„-löffelbiskuit“ Rezepte: Europa, einfach, Winter & gekocht 298 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
einfach
Winter
gekocht
Schnell
Herbst
Deutschland
Hauptspeise
Gemüse
Eintopf
Schwein
Suppe
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
gebunden
Studentenküche
Vorspeise
warm
spezial
Lactose
Fleisch
Hülsenfrüchte
Beilage
Nudeln
Österreich
Rind
Resteverwertung
fettarm
Italien
Gluten
Pasta
Party
Camping
Osteuropa
Low Carb
kalorienarm
Sommer
Paleo
Einlagen
Kinder
Käse
Frankreich
Saucen
Frühling
Weihnachten
Schweiz
klar
Kartoffel
Polen
Frucht
Krustentier oder Muscheln
Reis
Getreide
Vegan
Großbritannien
Pilze
Ungarn
Geheimrezept
Fisch
Meeresfrüchte
ketogen
Snack
Dessert
Festlich
Skandinavien
Norwegen
Niederlande
Luxemburg
Vollwert
Belgien
Süßspeise
Silvester
Geflügel
Tschechien
Mehlspeisen
Diabetiker
Lamm oder Ziege
Finnland
Auflauf
Ei
Dänemark
Russland
Halloween
Frühstück
Spanien
Salat
Backen
kalt
Überbacken
Klöße
Konfiserie
USA oder Kanada
Haltbarmachen
Australien
Punsch
cross-cooking
Ostern
Babynahrung
Getränk
bei 0 Bewertungen

für 1 Teller oder 2 Suppentassen

15 Min. normal 04.12.2019
bei 0 Bewertungen

Die Miesmuscheln in eine Schüssel mit kaltem Wasser legen. Das Suppengrün putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und in die Knoblauchpresse legen. Die Miesmuscheln unter fließendem kalte

30 Min. normal 23.10.2018
bei 0 Bewertungen

Wildfond und Sahne aufkochen lassen und um die Hälfte einkochen. Dann Preiselbeerkompott unterrühren, wieder aufkochen und 2 - 3 Minuten kochen. Mit den restlichen Zutaten abschmecken und zu Wildfleisch reichen.

5 Min. simpel 09.10.2018
bei 0 Bewertungen

einfach

15 Min. simpel 04.10.2018
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet

30 Min. normal 26.01.2018
bei 1 Bewertungen

mit Rosinen

20 Min. simpel 09.01.2018
bei 4 Bewertungen

Leichte und pikante Version des Klassikers aus Fiefhusen (mit interessanten Variationen)

10 Min. normal 08.12.2017
bei 5 Bewertungen

Blitzschnell und schmackhafter Eintopf

30 Min. simpel 19.11.2016
bei 0 Bewertungen

ein Wintergericht

15 Min. simpel 31.08.2016
bei 1 Bewertungen

Reissuppe mit Wirsing, eine leckere Suppe

10 Min. normal 21.06.2016
bei 2 Bewertungen

Kartoffelcremesuppe mit Pilzen, vegetarisch

15 Min. simpel 20.04.2016
bei 3 Bewertungen

Außerordentlich lecker

30 Min. simpel 07.03.2016
bei 6 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

5 Min. simpel 18.12.2015
bei 0 Bewertungen

unkompliziert und lecker

20 Min. normal 17.12.2015
bei 0 Bewertungen

Jeweils die Hälfte der Bohnen mit einem Viertel der Brühe im Mixer glatt pürieren. Mit den restlichen Bohnen und der restlichen Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Nudeln hinzufügen, aufkochen lassen und danach köcheln lassen bis die

10 Min. simpel 14.12.2015
bei 2 Bewertungen

Passend zur Herbstzeit

10 Min. simpel 06.12.2015
bei 1 Bewertungen

Miesmuscheln

15 Min. normal 20.10.2015
bei 1 Bewertungen

Blaukraut, Rotkraut

20 Min. normal 03.04.2015
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel andünsten und den Liter Brühe dazugeben. Dann Gemüse, Linsen, Speck und Fleisch dazugeben. Mit den Kräutern und einen guten Schuss Maggi würzen. 1 TL Salz und etwas Pfeffer hinzugeben. Eine halbe Stunde im Schnellkochtopf garen. Anschlie

10 Min. simpel 19.03.2015
bei 1 Bewertungen

mit Bohnen und hell geräuchertem Wammerl

20 Min. normal 24.02.2015
bei 1 Bewertungen

einfaches Hauptgericht aus meiner Familie

10 Min. normal 01.02.2015
bei 47 Bewertungen

Mehl, Eier, Salz und nach Bedarf etwas Wasser zu einem glatten Teig verrühren. Alles gut mit dem Mixer schlagen, bis der Teig Blasen wirft. Er soll schwer reißend vom Löffel fallen. Den Teig einige Zeit ruhen lassen. Währenddessen das Gemüse vorbere

30 Min. normal 14.01.2015
bei 5 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. simpel 04.01.2015
bei 0 Bewertungen

Sehr cremig und rund im Geschmack

40 Min. normal 17.12.2014
bei 0 Bewertungen

Irische Variante des Klassikers

15 Min. normal 15.12.2014
bei 6 Bewertungen

Steckrübe halbieren, vierteln, schälen, abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser und Thymian (die Steckrüben sollten leicht mit dem Wasser bedeckt sein) gar kochen, die Steckrüben sollten noch etwas Bi

15 Min. normal 04.02.2014
bei 1 Bewertungen

Pistazien aus den Schalen lösen. Knoblauch abziehen und in 2 EL Olivenöl 10 Minuten braten. Kräuter abspülen, trocknen und die Blätter abzupfen. Kräuter, Pistazien, Knoblauch, restliches Öl und 5 EL Wasser im Blitzhacker kurz pürieren. Mit Salz und P

20 Min. simpel 19.04.2013
bei 3 Bewertungen

Steckrübenmus, Steckrübenbrei, Kohlrübenpüree, norwegische Beilage

15 Min. simpel 29.03.2013
bei 0 Bewertungen

Bauchspeck-Sauce zu Klößen

15 Min. simpel 08.02.2013
bei 0 Bewertungen

Beilage zu Braten und Fleisch

5 Min. simpel 21.05.2012