Europa, einfach, Deutschland & Eintopf Rezepte 318 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Beilage
Braten
Camping
Diabetiker
Dünsten
Ei
Einlagen
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
gebunden
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffel
Kartoffeln
ketogen
Kinder
klar
Lactose
Low Carb
Nudeln
Osteuropa
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

einfach, günstig und vegan

20 Min. simpel 22.11.2019
bei 0 Bewertungen

schnelle, leckere Suppe

30 Min. simpel 06.03.2019
bei 1 Bewertungen

Saure Bohnen mit Kartoffeln untereinander und Eisbein, schnelle Variante

10 Min. simpel 05.11.2018
bei 1 Bewertungen

Die Bohnen abgießen und das Wasser auffangen. Die Mettwürste oder Rauchenden mit der Gabel ein paar Mal einstechen und ca. 5 - 10 Minuten in kochendes Wasser geben. Dann die Würste herausnehmen, erneut einstechen und weitere 5 - 10 Minuten kochen.

15 Min. simpel 18.09.2018
bei 3 Bewertungen

mit grünen und Kidney- Bohnen und einem Hauch von Birne, vegetarisch

10 Min. simpel 27.02.2018
bei 2 Bewertungen

im Schnellkochtopf

20 Min. normal 09.02.2018
bei 4 Bewertungen

Leichte und pikante Version des Klassikers aus Fiefhusen (mit interessanten Variationen)

10 Min. normal 08.12.2017
bei 3 Bewertungen

norddeutsche Buttermilchsuppe

15 Min. normal 12.09.2017
bei 3 Bewertungen

geht schnell, schmeckt nach Winter und so gar nicht doll nach Kohl

10 Min. normal 11.09.2017
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, vegan auch möglich

20 Min. simpel 01.08.2017
bei 1 Bewertungen

Etwas Butter in einen Topf geben und schmelzen lassen. Die Schupfnudeln hineingeben und ordentlich braten. In der Zwischenzeit das Kasseler in kleine Würfel schneiden, dann zugeben und mitbraten. Das Sauerkraut hinzufügen und alles gut erwärmen. Zu

15 Min. simpel 09.03.2017
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell und rustikal

15 Min. normal 16.02.2017
bei 4 Bewertungen

Blitzschnell und schmackhafter Eintopf

30 Min. simpel 19.11.2016
bei 1 Bewertungen

Leckerer Fischeintopf mit viel Wurzelgemüse

45 Min. normal 04.10.2016
bei 0 Bewertungen

ein Wintergericht

15 Min. simpel 31.08.2016
bei 2 Bewertungen

Schnell und lecker für alle Tage

15 Min. normal 02.04.2016
bei 1 Bewertungen

Das Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen und anschließend gut ausdrücken. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und das Sauerkraut grob hacken. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Das Sauerkraut und das

20 Min. normal 23.02.2016
bei 2 Bewertungen

Einfach, schnell und lecker

25 Min. simpel 22.09.2015
bei 3 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. simpel 09.09.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und in Fett leicht braun braten. Mit Mehl bestäuben und hellbraun anschwitzen. Mit 1 l Wasser unter Rühren mit dem Schneebesen löschen und zum Kochen bringen. Mit Paprika, Salz, Essig und den Lorbeerblättern würzen und ca. 10 Min.

10 Min. simpel 08.04.2015
bei 0 Bewertungen

Einfach

60 Min. normal 30.03.2015
bei 0 Bewertungen

Utes etwas anderes Labskaus

60 Min. simpel 26.03.2015
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel andünsten und den Liter Brühe dazugeben. Dann Gemüse, Linsen, Speck und Fleisch dazugeben. Mit den Kräutern und einen guten Schuss Maggi würzen. 1 TL Salz und etwas Pfeffer hinzugeben. Eine halbe Stunde im Schnellkochtopf garen. Anschlie

10 Min. simpel 19.03.2015
bei 1 Bewertungen

mit Bohnen und hell geräuchertem Wammerl

20 Min. normal 24.02.2015
bei 1 Bewertungen

einfaches Hauptgericht aus meiner Familie

10 Min. normal 01.02.2015
bei 2 Bewertungen

leicht und lecker - eine leichte Variante der sonst sehr deftigen DDR-Spezialität

30 Min. simpel 22.03.2014
bei 0 Bewertungen

eine Eigenkreation, gut für Resteverwertung

20 Min. simpel 06.05.2013
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln schälen, 1 Zwiebel fein würfeln und mit Mett, Ei, Paniermehl und Pfeffer verkneten. Zu Bällchen formen. Im großen Topf im heißen Öl rundherum 6-8 Minuten braten. Herausnehmen und beiseitestellen. Bratfett aufbewahren. Kartoffeln schälen, La

20 Min. simpel 22.04.2013
bei 0 Bewertungen

Die geschälten Tomaten und die Markknochen mit 2 l Wasser in einen ausreichend großen Topf geben. Zwei Zwiebeln schälen, achteln und in den Topf geben. Mit vorerst zwei TL Salz und etwas Pfeffer vorwürzen und zum Kochen bringen. Ca. 1 - 1,5 Stunden m

20 Min. simpel 20.09.2012
bei 2 Bewertungen

Variabel mit jeglicher Wurst, Hackfleisch, sonstigem Fleisch - auch vegetarisch möglich

5 Min. simpel 20.03.2012