Europa, einfach, fettarm & gekocht Rezepte 170 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Europa
fettarm
gekocht
Beilage
Camping
Deutschland
Diabetiker
Dips
Eintopf
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frühling
gebunden
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Kinder
klar
Lactose
Low Carb
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Spanien
spezial
Studentenküche
Suppe
Süßspeise
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

einfach, günstig und vegan

20 Min. simpel 22.11.2019
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, vegan auch möglich

20 Min. simpel 01.08.2017
bei 1 Bewertungen

wärmende, sättigende leichte Käsesuppe, Tiroler Spezialität

10 Min. normal 01.04.2017
bei 3 Bewertungen

Die Paprika waschen und bei 180 Grad 30 - 40 Minuten grillen. Die Paprika aus dem Ofen nehmen und pellen, du wirst sehen die lassen sich sehr leicht pellen. Ein X am unteren Teil der Tomaten schneiden und 20 Sekunden im kochenden Wasser blanchieren.

15 Min. simpel 19.04.2016
bei 0 Bewertungen

Suppe aus Nizza, vegan

15 Min. simpel 31.01.2016
bei 1 Bewertungen

Spätzle und Kartoffeln zusammen gekocht, mit Zwiebeln abgeschmelzt

15 Min. normal 17.11.2015
bei 0 Bewertungen

einfach und vegan

15 Min. normal 21.10.2015
bei 3 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. simpel 09.09.2015
bei 4 Bewertungen

die kalorienarme Variante

20 Min. normal 11.08.2014
bei 7 Bewertungen

passt zu Käse, kaltem und gegrilltem Fleisch

20 Min. simpel 28.09.2013
bei 163 Bewertungen

schöner, dicker Fischeintopf, low carb

20 Min. normal 09.02.2013
bei 4 Bewertungen

wie ihn schon mein Vater machte

30 Min. normal 30.12.2012
bei 2 Bewertungen

Tomaten in heißem Wasser eine halbe Stunde einweichen, danach in Streifen schneiden. Inzwischen die Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen. Knoblauch fein hacken und im Öl anschwitzen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden und anbraten. Etwas

15 Min. normal 08.07.2012
bei 2 Bewertungen

ein Hauch sonniger Süden

30 Min. normal 06.06.2012
bei 2 Bewertungen

mit Büffelmozzarella und frischem Oregano

15 Min. normal 07.05.2012
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch als Suppe oder Sauce zu Fleischgerichten

15 Min. simpel 17.03.2012
bei 13 Bewertungen

ww geeignet

10 Min. simpel 29.02.2012
bei 1 Bewertungen

WW Tauglich, 9 PP

30 Min. normal 17.02.2012
bei 5 Bewertungen

Schnelles, erfrischendes und preiswertes Gericht

10 Min. simpel 15.12.2011
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht

10 Min. simpel 25.11.2011
bei 0 Bewertungen

von einem Freund aus Berlin

15 Min. simpel 19.09.2011
bei 21 Bewertungen

Am besten ist es, wenn man die Brühe direkt aus Knochen kocht. Wenn die Zeit dazu fehlt, einfach normale Brühe verwenden. Kartoffeln schälen, vierteln und diese Viertel nochmals halbieren (wer die Kartoffeln kleiner mag, kann sie auch würfeln). Ka

10 Min. simpel 08.04.2011
bei 7 Bewertungen

fettarm & lecker - (Vollkorn-)Nudel mit cremiger Frischkäsesauce

15 Min. simpel 15.03.2011
bei 0 Bewertungen

ganz easy

20 Min. simpel 27.01.2011
bei 11 Bewertungen

Risotto mal anders

25 Min. normal 09.11.2010
bei 1 Bewertungen

leckere Beilage zu deftigem Essen

15 Min. simpel 07.11.2010
bei 11 Bewertungen

Frische Bohnen in einem Siebeinsatz ca. 8 Minuten dünsten. Gefrorene auftauen lassen. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und die Zwiebel fein hacken. Während die Nudeln kochen, Zwiebel und durchge

15 Min. normal 23.10.2010
bei 1 Bewertungen

Penne mit Kartoffeln, Rucola und Tomaten, Pastagericht aus Apulien

20 Min. simpel 19.10.2010
bei 0 Bewertungen

kalorienarme Gefügelhack - Tomatensoße zu Nudeln

25 Min. normal 11.10.2010
bei 10 Bewertungen

Alles zusammen in einen ausreichend großen Topf geben und dicklich einköcheln lassen. Noch einmal abschmecken und abschließend in vorbereitete Twist-Off-Gläser füllen.

15 Min. normal 07.10.2010