Europa, Geflügel & Deutschland Rezepte 421 Ergebnisse

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wie meine Mutter junge Ente immer machte

20 Min. normal 24.10.2019
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Einen Tag vorher oder mindestens 2 Stunden vorher die Kartoffeln in der Schale kochen. Wenn diese unterschiedlich groß sind, die kleineren etwas später hineingeben. Wenn die Kartoffeln beim Einstechen von der Gabel rutschen, abgießen und 30 Min. in E

30 Min. normal 19.07.2019
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laktosearm

45 Min. simpel 12.06.2019
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in Erinnerung an meine Mutter, für Liebhaber von antiken Rezepten.

30 Min. simpel 06.06.2019
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einfach

25 Min. simpel 08.02.2019
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aus Mutters Rezeptbüchlein

20 Min. normal 04.01.2019
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gegart bei Niedrigtemperatur, eine typisch mecklenburgische Geschmacksrichtung mit Backpflaumen, Apfel und Zwiebeln

30 Min. normal 29.10.2018
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mit nur 3 Zutaten

30 Min. normal 25.10.2018
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Die Keulen kalt abspülen und in einen Topf legen. Die Zwiebeln putzen, hacken und mit 4 Esslöffeln Zucker, Lorbeerblättern, Salz, Zimtpulver, Senfkörnern und Essig zu den Keulen in den Topf geben und alles mit Wasser bedecken. Die Gänsekeulen ca. 1

30 Min. pfiffig 11.10.2018
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Das Geflügelklein unter fließendem kaltem Wasser abspülen, mit den Kräutern und den Zwiebeln in das Wasser geben und ca. 40 Minuten kochen lassen. Das Kräuterbündel und die Zwiebeln entfernen, in ein Sieb gießen, die Brühe auffangen. 500 ml vom Geflü

75 Min. normal 25.09.2018
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Hühnchen in Weißwein, aus dem Rheingau

30 Min. pfiffig 17.03.2018
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ohne die Küche zu verwüsten und mit wenig Zeitaufwand

60 Min. normal 10.01.2018
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Den Hühnerschenkel ca. 30 - 45 Min, je nach Größe, in Salzwasser kochen. Abkühlen lassen und das Fleisch von den Knochen lösen. In mundgerechte Stück teilen. Ein wenig frische Petersilie, frischer Schnittlauch geht auch, hacken. Die Kartoffeln und M

30 Min. simpel 14.09.2017
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Die Hähnchenkeulen im Gelenk trennen und den Rückenknochen entfernen. Eigelb und Senf verrühren und die Hähnchenteile über Nacht darin marinieren. Die Hähnchenteile in einem Bräter mit Öl rundherum gut anbraten. Herausnehmen, im Bratfett die Zwiebel

30 Min. normal 21.07.2017
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einfach, traditionell, rustikal

30 Min. normal 20.06.2017
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einfach

15 Min. normal 26.04.2017
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Zuerst die Brühe ansetzen, in dem man das Wasser mit den kleingeschnittenen Zutaten und den Gewürzen einmal aufkocht und dann die Hühnerbrust einlegt. Die Temperatur reduzieren und die Brühe langsam ca. 2 Stunden köcheln lassen. Den Deckel dabei gesc

30 Min. normal 20.01.2017
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ca. 7 Kohlenhydrate pro Portion, sehr groß

30 Min. simpel 12.01.2017
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Die Ente waschen und eventuell noch vorhandene Federkiele entfernen. Weißwein, Bier und Geflügelfond miteinander mischen. Den Ofen auf 150 Grad vorheizen. Die Ente salzen, pfeffern und mit einer geteilten Zwiebel, einem Zweig Thymian und einer hal

20 Min. normal 06.01.2017
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Gänsekeulen, Entenkeulen oder Brüste - für jeden ist etwas dabei!

60 Min. normal 28.12.2016
bei 1 Bewertungen

Gans mit lauwarmem Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit einer Spritze rundum Luft unter die Haut spritzen/das Fett läuft besser ab und die Haut wird knuspriger. Für die Füllung Zwiebel, Brötchen und Apfel in Stücke schneiden und in eine Schüss

45 Min. normal 15.11.2016
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Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Butter in einen Topf schmelzen lassen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Etwas Mehl mit in den Topf zu den Zwiebeln geben und verrühren. Die Gemüsebrühe schrittweise hinzugeben und glatt rühr

20 Min. simpel 24.10.2016
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Herbstgiggel in Fedderweiße, echtes Freilandhähnchen mit Kräutern im Backofen bei niedriger Temperatur geschmort

30 Min. normal 20.10.2016
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raffiniert

75 Min. pfiffig 22.09.2016
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Für die Füllung die Milch erwärmen und die Semmel darin einweichen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken, im heißen Butterschmalz andünsten. Die Petersilie klein hacken und dazugeben. Das in der Milch eingeweichte Brötchen ausdrücken

60 Min. normal 15.09.2016
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Das hartgekochte Ei pellen und, wie auch einige Cornichons und auch die gerösteten Paprikastücke aus dem Glas klein würfeln. Den Schnittlauch und die Petersilie abbrausen und trocken schütteln. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und die Pet

20 Min. normal 20.08.2016
bei 4 Bewertungen

Für den Hefeteig zur lauwarmen Milch den Zucker hinzugeben und die Hefe hineinbröseln. Solange umrühren, bis sich die Hefe vollständig aufgelöst hat. Anschließend die Hefemischung zugedeckt ca. 10 Minuten gehen lassen. Alle Zutaten in einer großen S

15 Min. simpel 06.06.2016
bei 1 Bewertungen

Normale Hollandaise (mit Zitrone und ggf. Weißwein) ist bei Histaminintoleranz (HI) unverträglich, ebenso Schweineschnitzel, deswegen habe ich diesen Klassiker abgewandelt und für HI'ler "entschärft". Bitte Hinweise unten beachten. Die Kartoffeln sc

15 Min. normal 02.06.2016
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in Tomaten-Auberginensoße

45 Min. simpel 08.04.2016
bei 0 Bewertungen

einfach

20 Min. normal 02.04.2016