Europa, raffiniert oder preiswert, Schwein & Fisch Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Fisch
raffiniert oder preiswert
Schwein
Deutschland
einfach
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Italien
Resteverwertung
Schnell
bei 0 Bewertungen

einfach

20 Min. simpel 01.09.2019
bei 0 Bewertungen

Mit Sardellen, Kapern und Spiegelei

25 Min. normal 10.11.2018
bei 0 Bewertungen

Uova con cavolfiore

15 Min. simpel 29.01.2018
bei 3 Bewertungen

mal anders - unbedingt ausprobieren!

20 Min. simpel 05.05.2010
bei 0 Bewertungen

Ein Klassiker - mal ganz anders

25 Min. normal 17.06.2009
bei 3 Bewertungen

rheinisch-westfälische Spezialitäten auf einem Teller vereint

20 Min. simpel 15.02.2009
bei 3 Bewertungen

Die Hefe zerbröckeln, in 200 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mit Mehl, Salz und Öl glatt verkneten. Ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Den Ofen vorheizen (E-Herd 225 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 4). Die Champignons in dünne Scheiben

25 Min. simpel 01.10.2008
bei 3 Bewertungen

2 mittelgroße Stockfische in Stücke sägen und eine Woche in gesalzenem warmem Wasser wässern. Das Wasser jeden Tag wechseln. Nach einer Woche die Haut abziehen und die Gräten entfernen. Die Fischsstücke in leicht gesalzenem Wasser 20-25 Minuten sied

60 Min. normal 31.05.2008
bei 1 Bewertungen

eigene Erfindung zwecks Resteverwertung

20 Min. simpel 21.05.2008
bei 2 Bewertungen

Von den Matjesfilets die restlichen Gräten abschneiden. Die Filets waschen und 2 Stunden in Mineralwasser oder Milch legen. Inzwischen Speck und geschälte Zwiebeln fein würfeln. Den Speck knusprig ausbraten, dann die Zwiebeln dazugeben, Mehl hinei

20 Min. normal 27.03.2008
bei 4 Bewertungen

Butter in einem Topf zerlassen, Mehl überstäuben und mit Wasser unter ständigem Rühren ablöschen. Seelachsfilet in Würfel teilen mit Zitronensaft beträufeln. In einer Pfanne Butter zerlassen, Fisch anbraten. Herausnehmen und in die helle Soße geben

10 Min. simpel 14.11.2001