuten

30 Min. normal 12.07.2018
bei 0 Bewertungen

Paella mit Hähnchenschenkeln, Kaninchen und Meeresfrüchten

30 Min. normal 11.07.2018
bei 1 Bewertungen

für Meta-Typ Alpha, gesundes Mittagessen, spanisches Essen

30 Min. pfiffig 21.03.2018
bei 0 Bewertungen

Hühnchen in Weißwein, aus dem Rheingau

30 Min. pfiffig 17.03.2018
bei 4 Bewertungen

Griechischer Zwiebeleintopf

30 Min. normal 12.01.2018
bei 0 Bewertungen

eine sommerliche Entenvariante

20 Min. pfiffig 04.09.2017
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenkeulen im Gelenk trennen und den Rückenknochen entfernen. Eigelb und Senf verrühren und die Hähnchenteile über Nacht darin marinieren. Die Hähnchenteile in einem Bräter mit Öl rundherum gut anbraten. Herausnehmen, im Bratfett die Zwiebel

30 Min. normal 21.07.2017
bei 0 Bewertungen

Hähnchen, Fisch, Paprika, Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden. Das Olivenöl nicht zu knapp in einer großen Pfanne oder Wok mit den Zwiebeln erhitzen, bis diese leicht glasig sind. Das Hähnchen hinzugeben und kurz anbraten. Nicht zu lange braten,

45 Min. normal 17.05.2017
bei 0 Bewertungen

einfach, lecker, saftig, deftig

30 Min. normal 15.03.2017
bei 0 Bewertungen

Scaloppine di pollo alla siciliana

15 Min. normal 24.01.2017
bei 2 Bewertungen

ganz einfach

15 Min. normal 23.01.2017
bei 1 Bewertungen

Nudeln mit Entenhack

25 Min. normal 14.01.2017
bei 0 Bewertungen

einfach und toll vorzubereiten

45 Min. normal 12.01.2017