Europa, einfach & Herbst Rezepte 1.272 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Europa
Herbst
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Dessert
Deutschland
Dünsten
Eintopf
fettarm
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Österreich
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Süßspeise
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, gesund

10 Min. simpel 14.08.2019
bei 1 Bewertungen

Die Schupfnudeln in etwas Butterschmalz 8 - 10 Minuten braten. Herausnehmen und beiseitestellen. Speckwürfel und Cabanossi (in halbe Scheiben geschnitten) ohne weitere Fettzugabe anbraten, Zwiebelwürfel zugeben und leicht anbräunen. Das Sauerkraut z

20 Min. normal 24.06.2019
bei 387 Bewertungen

Mehl, Hefe, Zucker und Salz in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken und das kalte Wasser hineingeben. Die weiche Butter zufügen und alles zu einem Teig kneten. Den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen. Später auf einer mit Mehl bestäubt

30 Min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

Gemüse und Früchte waschen. Die Tomaten längs vierteln, den grün-weißen Stielansatz entfernen und die Viertel quer dritteln. Die Salatgurke an beiden Enden kappen, längs halbieren und quer in ca. 6 mm dicke Scheiben schneiden. Die Peperoni quer in ca

15 Min. normal 11.12.2018
bei 1 Bewertungen

ein knackiger Salat mit etlichen Geschmacksvariationen

15 Min. simpel 06.11.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 30.10.2018
bei 0 Bewertungen

Die Miesmuscheln in eine Schüssel mit kaltem Wasser legen. Das Suppengrün putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und in die Knoblauchpresse legen. Die Miesmuscheln unter fließendem kalte

30 Min. normal 23.10.2018
bei 0 Bewertungen

etwas süßlich und leicht scharf

15 Min. simpel 12.10.2018
bei 0 Bewertungen

Den Apfel schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Rote Bete abziehen, Kartoffeln pellen, dann die drei Zutaten in kleine Würfel schneiden. Geräucherten Fisch in kleine Stücke schneiden. Den Meerrettichquark mit Zitronensaft verrühren und mit den

20 Min. simpel 09.10.2018
bei 0 Bewertungen

Wildfond und Sahne aufkochen lassen und um die Hälfte einkochen. Dann Preiselbeerkompott unterrühren, wieder aufkochen und 2 - 3 Minuten kochen. Mit den restlichen Zutaten abschmecken und zu Wildfleisch reichen.

5 Min. simpel 09.10.2018
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse waschen. Die Tomaten längs vierteln, den grün-weißen Stielansatz herausschneiden und die Tomatenviertel quer dritteln. Die Salatgurke längs vierteln und quer in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Beim Pak Choi die Blätter am Strunk abnehmen un

20 Min. simpel 08.10.2018
bei 0 Bewertungen

einfach

15 Min. simpel 04.10.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 13.09.2018
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen und grob zerkleinern. Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. Frische Petersilienblätter waschen und nicht zu fein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch in einem Topf im Olivenöl glasig dünsten, dann die Pfifferlinge zuge

15 Min. simpel 10.09.2018
bei 1 Bewertungen

Rezept aus dem Schwabenland.

30 Min. normal 29.07.2018
bei 0 Bewertungen

Im Airfryer

30 Min. simpel 07.04.2018
bei 5 Bewertungen

Rezept geerbt von Yiayia

20 Min. simpel 17.03.2018
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet

30 Min. normal 26.01.2018
bei 0 Bewertungen

wird traditionell jährlich nach der Traubenlese zubereitet

10 Min. simpel 08.01.2018
bei 2 Bewertungen

Zucca arrosto al miele e timo

10 Min. normal 28.12.2017
bei 4 Bewertungen

Leichte und pikante Version des Klassikers aus Fiefhusen (mit interessanten Variationen)

10 Min. normal 08.12.2017
bei 0 Bewertungen

Simpel und schnell

20 Min. simpel 01.12.2017
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, lecker

20 Min. normal 10.10.2017
bei 1 Bewertungen

leichte Beilage zu Kurzgebratenem

15 Min. normal 25.09.2017
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell und günstig

10 Min. normal 12.05.2017
bei 1 Bewertungen

Etwas Butter in einen Topf geben und schmelzen lassen. Die Schupfnudeln hineingeben und ordentlich braten. In der Zwischenzeit das Kasseler in kleine Würfel schneiden, dann zugeben und mitbraten. Das Sauerkraut hinzufügen und alles gut erwärmen. Zu

15 Min. simpel 09.03.2017
bei 1 Bewertungen

Einen Topf mit Wasser und Salz für die Bohnen aufsetzen. Die Bohnen waschen, die Enden abschneiden und die Bohnen schräg in Stücke schneiden. Im Wasser 10 min kochen. In einem anderen Topf die Bandnudeln in Salzwasser kochen, abgießen und in kleinere

15 Min. normal 17.01.2017
bei 4 Bewertungen

Blitzschnell und schmackhafter Eintopf

30 Min. simpel 19.11.2016
bei 1 Bewertungen

herbstliche Spezialität

20 Min. pfiffig 18.11.2016
bei 4 Bewertungen

Einfach und schnell

15 Min. normal 07.11.2016