„-löffelbiskuit“ Rezepte: Europa, einfach & klar 103 Ergebnisse

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bei 1 Bewertungen

kein Eis, kein Kuchen - eine einfache Suppe aus der "Cucina povera"

10 Min. simpel 17.12.2019
bei 1 Bewertungen

Sollten die Mettenden gefroren sein, in der heißen Brühe mit einem Lorbeerblatt auftauen. Wenn die Mettwürste nicht gefroren sind, entfällt dieser Schritt. Anschließend in Scheiben schneiden. Kartoffeln in Würfel schneiden und in der Brühe ca. 20 Mi

5 Min. simpel 22.01.2019
bei 0 Bewertungen

etwas süßlich und leicht scharf

15 Min. simpel 12.10.2018
bei 0 Bewertungen

einfach

15 Min. simpel 04.10.2018
bei 0 Bewertungen

mit Zucchini, Paprika und italienischen Kräutern

20 Min. simpel 30.06.2016
bei 2 Bewertungen

In einem Topf das Schmalz erhitzen und die geschälten Knoblauchzehen durch die Presse hineingeben. Die Hitze darf nicht zu hoch sein, da der Knoblauch keine Farbe annehmen darf - er würde sonst bitter werden. Ihn nur leicht anschwitzen. Mit der Fleis

5 Min. simpel 18.04.2016
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen. Die Zwiebeln in Ringe und den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Die Spitzpaprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Tomaten vierteln. In einem Topf die Zwiebelringe und den Knoblauch im Oli

10 Min. normal 16.02.2016
bei 0 Bewertungen

Die Brotscheiben mit dem Knoblauch bestreichen. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Brote darin goldgelb braten und in vorgewärmte Suppenteller legen. Je ein Ei aufschlagen, vorsichtig darauf gleiten lassen und salzen. Mit dem Käse bestreuen, die ko

5 Min. simpel 24.05.2015
bei 0 Bewertungen

Mit Tomaten

1200 Min. simpel 09.04.2015
bei 0 Bewertungen

Die Brotscheiben mit den Knoblauchzehen gut einreiben, dann würfeln, in Suppentassen verteilen und mit heißer Fleischbrühe aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch bestreut servieren. Tipp: Hierzu Käse reichen, den man aber auch r

10 Min. simpel 22.03.2015
bei 10 Bewertungen

Klare Rinderbrühe mit einer italienischen Nudelspezialität als Einlage

15 Min. normal 01.12.2014
bei 10 Bewertungen

feine Suppeneinlage

15 Min. simpel 04.06.2014
bei 1 Bewertungen

regionale Küche Nordhessen

15 Min. simpel 02.09.2013
bei 0 Bewertungen

eine Eigenkreation, gut für Resteverwertung

20 Min. simpel 06.05.2013
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und und in Ringe schneiden. Das Schwarzbrot klein würfeln und in einer Pfanne rösten. Im Butterschmalz die Zwiebelringe braten. Dann den gesamten Pfanneninhalt in die kochende Fleischbrühe geben. Die Brotwürfel und die gehackte P

10 Min. simpel 13.03.2013
bei 168 Bewertungen

schöner, dicker Fischeintopf, low carb

20 Min. normal 09.02.2013
bei 0 Bewertungen

italienische Hühnersuppe mit Knoblauch

10 Min. simpel 26.07.2012
bei 7 Bewertungen

nicht nur eine Resteverwertung - eine gute Mahlzeit

20 Min. simpel 12.04.2012
bei 84 Bewertungen

Brot in ca. 1/2-1 cm große Würfel schneiden, in 1-2 EL Butter leicht anbraten - beiseitestellen. Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln in dem Schmalz-Butter-Gemisch (1 EL Schmalz, 1 EL Butter) bei milder Hitze unter häufigem umrühren schön bräunen, Kü

25 Min. simpel 17.02.2012
bei 2 Bewertungen

Für den Nockerlteig Milch und Ei verquirlen, Mehl einrühren und salzen (1/2 Tl). Der Teig sollte so weich sein, dass er sich gerade noch mit dem Schneebesen rühren lässt. Suppe zum Kochen bringen (Topf, d = 21 cm). Zwiebel und Selchfleisch klein wü

10 Min. simpel 11.02.2012
bei 0 Bewertungen

Zuerst das Brät mit Milch glattrühren, dann das Ei zugeben. Gehackte Zwiebel in etwas Butter glasig dünsten. Zusammen mit den Semmelbröseln und der geschnittenen Petersilie zur Brätmasse geben. Gut durchrühren. Nun die Masse mit einem Teigschaber

15 Min. simpel 07.02.2012
bei 4 Bewertungen

Zwiebel und Speck in feine Würfel schneiden, in einer Pfanne anbraten, dabei oft wenden, bis der Speck knusprig ist. Weißbrot in sehr dünne Scheiben schneiden und im Toaster hellgelb und knusprig rösten. Lauch putzen, in feine Ringe schneiden und w

30 Min. simpel 05.01.2012
bei 5 Bewertungen

Suppenhuhn mit Suppengrün, Pfefferkörnern und Lorbeer in einen hohen Topf geben, Brühe angießen und aufkochen lassen. Schaum abschöpfen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen. Huhn aus der Brühe nehmen, Brühe durch ein feines S

30 Min. simpel 01.07.2010
bei 1 Bewertungen

Das Suppengrün waschen, den Lauch in feine Ringe schneiden. Möhre, Sellerie und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In einem großen Topf das Butterschmalz erhitzen und das Suppengrün mit der Zwiebel darin anbraten. Die Hähnchenschenkel waschen, troc

20 Min. simpel 11.05.2010
bei 3 Bewertungen

sehr einfach, auch für Menschen ohne Kochtalent

10 Min. simpel 05.05.2010
bei 1 Bewertungen

Eintropfsuppe, Rezept von meiner Oma

10 Min. simpel 05.05.2010
bei 2 Bewertungen

Milch und Eier miteinander verquirlen. Die Semmeln in Würfel schneiden, in die Eiermasse tunken und im heißen Fett goldgelb ausbacken. Die heiße Suppe in Teller schöpfen und die Goldwürfel darauf verteilen.

10 Min. simpel 05.05.2010
bei 1 Bewertungen

Rezept von meiner Oma

20 Min. normal 05.05.2010
bei 0 Bewertungen

Das Wasser samt Gemüsebrühpulver zum Kochen bringen. Die Möhren in der Zwischenzeit schälen und längs in feine Streifen schneiden. Dies geht z.B. gut mit einem Sparschäler. Zusammen mit den getrockneten Steinpilzen und den Wakame in das sprudelnd koc

10 Min. simpel 24.04.2010
bei 4 Bewertungen

aus Bayern

30 Min. simpel 01.01.2010