„-löffelbiskuit“ Rezepte: Europa, einfach & Frittieren 115 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
einfach
Frittieren
Schnell
Snack
Vegetarisch
Vorspeise
warm
raffiniert oder preiswert
Fingerfood
Hauptspeise
Deutschland
Österreich
Italien
Party
Gemüse
Süßspeise
Beilage
Mehlspeisen
Gluten
Winter
Kinder
Dessert
Backen
Resteverwertung
Käse
Herbst
Lactose
Kuchen
Griechenland
Brotspeise
Sommer
Spanien
Portugal
Fisch
Frühling
Kartoffeln
Geheimrezept
Kartoffel
Frucht
Studentenküche
Paleo
Schwein
Low Carb
Schweiz
Pilze
Fleisch
Vegan
Rind
Osteuropa
Kekse
Belgien
ketogen
Salat
Basisrezepte
Silvester
Ungarn
Saucen
Frankreich
Geflügel
Braten
Camping
Frühstück
Niederlande
Eier oder Käse
Ostern
Großbritannien
Krustentier oder Muscheln
Nudeln
Festlich
kalt
Dips
Einlagen
ReisGetreide
Pasta
Klöße
Backen oder Süßspeise
Ei
Suppe
klar
Tschechien
Früchte
Dänemark
Pizza
Brot oder Brötchen
Eier
Vollwert
bei 0 Bewertungen

Eine erfrischende Salatplatte nach einem Rezept aus Westkreta, Griechenland.

20 Min. normal 11.06.2019
bei 4 Bewertungen

Mozzarella arrosta su Insalata Pomodoro e Rucola, der klassische italienische Vorspeisensalat Caprese mal anders. Passt auch gut als Beilage zum sommerlichen Grillbuffet.

20 Min. normal 19.07.2017
bei 1 Bewertungen

Die Semmelbrösel in eine Schüssel geben und das gesiebte Mehl in eine andere Schüssel füllen. Die Eier aufschlagen und ebenfalls in eine Schüssel geben. Die Sahne in einer kleinen Schüssel mit dem Schneebesen kurz aufschlagen und zu den Eiern geben

15 Min. normal 08.12.2016
bei 0 Bewertungen

ein traditionelles Rezept für Karfreitag

10 Min. normal 24.10.2016
bei 6 Bewertungen

wie im griechischen Restaurant

15 Min. simpel 03.06.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 25.05.2016
bei 0 Bewertungen

Junger Knoblauch mit Teighülle

15 Min. simpel 06.04.2016
bei 1 Bewertungen

frittierte Kartoffelscheiben auf griechische Art

5 Min. simpel 02.04.2016
bei 2 Bewertungen

Käseküchlein aus dem Wallis

10 Min. normal 15.09.2015
bei 2 Bewertungen

Locker, luftig und saftig

10 Min. normal 16.01.2015
bei 2 Bewertungen

Ravioli als Fingerfood

15 Min. simpel 05.02.2013
bei 0 Bewertungen

frittiertes aus Ungarn

30 Min. normal 30.12.2012
bei 0 Bewertungen

dieses Rezept stammt aus meinem Urlaub im Ötztal. Es wird traditionell mit "Nuischmalz" (Neuschmalz) serviert.

60 Min. normal 07.12.2012
bei 7 Bewertungen

Croquetas de pollo -Tapas-

30 Min. normal 17.11.2012
bei 0 Bewertungen

Gemüse waschen und putzen. Paprika, Zucchini und rote Zwiebeln sehr fein würfeln und Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren und das Olivenöl unterschlagen. Mit dem Gemüse mischen und mindesten

30 Min. simpel 07.08.2012
bei 0 Bewertungen

kleine Teigkissen

40 Min. normal 16.02.2012
bei 10 Bewertungen

Spezialität der österreichischen Küche

20 Min. normal 29.10.2011
bei 0 Bewertungen

Heißes Champignonpüree mit Eigelb dicken, völlig auskühlen lassen. Kleine Kugeln oder Rollen formen. Eier aufkleppern, die Kugeln oder Rollen durch das geschlagene Ei ziehen. Dann im Paniermehl wälzen und in heißem Fett goldbraun abbacken. Fertig! P

20 Min. simpel 22.09.2011
bei 0 Bewertungen

Für den Teig: Die Eier trennen. Nun Eigelb, Mehl und Bier in einem Mixer gut vermischen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. Jetzt das Eiweiß richtig steif schlagen und unter die Eiermasse ziehen. Etwa 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Aus

20 Min. simpel 05.09.2011
bei 3 Bewertungen

eine wunderbare Vorspeise für vier (oder ein Hauptgericht für zwei) Personen

20 Min. simpel 22.07.2011
bei 1 Bewertungen

Urlaubsrezept

10 Min. normal 04.05.2011
bei 0 Bewertungen

Semmeln vierteln. Milch, Zucker und Rum vermengen, die Semmeln darin gut 5 Minuten einweichen. Gut ausdrücken und Masse zu kleinen Knödeln formen, diese in heißem Fett ausbacken, abtropfen lassen und noch warm in geriebener Schokolade wälzen, mit Bie

15 Min. simpel 11.03.2011
bei 0 Bewertungen

leckerer Snack zu Weißwein

20 Min. simpel 27.10.2010
bei 12 Bewertungen

mit selbstgemachter Mayonnaise

30 Min. simpel 13.09.2010
bei 1 Bewertungen

Mit Natron statt Backpulver, um einen Nachgeschmack zu vermeiden.

15 Min. simpel 23.08.2010
bei 4 Bewertungen

Aus Eigelb, Mehl, einer Prise Salz, Zucker, Öl und Weißwein einen Backteig zubereiten; den Teig ¼ Stunde ruhen lassen, danach den steif geschlagenen Eischnee darunter ziehen. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse austechen, und die Äpfel in ½ cm dicke

25 Min. normal 29.07.2010
bei 4 Bewertungen

Pizza mal anders

30 Min. simpel 04.06.2010
bei 2 Bewertungen

Milch und Eier miteinander verquirlen. Die Semmeln in Würfel schneiden, in die Eiermasse tunken und im heißen Fett goldgelb ausbacken. Die heiße Suppe in Teller schöpfen und die Goldwürfel darauf verteilen.

10 Min. simpel 05.05.2010
bei 4 Bewertungen

Ein wohlschmeckender und dekorativer Hingucker!

15 Min. simpel 05.03.2010
bei 2 Bewertungen

(Bällchen aus Fisch und Kartoffeln), Rezept von unserem Kochkurs in der Toscana

15 Min. normal 09.02.2010