„-löffelbiskuit“ Rezepte: Europa, einfach, Frucht & gekocht 69 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
einfach
Frucht
gekocht
Schnell
Deutschland
Vegetarisch
Hauptspeise
Herbst
raffiniert oder preiswert
Süßspeise
Kinder
Dessert
Sommer
Suppe
Nudeln
Pasta
gebunden
Studentenküche
Gemüse
Winter
spezial
Saucen
Österreich
Frühstück
Käse
Italien
Lactose
Mehlspeisen
Beilage
Vegan
Haltbarmachen
Snack
Gluten
Schwein
Einlagen
Basisrezepte
Großbritannien
Schweiz
Kartoffeln
Aufstrich
Geheimrezept
Griechenland
warm
Salat
Creme
Resteverwertung
Weihnachten
Früchte
Vorspeise
Eintopf
Osteuropa
Vollwert
cross-cooking
Reis
Hülsenfrüchte
Party
klar
Getreide
Fleisch
Frühling
Reis- oder Nudelsalat
Frankreich
Paleo
Niederlande
Dips
Finnland
Belgien
Rind
kalorienarm
USA oder Kanada
Ungarn
Skandinavien
Schweden
Polen
Eier oder Käse
fettarm
Fisch
Kartoffel
Festlich
Braten
Low Carb
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Nachdem die Nudeln abgekühlt sind, in eine Schüssel geben und die Salatcreme untermischen. Je nach Konsistenz kann noch etwas Wasser hinzugefügt werden. Die Weintrauben gut

15 Min. simpel 22.03.2019
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln parallel zur Zubereitung der Sauce nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen und abgießen. Ich empfehle Tagliatelle, Bavette oder Spaghetti. Für die Sauce den Parmesan in eine große Schüssel reiben. Etwas Parmesan auf einen separaten T

15 Min. simpel 07.01.2019
bei 0 Bewertungen

etwas süßlich und leicht scharf

15 Min. simpel 12.10.2018
bei 1 Bewertungen

Ein Herbstsalat aus der zentralen Region von Griechenland und in seiner Geschmacksvielfalt schwer zu toppen.

20 Min. simpel 06.10.2018
bei 5 Bewertungen

Etwa 1 Liter Wasser in einem Topf aufkochen lassen und das Salz hinzufügen. Inzwischen die Bohnen waschen und die Enden abschneiden. Die Bohnen in das kochende Wasser geben und etwa 8 - 10 Minuten bei mittlerer Temperatur bissfest kochen. Das Wasser

20 Min. simpel 20.03.2018
bei 3 Bewertungen

mit grünen und Kidney- Bohnen und einem Hauch von Birne, vegetarisch

10 Min. simpel 27.02.2018
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Den Speck in Streifen schneiden oder würfeln und in einem großen, weiten Topf ohne Zugabe von Fett anbraten. Mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen, dann die Makkaroni und die Kartoffeln zugeben und z

15 Min. simpel 10.01.2018
bei 1 Bewertungen

mit Rosinen

20 Min. simpel 09.01.2018
bei 0 Bewertungen

wird traditionell jährlich nach der Traubenlese zubereitet

10 Min. simpel 08.01.2018
bei 1 Bewertungen

Ein typisch Schweizer Rezept mit Kartoffeln, Nudeln, Speck und Käse, wir kochen es aber vegan

20 Min. simpel 17.11.2017
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

5 Min. normal 06.09.2016
bei 1 Bewertungen

Haferbrei - säittigendes Frühstück mit Obst

10 Min. simpel 22.03.2016
bei 3 Bewertungen

Haferbrei mit Mango, Banane, Limette, Mandeln und Kokosraspeln

10 Min. simpel 08.03.2016
bei 0 Bewertungen

unkompliziert und lecker

20 Min. normal 17.12.2015
bei 2 Bewertungen

Passend zur Herbstzeit

10 Min. simpel 06.12.2015
bei 0 Bewertungen

Soupe aux cérises

20 Min. simpel 05.01.2015
bei 1 Bewertungen

Pasta all'uva

15 Min. simpel 31.08.2014
bei 0 Bewertungen

kalt oder warm zu Grillbraten und Pasteten

20 Min. simpel 21.07.2014
bei 1 Bewertungen

Schupfnudeln in einer Pfanne in Butter oder Öl ca. 5 Min. goldbraun und knusprig braten. Kokoszwieback in einen Gefrierbeutel füllen und mittels Topfboden oder Nudelholz etwas zerkleinern. Dieses zu den Nudeln in die Pfanne geben sowie 2 Min. mitbr

20 Min. simpel 07.08.2012
bei 88 Bewertungen

super zum Vorkochen und als Vorrat im Tiefkühlfach bestens geeignet

30 Min. normal 20.03.2012
bei 1 Bewertungen

Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Mit Wasser, Zitronensaft in einem kleinen Topf vermischen und auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten weich kochen. Den Topf gelegentlich rütteln, das die Äpfel nicht ansetzen. Anschließend mit dem Sirup be

30 Min. simpel 31.03.2011
bei 21 Bewertungen

eine etwas andere Spätzlepfanne

30 Min. normal 02.03.2011
bei 0 Bewertungen

lecker mit Kaffeearoma

20 Min. normal 06.11.2010
bei 10 Bewertungen

Alles zusammen in einen ausreichend großen Topf geben und dicklich einköcheln lassen. Noch einmal abschmecken und abschließend in vorbereitete Twist-Off-Gläser füllen.

15 Min. normal 07.10.2010
bei 10 Bewertungen

Milchsuppe mit Birnenstücken und Mehlklümpchen - ist mit Sicherheit auch ein Kinderessen

20 Min. simpel 26.10.2009
bei 108 Bewertungen

Beilage zum Kaiserschmarren usw., auf Vorrat herstellbar

20 Min. normal 10.06.2009
bei 2 Bewertungen

Erdbeeren pürieren und passieren. (Kerne stören im cremigen Curd). Fruchtmasse mit Butter und Zitronensaft erhitzen. Zucker beimengen und unter Rühren schmelzen. Eier verschlagen. Etwas heiße Masse einrühren und alles wieder zurück in den Topf geben

10 Min. normal 14.05.2009
bei 2 Bewertungen

Die Orangen filetieren. Die Milch mit Mehl, Eiern und einer Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren. Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl dünne Crêpes backen. Die Crêpes warm halten. Den Orangensaft mit Sternanis, Zimt und fri

15 Min. normal 24.03.2009
bei 5 Bewertungen

Finnischer Reisbrei mit Sauce aus getrockneten Früchten (Weihnachtsdessert)

20 Min. simpel 10.02.2009
bei 112 Bewertungen

schnell und einfach

25 Min. simpel 08.01.2009