Europa, einfach, Österreich & Eintopf Rezepte 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Eintopf
Europa
Österreich
Fleisch
gebunden
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Osteuropa
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

Fein geschnittene Zwiebeln und gewürfelte Braunschweigerwurst in heißem Öl goldgelb anrösten. Dann etwas Paradeisermark einrühren, Paprikapulver zugeben und kurz durchrühren. Alles mit Wasser aufgießen und mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Majoran, Lorbeer

30 Min. simpel 09.07.2018
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet

30 Min. normal 26.01.2018
bei 3 Bewertungen

Speck und Zwiebeln fein würfeln. Kartoffeln waschen, schälen und in zentimetergroße Würfel schneiden. Schmalz bei Mittelhitze heiß werden lassen. Speck und Zwiebeln hell anbraten, mit Tomatenmark, Paprikapulver und Knoblauch verrühren. Kartoffeln z

20 Min. simpel 07.01.2012
bei 4 Bewertungen

Modernisiertes ungarisch - österreichisches Kartoffelgulasch mit frischer Note

30 Min. normal 29.04.2011
bei 2 Bewertungen

Erdäpfeleintopf, altes Wiener Rezept

15 Min. simpel 23.08.2010
bei 7 Bewertungen

Die Zwiebel in Würfel schneiden und im heißen Öl glasig anschwitzen. Rollgerste unterrühren und leicht bräunlich rösten. Die Rindfleischbrühe angießen, etwas Majoran und 1 Lorbeerblatt dazugeben und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Dabei gelegentlich u

20 Min. normal 19.03.2010
bei 10 Bewertungen

Brechbohnengulasch

20 Min. simpel 04.03.2010
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung

30 Min. simpel 22.12.2009
bei 0 Bewertungen

Herzhaft, kein Diätgericht! Schnelle Küche!

15 Min. simpel 02.09.2009
bei 1 Bewertungen

ein einfaches Essen

15 Min. normal 15.11.2008
bei 4 Bewertungen

Kartoffelgulasch - ohne Tomatenmark

40 Min. normal 10.11.2008
bei 3 Bewertungen

Wiener Erdäpfelgulasch

25 Min. normal 28.10.2008
bei 1 Bewertungen

Alle Fleischsorten in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden. Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln, Petersilienwurzeln und Lauch putzen und in etwa gleich große Stücke wie das Fleisch schneiden. Den Spitzkohl halbieren, den Strunk herausschneiden und den Kohl gr

30 Min. normal 28.10.2008
bei 17 Bewertungen

Kartoffelsuppe

30 Min. normal 19.10.2008
bei 2 Bewertungen

Kartoffelcremesuppe

30 Min. simpel 15.05.2008
bei 0 Bewertungen

Kartoffeleintopf mit Speck und Paprika

15 Min. simpel 28.04.2008
bei 1 Bewertungen

schnell, lecker und leicht

40 Min. simpel 18.02.2008
bei 6 Bewertungen

Rezept von meiner Mutter

20 Min. simpel 11.02.2008
bei 1 Bewertungen

Die fein gehackten Zwiebeln in etwas heißem Olivenöl anschwitzen – aber nicht bräunen. Grob würfelig geschnittene Kartoffeln und Kürbis dazugeben und kurz mitrösten. Mit Wasser nach Bedarf ablöschen. Das Brät der Bratwürste aus der Haut drücken, in m

30 Min. simpel 05.02.2008
bei 85 Bewertungen

Österreichische Lieblingsspeise mit ungarischen Wurzeln

20 Min. normal 01.10.2007
bei 2 Bewertungen

Den Weißkohl putzen und in Streifen schneiden (0,5 cm dick). Die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in heißem Fett anschwitzen. Zucker darin karamellisieren lassen, dann das Kraut zugeben und kurz mitrösten. Das Paprikapulver einrühren

35 Min. normal 09.07.2007
bei 2 Bewertungen

Speck kleinwürfelig schneiden. In heißem Öl glasig werden lassen werden lassen. Zwiebel zugeben und darin goldgelb rösten. Mit Mehl und Paprikapulver bestäuben, nach Geschmack mit Salz und Essig würzen. Anschließend mit 1/8 l Wasser oder Suppe aufgie

30 Min. simpel 03.07.2007
bei 2 Bewertungen

Das Salz, das Paprikapulver und das Mehl mischen und über das Fleisch streuen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das gewürzte Fleisch anbraten. Die Zwiebel, den Knoblauch und die Zitronenschale klein schneiden und mitdämpfen. Mit dem Weißwein ablöschen

15 Min. normal 20.04.2007
bei 19 Bewertungen

deftig, auch als Hauptgericht geeignet

25 Min. normal 01.02.2007
bei 53 Bewertungen

In 100g würflig geschnittenen und glasig angerösteten Speck eine große Zwiebel, fein geschnitten, anschwitzen. Fleisch in Würfeln dazu geben, anrösten, mit Paprikapulver würzen, sofort mit Essig ablöschen. Salz, Pfeffer, Kümmel und Lorbeerblatt dazug

30 Min. simpel 02.12.2006
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in Scheibchen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Brot in Stücke brechen, Tomaten waschen und vierteln. Öl in Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Thymian und Brotstücke darin kurz bei mittlerer Hitze anbraten. ½ l Wass

25 Min. simpel 02.11.2006
bei 3 Bewertungen

günstige Hausmannskost

15 Min. simpel 27.05.2006
bei 26 Bewertungen

Kartoffeln im Wasser kochen, Majoran zwischen den Händen in die Suppe reiben, mit Kümmel, Salz und Essig würzen. Creme fraiche unterrühren. Dann mit dem Stabmixer ein paar Mal reinmixen, damit die Suppe cremig wird. Tipp: Entweder die Suppe solo ode

15 Min. simpel 31.08.2005
bei 44 Bewertungen

(grüne Bohnen mit Rahm)

45 Min. simpel 14.07.2004
bei 6 Bewertungen

saure Kartoffel

20 Min. normal 31.01.2004