Europa, raffiniert oder preiswert & Fisch Rezepte 286 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Fisch
raffiniert oder preiswert
Auflauf
Aufstrich
Backen
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Festlich
fettarm
Fingerfood
Frankreich
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
ketogen
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
marinieren
Nudeln
Party
Pasta
Reis
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schweden
Schwein
Skandinavien
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

einfach

20 Min. simpel 01.09.2019
bei 0 Bewertungen

Zuerst Zwiebel, Zucchini und Paprikaschote in grobe Stücke schneiden und in Chiliöl anbraten. Dann stückige Tomaten, Knoblauch, vorher etwas zerrupfte Sardellen, klein geschnittene Oliven, ebenfalls vorher etwas klein geschnittene getrocknete Tomaten

30 Min. normal 20.08.2019
bei 0 Bewertungen

Fisch-Kartoffel-Salat - traditioneller Salat in Malaga

20 Min. normal 23.07.2019
bei 1 Bewertungen

Seelachs mit Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch

10 Min. normal 04.07.2019
bei 0 Bewertungen

schmeckt auch sehr gut mit Makrelen

15 Min. simpel 21.03.2019
bei 0 Bewertungen

Den Stockfisch zwei Tage in mehrfach gewechseltem kaltem Wasser einweichen. Frisches Wasser mit Lorbeer, Sternanis und der halbierten Zwiebeln zum Kochen bringen und den Stockfisch darin zehn Minuten auf kleiner Flamme pochieren. Etwas abkühlen las

40 Min. normal 26.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Matjesfilets mit klarem Wasser abspülen und, wenn nötig, gründlich vom Öl befreien. Die Matjesfilets abtropfen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Eier HART kochen, pellen und abkühlen lassen. Matjesfilets, Äpfel, Zwiebel, Eier und

45 Min. normal 14.02.2019
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch vom Aal auslösen, klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Schalotten für längs vierteln, die Chilischote entkernen und beides in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten und die Salzgurke fein würfeln und alles in die Schüssel gebe

15 Min. simpel 12.02.2019
bei 4 Bewertungen

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

5 Min. normal 04.01.2019
bei 0 Bewertungen

Mit Sardellen, Kapern und Spiegelei

25 Min. normal 10.11.2018
bei 0 Bewertungen

ein wahrer Klassiker in Norddeutschland, Skandinavien und engl. Gebieten, gegart in Rauchsalzbrühe

60 Min. normal 08.11.2018
bei 1 Bewertungen

ganz einfach und unverfälscht lecker

30 Min. simpel 09.04.2018
bei 0 Bewertungen

mediterran, einfach

10 Min. normal 13.03.2018
bei 1 Bewertungen

Pikante Thunfisch-Tomaten-Soße zu Spaghetti

15 Min. normal 27.02.2018
bei 1 Bewertungen

Plattdeutsche Küche „Drei-Punkt-Null“ aus Fiefhusen

30 Min. normal 26.02.2018
bei 0 Bewertungen

Uova con cavolfiore

15 Min. simpel 29.01.2018
bei 0 Bewertungen

Der Schellfisch sollte ausgenommen und von den Flossen befreit sein. Dann den Schellfisch schuppen (gern mit einem Messerrücken in der Spüle unter Wasser, damit die Schuppen nicht so spritzen). In einem ovalen passenden Bräter die klein geschnitten

10 Min. normal 26.01.2018
bei 0 Bewertungen

Die Brötchen zerkleinern und in der Milch einweichen. Nun das Fleisch des Fisches von der Karkasse entfernen, in eine Schüssel geben und beiseitestellen. Die Zwiebel schälen und in ganz kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trockenschüttel

60 Min. normal 27.12.2017
bei 0 Bewertungen

einfach norddeutsch

25 Min. simpel 28.06.2017
bei 3 Bewertungen

belegtes Fladenbrot von den Liparischen Inseln

20 Min. normal 21.06.2017
bei 2 Bewertungen

paßt gut zu Kartoffelrösti

20 Min. simpel 14.07.2011
bei 3 Bewertungen

à la garten-gerd

30 Min. normal 18.09.2010
bei 2 Bewertungen

Calamari ripieni

50 Min. normal 15.09.2010
bei 3 Bewertungen

Die frischen Heringsfilets säubern, mit Zitronensaft säuern, mit dem Fischgewürz einreiben und in Roggenmehl wenden. Dann in Olivenöl braten. Die gegarten Filets auf Küchenpapier abfetten lassen. Die Zwiebeln in Spalten schneiden und mit dem Weiness

40 Min. normal 24.06.2010
bei 1 Bewertungen

Vorspeise oder Snack oder fürs Partybuffet, sehr gut vorzubereiten

20 Min. pfiffig 28.05.2010
bei 0 Bewertungen

Kabeljau nach Fischerart

15 Min. normal 26.05.2010
bei 0 Bewertungen

Padellina di pesce mediterrano

20 Min. simpel 26.05.2010
bei 5 Bewertungen

Die Linsen in einem Sieb durchspülen und abtropfen lassen. Die Schalotten abziehen und fein würfeln, den Knoblauch abziehen und fein hacken. Butter in einem Topf erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin glasig braten. Gemüsebrühe und Schmand dazuge

20 Min. normal 20.05.2010
bei 1 Bewertungen

raffinierte handgemachte Ravioli

60 Min. normal 20.05.2010
bei 4 Bewertungen

Tartare di tonno

10 Min. normal 12.05.2010