Europa, einfach, Eintopf, Resteverwertung, gekocht & Studentenküche Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
einfach
Eintopf
Resteverwertung
gekocht
Studentenküche
Hauptspeise
Gemüse
Schnell
Kartoffeln
Deutschland
Suppe
Camping
gebunden
raffiniert oder preiswert
Schwein
Vegetarisch
Herbst
Kinder
spezial
Hülsenfrüchte
fettarm
Sommer
Nudeln
Winter
Lactose
Österreich
Geflügel
kalorienarm
Italien
Frankreich
Osteuropa
Fisch
Vegan
Polen
Pilze
Vollwert
warm
Saucen
Einlagen
Vorspeise
Fleisch
bei 1 Bewertungen

einfach, günstig und vegan

20 Min. simpel 22.11.2019
bei 0 Bewertungen

Zucchinigericht mit kleinen Nudeln, eine sommerliche Abendspeise aus Polen.

30 Min. simpel 24.08.2016
bei 3 Bewertungen

Erdäpfeleintopf, altes Wiener Rezept

15 Min. simpel 23.08.2010
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung

30 Min. simpel 22.12.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und grob würfeln, die Pilze vierteln, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Kräuterbutter mit Öl im Topf erhitzen, dann Zwiebel und Knoblauch kurz darin anschwitzen. Die Pilze und die Kartoffeln dazugeben und ganz leicht Farbe n

20 Min. normal 09.07.2009
bei 131 Bewertungen

Provencalischer Gemüseeintopf

15 Min. simpel 24.06.2009
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Wurst und Toastscheiben würfeln. Eine Frühlingszwiebel besonders fein schneiden und beiseite legen. Die Speckwürfel ausbraten. Kartoffeln und Gemüse in der Hälfte d

30 Min. normal 22.03.2009
bei 5 Bewertungen

Eintopf

20 Min. simpel 15.11.2008
bei 1 Bewertungen

Ein Rezept für Eilige und Faule. Sehr preiswert und lecker.

15 Min. simpel 11.11.2008
bei 0 Bewertungen

Gemüsesuppe

20 Min. normal 11.05.2008
bei 1 Bewertungen

Die Wurzeln schälen und grob würfeln. Alle Zutaten, außer dem frischen Basilikum, der getrocknete Basilikum kann mit köcheln, in einem Topf mit Wasser kalt aufsetzen und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und ca. 30min köcheln lassen. Mit eine

20 Min. simpel 05.03.2008
bei 9 Bewertungen

Geschälte Kartoffeln würfeln, mit der Brühe aufgießen bis fingerbreit über den Kartoffeln, mit Oregano und Harissa würzen und die Kartoffeln in 25-30 Minuten gar kochen. Die Zwiebeln mittelfein und den Knoblauch fein würfeln. Öl erhitzen, Erbsen, Zw

25 Min. normal 23.02.2008
bei 2 Bewertungen

Gut zur Resteverwertung

20 Min. normal 01.02.2008
bei 28 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 31.01.2008
bei 67 Bewertungen

Fix ohne Fix

25 Min. normal 08.01.2008
bei 2 Bewertungen

schöne und einfache Resteverwertung

45 Min. normal 14.12.2007
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse und die Kartoffeln waschen, putzen, und in kleine Würfel schneiden. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, das Gemüse und die Kartoffeln in die kochende Brühe geben und mit Kümmel und Salz würzen. Den Fisch waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen un

20 Min. simpel 08.10.2007