Europa, einfach, gekocht & Einlagen Rezepte 117 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Einlagen
Europa
gekocht
Basisrezepte
Beilage
Camping
Deutschland
Eintopf
Festlich
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
gebunden
Geheimrezept
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Kartoffeln
Käse
Kinder
klar
Klöße
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Niederlande
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Party
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Skandinavien
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Süßspeise
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 2 Bewertungen

einfach und vegetarisch, perfekt für jede klare Suppe

10 Min. simpel 18.02.2019
bei 1 Bewertungen

Sollten die Mettenden gefroren sein, in der heißen Brühe mit einem Lorbeerblatt auftauen. Wenn die Mettwürste nicht gefroren sind, entfällt dieser Schritt. Anschließend in Scheiben schneiden. Kartoffeln in Würfel schneiden und in der Brühe ca. 20 Mi

5 Min. simpel 22.01.2019
bei 0 Bewertungen

einfach

15 Min. simpel 04.10.2018
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen und grob zerkleinern. Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. Frische Petersilienblätter waschen und nicht zu fein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch in einem Topf im Olivenöl glasig dünsten, dann die Pfifferlinge zuge

15 Min. simpel 10.09.2018
bei 2 Bewertungen

Die Semmelwürfel in einen breiteren Topf geben und die heiße Suppe nach und nach mit einem Schöpfer über die Würfel geben, bis diese genug von der Suppe aufgenommen haben. Es sollte nicht zu matschig werden. Den Knoblauch in sehr kleine Stücke schne

10 Min. normal 29.06.2018
bei 3 Bewertungen

mit grünen und Kidney- Bohnen und einem Hauch von Birne, vegetarisch

10 Min. simpel 27.02.2018
bei 1 Bewertungen

Suppeneinlage

5 Min. normal 11.01.2018
bei 1 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen. Die Butter und das Salz beimischen. Sofort die Polenta einrühren und danach das Grammelschmalz. Die Polenta stocken lassen und die gehackte Petersilie darunter mischen. Mit einem Esslöffel Nocken abstechen und in eine

15 Min. simpel 10.03.2017
bei 0 Bewertungen

Zucchinigericht mit kleinen Nudeln, eine sommerliche Abendspeise aus Polen.

30 Min. simpel 24.08.2016
bei 2 Bewertungen

Passend zur Herbstzeit

10 Min. simpel 06.12.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini putzen, abspülen und klein würfeln. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls klein würfeln. Den Porree längs einschneiden, gründlich abspülen und in Ringe schneiden. In einem großen Topf das Rapsöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig

30 Min. normal 12.10.2015
bei 10 Bewertungen

Klare Rinderbrühe mit einer italienischen Nudelspezialität als Einlage

15 Min. normal 01.12.2014
bei 2 Bewertungen

Klare Brühe mit Ei und Pecorino

5 Min. simpel 06.10.2014
bei 10 Bewertungen

feine Suppeneinlage

15 Min. simpel 04.06.2014
bei 36 Bewertungen

Suppeneinlage

10 Min. simpel 26.07.2012
bei 2 Bewertungen

Für den Nockerlteig Milch und Ei verquirlen, Mehl einrühren und salzen (1/2 Tl). Der Teig sollte so weich sein, dass er sich gerade noch mit dem Schneebesen rühren lässt. Suppe zum Kochen bringen (Topf, d = 21 cm). Zwiebel und Selchfleisch klein wü

10 Min. simpel 11.02.2012
bei 0 Bewertungen

Zuerst das Brät mit Milch glattrühren, dann das Ei zugeben. Gehackte Zwiebel in etwas Butter glasig dünsten. Zusammen mit den Semmelbröseln und der geschnittenen Petersilie zur Brätmasse geben. Gut durchrühren. Nun die Masse mit einem Teigschaber

15 Min. simpel 07.02.2012
bei 4 Bewertungen

Zwiebel und Speck in feine Würfel schneiden, in einer Pfanne anbraten, dabei oft wenden, bis der Speck knusprig ist. Weißbrot in sehr dünne Scheiben schneiden und im Toaster hellgelb und knusprig rösten. Lauch putzen, in feine Ringe schneiden und w

30 Min. simpel 05.01.2012
bei 7 Bewertungen

"Riesenspätzle" - Beilage zu Gulasch o.ä.

5 Min. simpel 31.10.2011
bei 3 Bewertungen

schwäbische Suppeneinlage

30 Min. simpel 19.01.2011
bei 0 Bewertungen

deftig, das Richtige für die kalte Jahreszeit

30 Min. simpel 15.11.2010
bei 8 Bewertungen

mit Lauch und Kartoffeln

15 Min. normal 26.10.2010
bei 68 Bewertungen

Südtiroler Käsknedl alla Tiziana Avi-Bona

20 Min. normal 09.09.2010
bei 28 Bewertungen

Zwiebeln und Kartoffeln in der Butter anschwitzen, mit der Brühe auffüllen und in ca. 15 Minuten weich kochen. Alles zerstampfen und mit Senf, Salz & Pfeffer pikant abschmecken. Die Bratwurst in einer Pfanne knusprig braun braten, in Scheiben schne

30 Min. normal 29.08.2010
bei 0 Bewertungen

ungewöhnliche Suppeneinlage

10 Min. simpel 08.06.2010
bei 3 Bewertungen

sehr einfach, auch für Menschen ohne Kochtalent

10 Min. simpel 05.05.2010
bei 1 Bewertungen

Eintropfsuppe, Rezept von meiner Oma

10 Min. simpel 05.05.2010
bei 1 Bewertungen

Rezept von meiner Oma

20 Min. normal 05.05.2010
bei 2 Bewertungen

Griechische Hackbällchensuppe mit Zitrone, sommerlich erfrischend!

30 Min. normal 02.05.2010
bei 4 Bewertungen

ganz einfach

15 Min. simpel 09.02.2010