Europa, einfach, Meeresfrüchte & gekocht Rezepte 95 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Europa
gekocht
Meeresfrüchte
Deutschland
Eintopf
fettarm
Fisch
Frankreich
Frühling
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Käse
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Nudeln
Pasta
Pilze
Portugal
raffiniert oder preiswert
Reis
Saucen
Schnell
Sommer
Spanien
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

sehr einfach und schnell zubereitet

15 Min. normal 18.02.2019
bei 1 Bewertungen

Roquefort oder Gorgonzola sind prima geeignet

15 Min. simpel 08.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Miesmuscheln in eine Schüssel mit kaltem Wasser legen. Das Suppengrün putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und in die Knoblauchpresse legen. Die Miesmuscheln unter fließendem kalte

30 Min. normal 23.10.2018
bei 0 Bewertungen

Sehr leckeres Gericht, leicht und fruchtig

20 Min. normal 16.02.2017
bei 6 Bewertungen

so mal beim Italiener gegessen

10 Min. simpel 10.11.2015
bei 1 Bewertungen

Miesmuscheln

15 Min. normal 20.10.2015
bei 0 Bewertungen

Pastasauce mit Glasaalen oder Glasaalersatz und Garnelen

10 Min. simpel 16.06.2015
bei 3 Bewertungen

Eine würzig, fruchtige Paella, die sich gut vor- und schnell zubereiten lässt.

60 Min. normal 20.05.2015
bei 0 Bewertungen

frisch und zitronig

20 Min. normal 23.04.2015
bei 0 Bewertungen

Nudeln nach Packungsangabe kochen. Garnelen halbieren. Knoblauch pressen, mit dem Zitronensaft verrühren und die Garnelen darin wenden. Schinken in feine Streifen schneiden. Etwas Öl und Butter in eine Pfanne geben und Schinken und Garnelen sanft a

30 Min. normal 18.05.2014
bei 2 Bewertungen

Die Muscheln in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser abspülen. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und in d

25 Min. simpel 07.05.2014
bei 28 Bewertungen

Die Zitrone halbieren und auspressen. Feta-Käse in kleine Würfel schneiden, den Parmesan reiben und Crème fraîche unterrühren. Die Avocado halbieren, den Stein herauslösen und mit einen Löffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, zum Feta-Käse geb

15 Min. simpel 17.03.2014
bei 163 Bewertungen

schöner, dicker Fischeintopf, low carb

20 Min. normal 09.02.2013
bei 4 Bewertungen

wie beim Portugiesen

20 Min. simpel 20.06.2012
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Beides in Olivenöl kurz anbraten. Anschließend die Sahne hinzugeben und kurz aufkochen. Die Milch hinzugeben und nochmals kurz aufkochen. Den Parmesan in feines Pulver mahlen und langsam

10 Min. simpel 09.04.2012
bei 1 Bewertungen

Muscheln zum Endsanden in klares kaltes Wasser geben, gut wässern und dann verlesen: alle geöffneten Muscheln, die sich auch bei leichtem Anklopfen nicht schließen oder deren Schale beschädigt ist, wegwerfen. Die anderen unter fließendem Wasser bürst

50 Min. simpel 04.03.2012
bei 7 Bewertungen

ein schnelles Pastagericht - nicht nur für den Sommer

45 Min. simpel 18.12.2011
bei 51 Bewertungen

Die Garnelen aus der Packung nehmen, auftauen lassen. Zwiebeln (Lauch/Frühlingszwiebeln) klein schneiden, in Olivenöl auf kleiner Flamme dünsten. Den Risottoreis dazugeben und rühren, bis er glasig ist. Mit Weißwein ablöschen, einkochen lassen. Th

15 Min. normal 12.12.2011
bei 3 Bewertungen

Spaghetti mit Schwertfisch und Garnelen

20 Min. simpel 26.02.2011
bei 2 Bewertungen

Amêijoas na Cataplana

15 Min. normal 16.02.2011
bei 1 Bewertungen

scharf, lecker und sehr mediterran

25 Min. normal 08.11.2010
bei 11 Bewertungen

Die Muscheln waschen, geöffnete Muscheln verwerfen. Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch hacken. Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anbraten. Die Muscheln dazu geben, mit S

20 Min. normal 31.10.2010
bei 9 Bewertungen

a la Gran Canaria

20 Min. simpel 26.10.2010
bei 1 Bewertungen

Muschelfleisch, Kabanossi, Knoblauch und Zwiebeln

30 Min. normal 19.10.2010
bei 0 Bewertungen

Sehr lecker, super für Gäste und optimal für Anfänger

25 Min. simpel 06.10.2010
bei 5 Bewertungen

Waschen Sie die Muscheln, bis das Waschwasser klar bleibt und entfernen Sie eventuell vorhandene "Bartreste". Muscheln, die geöffnet sind, direkt entsorgen! Schneiden Sie die Zwiebel in kleine Würfel und braten Sie diese in einem großen Topf in Oli

20 Min. normal 08.05.2010
bei 3 Bewertungen

Pastawasser aufsetzen, Paprika und Kaiserschoten waschen, Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen, Schalotte in feine Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken. Nudelwasser salzen und Pasta ins kochende Wasser ge

20 Min. normal 15.04.2010
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Champignons gut abtropfen lassen, anschließend in einer größeren Pfanne bei mittlerer Hitze in Olivenöl anbraten. Schalotten und Knoblauch würfeln und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen

10 Min. normal 14.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Muscheln unter fließendem Wasser gründlich abbürsten. Den Bart seitlich herauszupfen. Geöffnete Muscheln aussortieren und wegwerfen. Die Schalotten hacken und in einem Topf in der Butter andünsten. Die Muscheln mit allen anderen Zutaten zu den S

30 Min. normal 17.02.2010
bei 40 Bewertungen

Von den Garnelen die Schalen und Därme entfernen. Den Knoblauch in feinste Scheiben schneiden. Den Knoblauch mit dem Öl und etwas Salz gut verrühren und die Chilischote dazugeben. Die Garnelen ca. 8 Stunden darin marinieren, dabei ab und zu wenden,

15 Min. simpel 22.01.2010