Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Pflaumen“ Rezepte: Europa, Schnell & gekocht 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Schnell
gekocht
einfach
Frucht
Vegetarisch
Herbst
Dessert
Sommer
Deutschland
Süßspeise
Vegan
Österreich
Beilage
Suppe
Kinder
Mehlspeisen
Vollwert
Reis- oder Nudelsalat
Geheimrezept
Haltbarmachen
Großbritannien
Salat
Basisrezepte
Früchte
Snack
Gemüse
Frühstück
raffiniert oder preiswert
gebunden
Party
Griechenland
spezial
Pasta
Italien
Nudeln
Studentenküche
 (1 Bewertungen)

schnell gemachter Salat

15 Min. simpel 27.05.2019
 (2 Bewertungen)

Haferbrei - säittigendes Frühstück mit Obst

10 Min. simpel 22.03.2016
 (92 Bewertungen)

super zum Vorkochen und als Vorrat im Tiefkühlfach bestens geeignet

30 Min. normal 20.03.2012
 (115 Bewertungen)

Beilage zum Kaiserschmarren usw., auf Vorrat herstellbar

20 Min. normal 10.06.2009
 (2 Bewertungen)

schnell, einfach und super lecker

15 Min. normal 13.03.2009
 (114 Bewertungen)

schnell und einfach

25 Min. simpel 08.01.2009
 (1 Bewertungen)

leicht gebundenes Holunderbeerkompott

20 Min. simpel 03.10.2008
 (1 Bewertungen)

Die Pflaumen waschen und entsteinen. Rotwein, Balsamico, Zitronenschale und Zucker aufkochen. Pflaumen dazugeben, für den Geschmack kurz aufkochen lassen. Die Pflaumen herausnehmen und in eine Schüssel geben. Den Fond weiter um 1/4 reduzieren lasse

20 Min. normal 05.07.2008
 (2 Bewertungen)

Kompott mit Vanillesahne

20 Min. simpel 22.07.2007
 (0 Bewertungen)

Das Wasser kalt aufsetzen, mit den Perlgraupen, dem Zimt und der Zitronenschale 45 Minuten langsam kochen lassen. Die Rosinen und die Pflaumen dazu, weitere 15 Minuten kochen. Den Rot- und Weißwein (oder 2 Flaschen Rotwein z.B. Kardarka) dazugeben u

60 Min. simpel 11.07.2004
 (0 Bewertungen)

Von einem Industrieglas die Hälfte Pflaumen und die Hälfte Saft abnehmen. Den Saft mit Wasser auf 1 Liter auffüllen. Mit einem Ringel Zitronenscheibe und einem Stückchen Zimtrinde aufkochen und mit 1 TL kalt angerührtem Soßenbinder (Mondamin) binden.

10 Min. simpel 10.04.2001