Europa, einfach, Osteuropa & gekocht Rezepte 81 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Europa
gekocht
Osteuropa
Beilage
Braten
Camping
Dessert
Deutschland
Einlagen
Eintopf
fettarm
Fleisch
gebunden
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Kartoffel
Kartoffeln
Kinder
klar
Klöße
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Österreich
Party
Pasta
Pilze
Polen
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Russland
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Süßspeise
Tschechien
Ungarn
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

unkompliziert, nicht nur für die kalte Jahreszeit

20 Min. simpel 31.05.2019
bei 0 Bewertungen

etwas süßlich und leicht scharf

15 Min. simpel 12.10.2018
bei 8 Bewertungen

Nudeln mit gerösteten Bröseln und Apfelmus, schnell und einfach, vegetarisch, traditionell

5 Min. simpel 28.02.2018
bei 1 Bewertungen

Arme-Leute-Essen von damals, sehr lecker.

5 Min. normal 21.08.2017
bei 1 Bewertungen

traditionelle ukrainische Küche

5 Min. normal 20.06.2017
bei 0 Bewertungen

traditionelles tschechisch/böhmisches Gericht

15 Min. simpel 18.11.2016
bei 0 Bewertungen

Zucchinigericht mit kleinen Nudeln, eine sommerliche Abendspeise aus Polen.

30 Min. simpel 24.08.2016
bei 2 Bewertungen

In einem Topf das Schmalz erhitzen und die geschälten Knoblauchzehen durch die Presse hineingeben. Die Hitze darf nicht zu hoch sein, da der Knoblauch keine Farbe annehmen darf - er würde sonst bitter werden. Ihn nur leicht anschwitzen. Mit der Fleis

5 Min. simpel 18.04.2016
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser kochen. Wenn sie weich sind abgießen und 3 EL Kochwasser auffangen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe aus der Schale entfernen und durch die Presse drücken. Die C

10 Min. simpel 14.04.2016
bei 7 Bewertungen

polnische Nudelpfanne mit Sauerkraut, Hackfleisch, Speck und Zwiebeln

30 Min. simpel 21.04.2015
bei 4 Bewertungen

polnisches Rezept, so wie meine Mama es macht

45 Min. simpel 21.02.2015
bei 5 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. simpel 04.01.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 11.08.2014
bei 2 Bewertungen

Hackfleisch, Karotten, Reis und Zwiebel geschichtet in einem Topf - nach einem Rezept meiner Oma aus Ungarn

15 Min. simpel 23.03.2014
bei 4 Bewertungen

Die Fischwürfel salzen und kalt stellen. Das Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel hierin glasig braten. Die Paprika- und Selleriewürfel, die Tomatenscheiben und den Knoblauch hinzufügen, den Paprika darüberstreuen und unt

35 Min. simpel 29.01.2014
bei 1 Bewertungen

leckere ungarische Beilage

5 Min. simpel 31.10.2013
bei 1 Bewertungen

schlesisches Rezept

15 Min. normal 04.02.2013
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln mit Buttermilch, ein schlesisches Sparessen

20 Min. normal 31.01.2012
bei 0 Bewertungen

Milch mit Wasser, Butter, Zimt, der Zitronenschale und 1 Prise Salz aufkochen. Die Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren und zur Suppe geben. Ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Die Zimtstange entfernen und das Bier dazugießen. Die

10 Min. normal 30.01.2012
bei 5 Bewertungen

Schnelles, erfrischendes und preiswertes Gericht

10 Min. simpel 15.12.2011
bei 7 Bewertungen

"Riesenspätzle" - Beilage zu Gulasch o.ä.

5 Min. simpel 31.10.2011
bei 2 Bewertungen

schlesische Quarkknödel

5 Min. normal 07.09.2011
bei 4 Bewertungen

Den Speck im Schmalz ausbraten, Zwiebel zugeben und andünsten. Das Sauerkraut locker gezupft zugeben, mit Mettwurstscheiben und den Gewürzen mischen. Brühe angießen und 20 Min. kochen lassen. Dann die Kartoffelwürfel in der Suppe erhitzen, ca. 10 Min

10 Min. simpel 08.08.2011
bei 2 Bewertungen

...so wie meine Mutter sie immer machte

5 Min. simpel 18.03.2011
bei 3 Bewertungen

schmeckt lecker zu Wiener Würsten, rohen Polnischen und Knackwürsten

45 Min. normal 06.12.2010
bei 9 Bewertungen

ein altes Familienrezept, original aus Pommern, mündlich überliefert

20 Min. simpel 30.10.2010
bei 48 Bewertungen

herzhaft als Beilage

20 Min. normal 24.08.2010
bei 9 Bewertungen

Herzhaft und gut vorzubereiten

30 Min. normal 23.02.2010
bei 10 Bewertungen

Das Sauerkraut mit Wasser gut durchspülen, dann mit etwas Wasser in einen Topf geben, zum Kochen bringen und auf kleiner Flamme 40 Minuten köcheln lassen. Dann das Wasser abgießen. Die Zwiebel in Würfel schneiden, in Butter glasig anbraten und zum

10 Min. simpel 01.02.2010
bei 21 Bewertungen

Ungarische Kasserolle

20 Min. simpel 18.07.2009