Europa, einfach, gekocht & Low Carb Rezepte 125 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Europa
gekocht
Low Carb
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Ei
Eier
Eintopf
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
gebunden
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Meeresfrüchte
Nudeln
Österreich
Paleo
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 3 Bewertungen

schnell gemacht und lecker

10 Min. simpel 28.05.2018
bei 3 Bewertungen

Etwa 1 Liter Wasser in einem Topf aufkochen lassen und das Salz hinzufügen. Inzwischen die Bohnen waschen und die Enden abschneiden. Die Bohnen in das kochende Wasser geben und etwa 8 - 10 Minuten bei mittlerer Temperatur bissfest kochen. Das Wasser

20 Min. simpel 20.03.2018
bei 2 Bewertungen

einfach zu Kochen

20 Min. normal 04.02.2018
bei 4 Bewertungen

Leichte und pikante Version des Klassikers aus Fiefhusen (mit interessanten Variationen)

10 Min. normal 08.12.2017
bei 6 Bewertungen

mit zarter Tomatennote

10 Min. simpel 29.11.2017
bei 3 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. normal 24.04.2017
bei 2 Bewertungen

Nach dänischem Rezept

20 Min. normal 19.01.2017
bei 3 Bewertungen

Die Bohnen putzen, halbieren und in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Zwiebel fein würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hack darin anbraten. Die Zwiebeln hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika

30 Min. normal 16.07.2015
bei 7 Bewertungen

polnische Nudelpfanne mit Sauerkraut, Hackfleisch, Speck und Zwiebeln

30 Min. simpel 21.04.2015
bei 4 Bewertungen

der Sud wird vorgekocht, die Garzeit der Muscheln beträgt nur zwei Minuten

20 Min. normal 18.01.2015
bei 2 Bewertungen

Klare Brühe mit Ei und Pecorino

5 Min. simpel 06.10.2014
bei 15 Bewertungen

Die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen. Abgießen (1-2 Kellen von dem Kochwasser aufheben) Währenddessen die Zwiebel in etwas Olivenöl glasig anschwitzen, Die Salsicce aus der Pelle drücken, sodass kleine Klößchen entstehen un

15 Min. simpel 21.07.2014
bei 10 Bewertungen

feine Suppeneinlage

15 Min. simpel 04.06.2014
bei 30 Bewertungen

Für die hausgemachte Mayonnaise die Milch in einen hohen Messbecher geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Stabmixer die Milch aufschlagen und das Öl nach und nach dazugeben. So lange mixen, bis das Öl und die Milch abbinden. Fertig ist

20 Min. simpel 13.04.2014
bei 4 Bewertungen

Die Fischwürfel salzen und kalt stellen. Das Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel hierin glasig braten. Die Paprika- und Selleriewürfel, die Tomatenscheiben und den Knoblauch hinzufügen, den Paprika darüberstreuen und unt

35 Min. simpel 29.01.2014
bei 7 Bewertungen

mal ganz anders und low carb geeignet, SiS

30 Min. normal 04.03.2013
bei 163 Bewertungen

schöner, dicker Fischeintopf, low carb

20 Min. normal 09.02.2013
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht

10 Min. simpel 25.11.2011
bei 11 Bewertungen

französisches Kartoffel-Käse Püree

15 Min. normal 16.11.2011
bei 35 Bewertungen

Tintenfischringe in Tomatensauce mit Zwiebeln und Knoblauch

10 Min. simpel 17.09.2011
bei 3 Bewertungen

schwäbische Suppeneinlage

30 Min. simpel 19.01.2011
bei 8 Bewertungen

Ursprünglich aus Indonesien, aber in den Niederlanden weiterentwickelt

15 Min. normal 04.01.2011
bei 11 Bewertungen

Die Muscheln waschen, geöffnete Muscheln verwerfen. Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch hacken. Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anbraten. Die Muscheln dazu geben, mit S

20 Min. normal 31.10.2010
bei 8 Bewertungen

fränkische Blaue Zipfel mit extra vielen Zwiebeln

30 Min. normal 19.10.2010
bei 9 Bewertungen

Zu allererst muss man eine helle Grundsoße ansetzen. Löst zuerst den Brühwürfel in einem halben Liter Wasser auf. Erhitzt die Margarine bei mittlerer Hitze bis sie geschmolzen ist. Dann rührt ihr das Mehl unter die Margarine und bratet es lichtgelb a

20 Min. simpel 11.09.2010
bei 56 Bewertungen

mit Kräuterfrischkäse...

20 Min. simpel 18.08.2010
bei 2 Bewertungen

Den Weißwein mit den Eigelben gut verrühren. Den Zimt dazugeben und unter ständigem Aufschlagen mit einem Schneebesen (Handmixer) erhitzen, bis die Soße dicklich wird. Dann vom Herd nehmen. Die 8 Eiweiß mit einem TL Zucker sehr steif schlagen. Den Z

15 Min. simpel 18.08.2010
bei 9 Bewertungen

Ein Rezept aus dem Saarland

10 Min. simpel 22.04.2010
bei 10 Bewertungen

Hessische Speck - Schmand - Sauce

10 Min. simpel 05.04.2010
bei 9 Bewertungen

Herzhaft und gut vorzubereiten

30 Min. normal 23.02.2010