Europa, einfach, Braten & Eintopf Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
einfach
Eintopf
Europa
Beilage
Deutschland
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
Pilze
Schnell
Schwein
Vegan
Vegetarisch
bei 1 Bewertungen

Etwas Butter in einen Topf geben und schmelzen lassen. Die Schupfnudeln hineingeben und ordentlich braten. In der Zwischenzeit das Kasseler in kleine Würfel schneiden, dann zugeben und mitbraten. Das Sauerkraut hinzufügen und alles gut erwärmen. Zu

15 Min. simpel 09.03.2017
bei 0 Bewertungen

Gemüsegericht

30 Min. normal 05.11.2009
bei 2 Bewertungen

echtes saarländisches Gericht, kommt bei Kindern gut an

20 Min. simpel 20.10.2009
bei 2 Bewertungen

Ein altes, einfaches oberbayrisches Rezept, das früher auf dem Bauernhof in einem großen Topf auf den Tisch kam, und alle aus einem Topf gegessen haben. Zwiebeln in einer Pfanne mit Butterschmalz langsam glasig dünsten, mit Paprika bestäuben und mit

10 Min. normal 16.09.2009
bei 2 Bewertungen

In eine große Pfanne etwas Olivenöl geben. Die Auberginen waschen, in etwa 3-4 cm dicke Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben. Mit Oregano und etwas Salz würzen. So lange durchmengen, bis die Auberginen gleichmäßig mit Öl vollgesogen sind. Dan

25 Min. normal 25.11.2007
bei 0 Bewertungen

Den Speck mit der Zwiebel anbraten, die Paprika- und Fleischwurstwürfel mit in die Pfanne geben. Die Fleischbrühe und das Tomatenpüree zugeben. Alles ca. 15 Min. schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Sofort servieren.

30 Min. simpel 19.08.2007
bei 7 Bewertungen

Beliebter Eintopf aus dem Osten

30 Min. normal 07.08.2007
bei 1 Bewertungen

eine gelunge Symbiose aus indischem und deutschem

30 Min. normal 10.05.2007
bei 1 Bewertungen

Schweinefleisch in feine Streifen schneiden – alternativ gleich Geschnetzeltes kaufen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die frischen Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und mit etwas Salz in Mörser zerreiben.

30 Min. normal 03.05.2007
bei 4 Bewertungen

Leberkäse in Stücke schneiden. Speck fein würfeln. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Öl erhitzen. Vorbereitete Zutaten, davon vorerst nur eine Zwiebel, unter Wenden ca. 5 Min. anbraten. Kartoffeln schälen und in Stücke (Würfel) schneiden. Le

35 Min. simpel 29.03.2007
bei 13 Bewertungen

Saarländische Spezialität, von Pfälzerin nachgekocht

20 Min. simpel 19.04.2006
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch würfeln. Die Zwiebel klein hacken und im heißen Öl in einem Schmortopf anbraten. Das Fleisch dazugeben und mit anbraten. Dann das Paprikapulver mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und kräftig würzen. Die Paprika nicht zu klein würfel

10 Min. normal 02.01.2004
bei 141 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen und waschen. Brechbohnen putzen und je nach Größe halbieren. Kassler in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleischwürfel darin von allen Seiten braun anbraten. Mit M

30 Min. normal 29.01.2002