Europa, einfach, Eintopf & Herbst Rezepte 177 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Eintopf
Europa
Herbst
Camping
Deutschland
Einlagen
fettarm
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
ketogen
Kinder
klar
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Paleo
Party
Pasta
Pilze
Polen
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Spanien
spezial
Studentenküche
Suppe
Ungarn
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet

30 Min. normal 26.01.2018
bei 4 Bewertungen

Leichte und pikante Version des Klassikers aus Fiefhusen (mit interessanten Variationen)

10 Min. normal 08.12.2017
bei 1 Bewertungen

Etwas Butter in einen Topf geben und schmelzen lassen. Die Schupfnudeln hineingeben und ordentlich braten. In der Zwischenzeit das Kasseler in kleine Würfel schneiden, dann zugeben und mitbraten. Das Sauerkraut hinzufügen und alles gut erwärmen. Zu

15 Min. simpel 09.03.2017
bei 4 Bewertungen

Blitzschnell und schmackhafter Eintopf

30 Min. simpel 19.11.2016
bei 0 Bewertungen

Reissuppe mit Wirsing, eine leckere Suppe

10 Min. normal 21.06.2016
bei 0 Bewertungen

Jeweils die Hälfte der Bohnen mit einem Viertel der Brühe im Mixer glatt pürieren. Mit den restlichen Bohnen und der restlichen Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Nudeln hinzufügen, aufkochen lassen und danach köcheln lassen bis die

10 Min. simpel 14.12.2015
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel andünsten und den Liter Brühe dazugeben. Dann Gemüse, Linsen, Speck und Fleisch dazugeben. Mit den Kräutern und einen guten Schuss Maggi würzen. 1 TL Salz und etwas Pfeffer hinzugeben. Eine halbe Stunde im Schnellkochtopf garen. Anschlie

10 Min. simpel 19.03.2015
bei 1 Bewertungen

einfaches Hauptgericht aus meiner Familie

10 Min. normal 01.02.2015
bei 5 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. simpel 04.01.2015
bei 8 Bewertungen

Gemüse in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf in der Butter ca. 5 Minuten andünsten. Fleisch und Gerste/Graupen kurz mitdünsten. Die Zwiebel halbieren und beigeben. Ebenfalls das Lorbeerblatt. Alles mit der Brühe ablöschen. Bei kleiner

20 Min. normal 22.03.2012
bei 1 Bewertungen

schnelle Alltagsvariante

15 Min. normal 29.12.2011
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einem großen Topf auf kleiner Flamme in Butterschmalz goldbraun anschwitzen. Die Pilze waschen, putzen, klein schneiden und zugeben. Den Tofu in Würfel schneiden und zu den Pilzen geben. Ca. 10 min. dün

15 Min. simpel 21.10.2011
bei 7 Bewertungen

Kappestratsch

15 Min. normal 25.09.2011
bei 5 Bewertungen

leckere Linsen, mit Wurzelgemüse, Rotwein und Lorbeer

15 Min. normal 09.09.2011
bei 0 Bewertungen

Lauch waschen, quer halbieren und dann in ca. 1 cm breite Halbkreise schneiden. Lauch in Salzwasser bissfest kochen. Kartoffeln schälen und würfeln. Kartoffeln in Salzwasser bissfest kochen. Bockwürste würfeln. Knoblauch klein hacken. Pilze abtropfen

10 Min. simpel 09.09.2011
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen waschen, putzen und in 1 cm kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Äpfel schälen, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Bohnenkraut und die Mettenden zufügen. Alles in einem Topf mit Wasser bed

20 Min. normal 18.08.2011
bei 4 Bewertungen

Modernisiertes ungarisch - österreichisches Kartoffelgulasch mit frischer Note

30 Min. normal 29.04.2011
bei 21 Bewertungen

Am besten ist es, wenn man die Brühe direkt aus Knochen kocht. Wenn die Zeit dazu fehlt, einfach normale Brühe verwenden. Kartoffeln schälen, vierteln und diese Viertel nochmals halbieren (wer die Kartoffeln kleiner mag, kann sie auch würfeln). Ka

10 Min. simpel 08.04.2011
bei 2 Bewertungen

Den Grünkohl mehrmals waschen und abtropfen lassen, in kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen und wieder abtropfen lassen, dann grob hacken. Schmalz in einem Bräter erhitzen, die Speckscheiben darin von beiden Seiten anbraten und herausnehmen, n

20 Min. simpel 02.01.2011
bei 10 Bewertungen

Rezept auf Plattdeutsch mit hochdeutscher Übersetzung, schnell gemacht

30 Min. normal 31.12.2010
bei 4 Bewertungen

ohne Kartoffeln, mal etwas anders

45 Min. normal 04.11.2010
bei 6 Bewertungen

mit Speck und Zwiebeln

20 Min. normal 29.10.2010
bei 6 Bewertungen

mit Nudeln, Hackfleisch, Rosenkohl und Trauben

10 Min. simpel 22.10.2010
bei 0 Bewertungen

Im Suppentopf den Speck bei mittlerer Hitze auslassen. Karotten, Zucchini, Kartoffeln und Knoblauch dazugeben und unter Rühren einige Minuten braten. Die Brühe angießen, das Tomatenmark einrühren und die Suppe zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer

20 Min. normal 12.09.2010
bei 1 Bewertungen

Die Erbsen waschen und ins Wasser geben. Zum Kochen bringen und 30 Minuten kochen lassen. Dann die Kartoffeln schälen und würfeln und mit Majoran und Lorbeerblatt in die Suppe geben, 10 Minuten später das gewürfelte Suppengrün hineingeben. Inzwisch

20 Min. normal 10.09.2010
bei 31 Bewertungen

Geheimtipp: mit gebackener Kruste! Gut vorzubereiten!

30 Min. simpel 08.09.2010
bei 28 Bewertungen

Zwiebeln und Kartoffeln in der Butter anschwitzen, mit der Brühe auffüllen und in ca. 15 Minuten weich kochen. Alles zerstampfen und mit Senf, Salz & Pfeffer pikant abschmecken. Die Bratwurst in einer Pfanne knusprig braun braten, in Scheiben schne

30 Min. normal 29.08.2010
bei 9 Bewertungen

mit oder ohne Wursteinlage

15 Min. normal 16.08.2010
bei 4 Bewertungen

Blutwursteintopf nach Omas und Mamas Art

15 Min. normal 02.08.2010
bei 3 Bewertungen

für eine große Runde

30 Min. simpel 29.07.2010